А я...
Модератор: Алира Ромеосская
Re: А я...
а мне не нравится вопрос о переезде меня в Лысьву. в этом, конечно, есть свои плюсы, но минусов всё-таки больше 
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
моя скромность моей пошлости не мешает
а меня совершенно не устраивает такая погода. если холод - то пусть будет холодно, если тепло - то пусть будет тепло. пусть она только не меняется каждый час. хаос, кругом хаос х_х
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
А я подустала уже от книг, за неделю 2 прослушала, и еще одну почти прочитала обычным способом, надо отдохнуть.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

А я считаю, что после отпуска надо давать еще неделю на раскачку и вхождение в ритм, а не заваливать сразу работой по маковку 
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
А я просто улетаю в близкий российский город, но нет - сижу, переживаю как будто в какой-нибудь Сомали еду ><
- Rhiannon
- jericho

а я смотрю под работу третий сезон ганнибала, смотрю и плачу, это не сериал а слэшный фанфик какой-то тТ
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
а я посчитала, заказ интересного мне кофе из инет-магазина Дольче густо обойдется мне почти в 2000 х)
а я себе капсулы для наших кофеварок покупаю через "Корпорацию центр". в магазине цены чуть выше, но бесплатная доставка. получается одинаково, что с официального сайта заказывать по акции, но платная доставка )
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

а я гляжу, Москвы там нет в принципе х) но ассортимент хотя бы большой, потому что в Эльдорадо и МВидео хорошо если половина. потому я и пошла на оф. сайт, хотя там дороже.sleepless писал(а):а я себе капсулы для наших кофеварок покупаю через "Корпорацию центр". в магазине цены чуть выше, но бесплатная доставка. получается одинаково, что с официального сайта заказывать по акции, но платная доставка )
а я ещё хочу кукурузных палочек 
а я вот нифига не понимаю этого: если тебе нужно что-то сделать, и ты договариваешься с человеком, обсудив все нюансы и оплату - нахрен потом исчезать в неизвестном направлении?
передумал - скажи, планы изменились - скажи, нет, мы будем молчать и делать вид, что все идет нормально.
- Rhiannon
- jericho

а я делюсь своим опытом работы с заказчиками - они нередко уходят в туман, то ли планы меняются, то ли еще что
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
а я так и подумала уже, что это вряд ли эксклюзив, больше похоже на рядовой случай ) но просто заказчик не совсем уж посторонний, по рекомендации нашелся. хотя это нифига не гарантирует, конечно. ну, что ж, может, оно и к лучшему - все равно вести группы вконтакте я не любитель.Rhiannon писал(а):а я делюсь своим опытом работы с заказчиками - они нередко уходят в туман, то ли планы меняются, то ли еще что