История семьи Алонсо

Истории о жизни ваших сим-семейств. Наследия, династии, и прочее.

Модератор: Лёлик Ромеосская

Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Re: История семьи Алонсо

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Туська писал(а):любопытно, кем она вырастет, в какую сферу удалится)
О, об этом вряд ли кто-то догадается :) А вот как я буду выкручиваться, вообще не представляю :crazy:
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

у меня почему-то мысли, что она станет каким-нибудь дизайнером или фотографом :) или кулинаром) а может наоборот так разовьет потом грамотность и чувство языка, что ударится в журналисты)
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

В игре Леонсия заканчивает школу, так что с профессией мы не совсем определились. Но исходя из ее жизненной мечты есть одна задумка... это как бы неигровая профессия, но фантазия + игровые возможности = много чего)). И если уж спойлерить, то и с Мигелем получается нечто подобное :roll:

Тусь, как там твои симики?

И маленький привет для Алиры из моей вчерашней игры :)

Изображение
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

Как радостно видеть, что у моих персов есть жизнь за пределами моей головы))
Может когда-нибудь неписец отступит и я тоже к своим вернусь) Потому что такую историю хочется рассказать, проблема лишь в написании.
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

я решила попробовать выполнить челлендж, список которых нашла в интернете) выживаю подростком, посмотрим, получится ли :)
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Алира Ромеосская писал(а):Может когда-нибудь неписец отступит и я тоже к своим вернусь) Потому что такую историю хочется рассказать, проблема лишь в написании.
Пусть он уже отступит :evil: я хочу знать, что же там произошло у Торенсенов :O:
Алирго, а вы знали, кого взяли в семью? :D

Изображение
Туська писал(а):ждем скорее отчета о бальном вечере Мигэля ))
Вечер уже в самом разгаре, совсем чуть-чуть осталось дописать :15:
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Знала)) Он же злодей))) Просто не поощряла пакостничество х))
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

3.36. Мигэль.

Мама настояла на том, чтобы отвезти меня в школу на машине. Хорошо бы, наверное, иметь собственную и лихо подкатить на ней одному, но я еще не дорос до получения прав... эх...
Школа была украшена просто шикарно. Ко входу стекалась весело гомонящая толпа нарядно одетых учеников.

Изображение

Глядя на все это я, как завороженный, вышел из машины, стремясь побыстрее присоединиться к кому-нибудь из одноклассников.
- Когда соберешься домой, позвони. Или я, или папа заедем за тобой, - раздался мне вслед мамин голос.
- Ага, - почти не понимая, на что соглашаюсь, рассеянно ответил я, влекомый странной уверенностью, что сегодня особенный день и со мной непременно случится нечто удивительное.
Но это чувство быстро улетучилось. Я пристроился у дальней стенки, не имея понятия, чего мне делать. Рядом шушукалось человек 5 однокашников, они с опаской оглядывались по сторонам, явно что-то затевая. Само собой, заводилой в компании был мой двоюродный дядька, а около него стояла его правая рука – Сэнди Хоффман, не первая красавица, но определенно самая боевая девчонка в классе.

Изображение

Я тут же пожалел, что выбрал именно этот угол, и стал тихонько отодвигаться от опасной группы, стараясь не привлекать к себе их внимание. Но - куда ж я без этого! - зацепился ногой за плинтус и споткнулся. Ребята тут же обернулись ко мне.
- Черт, Билл, тут твой очкастый родственничек чего-то вынюхивает, - прошипел один из парней, - если он видел и донесет учителям, нам мало не покажется... – и он с угрозой уставился на меня, а я невольно попятился и снова чуть не свалился.
«Неуклюжий жирный тюфяк, правильно все надо мной издеваются», - мелькнула в голове нерадостная мысль. А ведь когда я выходил из дома, я очень себе нравился, и был уверен, что сегодня-то уж точно мной все будут восхищаться.

Изображение

Билл небрежно повел рукой, и его приспешники, уже собравшиеся накинуться на меня, притормозили.
- Миг ничего такого не хотел, ведь правда? - кузен приблизился и положил мне руку на плечо. Я затравленно кивнул, не зная, чего ожидать. Билл легонько подтолкнул меня к своим. - Он тоже хочет попробовать, ведь правда, бро? Пора тебе уже из маменькиного сынка стать нормальным пацаном. Давай, доставай!
Последнее уже адресовалось не мне, а одному из его дружков. Тот, предварительно оглядевшись и не заметив больше ничего подозрительного, достал из внутреннего кармана пиджака плоскую бутылку и протянул ее Биллу.
- Ему, - кивнул на меня кузен.
Бутылка подвинулась в мою сторону, а я отрицательно замотал головой.
- Бери и пей, - процедил Билл, и я подчинился. Ему все всегда подчинялись.
Жидкость обожгла горло, и я закашлялся. Все вокруг мерзко захихикали.
- Ничего, сейчас сделаешь еще глоток, и тебе станет хорошо, - подбодрил меня родич.
Я послушно глотнул еще раз. Пойло - что именно это было, я понятия не имел - ударило в голову и в ноги, перед глазами все поплыло, из них брызнули слезы и я пошатнулся.
Мамочки, что это? Я потряс головой и усиленно поморгал, пытаясь прояснить зрение. Кто там, рядом с кузеном?

Изображение

Кто-то выхватил бутылку из моей ослабевшей руки.
- Щас уронит, тюфяк никчемный, беги потом за новой.
Кажется, это был тот мальчик, у которого в кармане она изначально хранилась.
- Дай назад, я еще не все! - раздался МОЙ голос, а рука, как мне показалось, требовательно взметнулась к пузырю.
- А ты очень даже ничего, Мигэль, и как я раньше не замечала? - девичий голосок с легкой хрипотцой заставил меня залиться румянцем.

Изображение

- Ты это... того... тоже ничего... и всегда мне нравилась, - брякнул я.

Изображение

- Ну, что я говорил? Мигэлито еще покажет себя, правда, бро?
- Угу, - буркнул я, пытаясь удержать равновесие.
- И что же ты сделаешь? - насмешливо спросил один из пацанов.
В голову, как назло, не приходило ничего умного и великого, а так хотелось показать этим обалдуям чего я стою.
- Он станет королем сегодняшнего бала, - внезапно заявила Сэнди.
- Да? - удивленно захлопал глазами я, и тут же добавил, гордо выпятив грудь: - Да!
- Королем, как в прошлом году, будет Билл, - презрительно выпалил один из мальчишек. - Только он достоин этого звания.
- Это мы еще посмотрим! - запальчиво возразила Сэнди.
- Посмотрим! - как попугай повторил я.

Пока меня спаивали, начались танцы, пара быстрых мелодий сменилась медленной.
- Разрешите вас пригласить, - чуть заплетающимся языком церемонно обратился я к Сэнди. Выпитое придало мне храбрости.
- Я тебя, конечно, люблю, кузен, но не настолько, - засмеялась она почему-то смехом Билла.

Изображение

- Я тут, мой хомячок, - девушка отозвалась откуда-то сзади и, схватив меня за руку, потащила на танцпол.
Дальнейшее я помню слабо, но, кажется, мы еще прикладывались к бутылке, и я отжигал по полной. Очнулся я сидящим на стуле от назойливых тычков в бок костлявым кулачком. - Да проснись же ты наконец! Директор уже задолбался выкрикивать твое имя.
Я поморгал и нехотя поднялся. Почему меня не оставят в покое? Голова кружилась, ноги плохо слушались, во рту пересохло.
- Итак, где же потерялся наш король? Давайте все дружно позовем его.
- Мигэль!!! – нестройно заорали школьники. – Мигэль Алонсо!!!

Изображение

От этих воплей я проснулся окончательно и с немым вопросом на физии повернулся к Сэнди.
- Да правда это, правда, ты – король бала, выбран практически единогласно. Иди уже, - она подтолкнула меня в спину.

Изображение

- О, а вот и он! - директор водрузил мне на голову корону и снова обратился к залу.
- А теперь танец короля и королевы бала!
Ой, пальмы кокосовые, об этом я как-то совсем позабыл. Но делать нечего, пришлось подать такой же смущенной девочке руку и повести ее на площадку. Ко мне вернулась вся моя неловкость, я чувствовал, что танцую, как цирковой медведь на арене. Так что стоило последним звукам музыки стихнуть, как я отскочил от партнерши, буркнул «спасибо» и бросился наутек.
- Самозванец! – кто-то кинулся за мной следом и спихнул с моей головы корону. Это был, разумеется, один из дружков Билла.
Не до конца выветрившийся хмель снова ударил в голову. Но благоразумие тоже проснулось, я не решился связываться с хулиганом, к которому в любой момент могла подоспеть подмога. Но злость требовала выхода, и я грубо толкнул одного из самых забитых мальчишек нашего класса, подвернувшегося под руку.
- Пошел с дороги! – рявкнул я. Определенно, я сам на себя не походил. Хорошо хоть родители этого не видят и не слышат, а то досталось бы мне на орехи.
- Ты чего? – обиженно воскликнул соученик и двинул мне в ответ.
Больно, однако… и унизительно… а ведь я все-таки сегодня король... как же можно так с королем-то?

Изображение

Тут я увидел в толпе Сэнди, она весело смеялась над какими-то шуточками моего кузена. Теперь ведь она моя девушка? А значит, должна проводить время только со мной. Я бросился к ней, пока Билл не утащил ее на улицу курить или еще чего похуже. Кажется, они уже куда-то двинулись…
Я прибавил шагу, но на пути, как назло, попалась одна из декораций. Не долго думая, я сорвал ее… Упс…
За ней стояли директор и географичка и беседовали.
- Почему именно Мигэль? Думала, королем опять станет другой Алонсо.
- У этого хотя бы поведение примерное… - именно на этих словах перед ними и предстал я. – Было до сегодняшнего дня!
Директор гневно на меня уставился и произнес длиннющую тираду о том, как людей портит слава.

Изображение

Когда он закончил и позволил мне уйти, Сэнди и Билла нигде не было видно. Ученики потихоньку разбредались – кто по домам, кто продолжить гулять в другом месте. Для меня бал был завершен, и я позвонил домой, чтобы кто-нибудь из родителей приехал за мной.

Изображение
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Да, полный отрыв)) И у тебя даже были события которые я сама ни разу в игре не встречала, и ты их отлично обыграла в тексте! :Rose:
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

у меня, кстати, тоже некоторых событий ни разу не было. может, это мод на развитие сюжета такое подкидывает? :)
блин, бал у Мигэля был на славу, то, что надо) если наутро ему будет стыдно - значит все было как надо, весело и убойно, хорошо отдохнул :D
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Я уже и не знаю, что тут игровое, а что выделывает мод :pardon:
Алира Ромеосская писал(а):И у тебя даже были события которые я сама ни разу в игре не встречала, и ты их отлично обыграла в тексте!
Туська писал(а):если наутро ему будет стыдно
Наутро ему будет некогда стыдиться :D
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

3.37. Мигэль.

Мама, увидев меня, разумеется, распричиталась. Оно и понятно, видок я имел тот еще – костюм мятый и грязный, галстук я вообще где-то потерял, на скуле наливается синяк. Лучше бы за мной заехал папа, он на такие мелочи внимания не обращает, но Лея раскапризничалась, а в таких случаях с ней справиться мог только он, больше сестра никого не слушалась.

Изображение

Мама, ахая и стеная, осмотрела меня со всех сторон. Я старательно отворачивался, но разве скроешь следы моего постыдного поражения в бою с вроде как тихим одноклассником? Я невольно приложил руку к ноющему месту - гаденыш врезал мне капитально.
- Тебя что, избили? - всплеснула руками мама и, кажется, собралась бежать жаловаться директору.
- Нет, мам, меня избрали королем бала, - я продемонстрировал слегка помятую корону. - И вообще, вечер был супер, только я устал, давай уже поедем домой.
На мой умильный взгляд мама тут же купилась и, хвала небесам, мы сели в машину. Однако счесть инцидент исчерпанным, как писал раньше в своих статьях дедушка Нандо, она отнюдь не соизволила.
- Нашего сына избили, только он упрямо скрывает, кто это сделал, - прямо с порога принялась излагать отцу свою версию событий моя чересчур заботливая мамочка. – Поговори с ним, может, хоть тебе откроется.
- Не жалуется, и правильно делает, - ответил ей папа. Я возликовал разумности своего предка, да рано. Потому как папенька тут же повернулся ко мне: - Но любой нормальный мужик должен уметь за себя постоять, так что больше никаких отговорок, завтра же займусь твоей физической формой.
Ой, влип! Ещё неизвестно, в итоге что хуже - мамино желание узнать, кто меня ударил, или папино сделать из меня качка.
- Внук спортсмена, правнук великого спортсмена, сын будущего величайшего спортсмена, и не может за себя постоять, позор!
Он погнал меня на турник, приделанный к одной из стен дома, где сам папа регулярно подтягивался бесчисленное количество раз. Я послушно схватился за железяку и честно попробовал поднять свое тело вверх.

Изображение

Ничего не вышло. Руки начали гореть огнем, пальцы безвольно разжались, и я шлепнулся на задницу.

Изображение

- Ни одного раза?! Ты не можешь подтянуться ни одного раза? А ну давай вставай! - прикрикнул на меня чрезвычайно удивленный отец. - Я за тебя возьмусь всерьез!
Папиных угроз я не сильно страшился - он мог долго делать только 2 вещи - кривляться под стереосистему, что именовалось танцами, и заниматься физическими упражнениями для поддержания в форме своего и без того безупречного тела.
И правда, через пару дней он остыл к моим тренировкам, и мучения на турнике и тренажере для меня закончились.

В воскресенье утром мама постаралась собрать всю семью за одним столом. Это ей удавалось не часто, сестра когда как, а я в выходные предпочитаю поваляться подольше. Папа, если поздно возвращается с тренировки, тоже рано не встает. А уж если встает, то сначала делает ну ооочень длительную зарядку, потом принимает душ и только после этого садится завтракать. Так что обычно мы все едим у кого когда получится.
Но после всех бальных событий спалось мне фигово, остальные тоже сегодня встали, как на работу, так что маме не пришлось каждому подавать еду отдельно.

Изображение

Мы с родителями поели быстро, а Лея, как всегда, два часа ковырялась в тарелке, что-то отодвигала на край, морщилась и фырчала, когда мама делала ей замечания. Я полкнижки успел прочитать, пока она домучала бедный салат.
После таких семейных трапез обычно бывают совместные вылазки на природу. Но сегодня стояла такая удушливая жара, что выходить из дома и куда-то тащиться мне лично совсем не хотелось.
У сестрицы тоже имелись свои планы - ей недавно подарили домино, и теперь она регулярно всех донимала.
- Давайте сыграем все вместе?

Изображение

Энтузиазма это предложение ни у кого не вызвало. Вчера она уже достала папу, пока я был на танцах, он наигрался, наверное, до конца жизни

Изображение

Да и вообще, у родителей явно были свои планы на воскресное утро, в которые дети никак не входили. Нет, правильнее сказать - не входили те дети, что у них уже есть. Я их столько раз заставал за поцелуйчиками-обнимашками, что непонятно, как они обошлись всего лишь нами с сестрой, а не обзавелись целым выводком? Взрослые вроде люди, и как им не надоест?

Изображение

Зато меня оставили в покое, и я мог целый день валяться на кровати с книгой, играть на компе или просто спать... Мог БЫ... Если бы меня не мучал один-единственный вопрос – есть у меня теперь девушка или все-таки нет? Когда Сэнди протрезвеет, захочет она продолжать наши отношения? Или объявит во всеуслышание, что просто поиздевалась над отличником-тюленем?
Позвонить ей я не решился, мой телефон тоже молчал, в соцсетях она не появлялась. Так что в понедельник я шел в школу с опаской, но и надеждой.
Боялся я зря, Сэнди оказалась клевой девчонкой. Ради меня она даже перестала появляться в компании Билла и его дружков. Дядя-кузен сначала пытался вернуть ее в их банду, и дико злился и обзывал ее по всякому, когда у него ничего не вышло.

Изображение

Чтобы выплеснуть свою злость, Билл начать задирать на улице первого встречного. Только мужик оказался не промах и навтыкал моему родственничку по самое нехочу.

Изображение

Я слышал, как школьная медсестра, обрабатывая его раны, бубнила, что нечего было связываться с таким плохим человеком, как Брант Новосельских.
- Ты был таким милым мальчиком в первом классе, - кудахтала она.
Что-то не припомню... всегда кузен был высокомерным и всех задирал, даже в детском саду.
- А эти Новосельские - одно хулиганье. Мать его Кармен, сестра Терезия... ох, чего они только в школе не вытворяли... И пусть он сейчас поменял фамилию, остался все тем же бандитом

Изображение

- Ой, больно!
- Терпи уж! Если хочешь драться, на бокс бы записался... А лучше вон книжки читай, как твой кузен Мигэль... И сестра у вас тоже хорошая, Наташа... Милая такая, скромная девочка... Отца твоего тоже помню - острый на язык был мальчишка, но рук никогда не распускал... и в кого только ты такой бешеный?
- Он мне не кузен, а она не сестра! - выкрикнул Билл и пулей вылетел из кабинета. Я едва успел отскочить от двери.
- Грех от родственников отказываться, - проворчала тетка. - Кровь-то не водица. Бранты всякие на помощь не придут, как понадобится, а родня - она завсегда!

Я потрогал замазанный мамой и уже исчезающий с моего лица синяк, вспомнил, как вот точно также попытался выплеснуть свою злость на ни в чем не повинного одноклассника и подумал, что мы с Биллом не так уж и непохожи, как мне всегда казалось. И впрямь, мы одной крови, не отмажешься.
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

клааасс, новый эпизод)
забавно, как отец взялся за сына сразу, как только узнал о его проигрыше в драке ) жаль, только, что его попытка не увенчалась успехом, я бы хотела посмотреть как Мигэль возьмется за себя и приведет в форму))
и да, хочется понаблюдать за развитие его отношений с Сэнди. будут ли это на самом деле отношения или это так, легкая несерьезная симпатия :roll:
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Туська писал(а):клааасс, новый эпизод)
Надеюсь, что через пару дней будет еще один. Небольшой, но какой-то такой легкий, он уже почти сочинился :)
Туська писал(а):я бы хотела посмотреть как Мигэль возьмется за себя и приведет в форму))
Он, в отличие от матери, не сильно меняется от спорта
Туська писал(а):и да, хочется понаблюдать за развитие его отношений с Сэнди. будут ли это на самом деле отношения или это так, легкая несерьезная симпатия :roll:
На это, само собой, я ничего не скажу :)
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

3.38. Долорес

Это было удивительное время. Бывают периоды, когда дни тянутся один за другим, серые, скучные, абсолютно одинаковые. И уже не понимаешь, что ты делал два дня назад, а что всего лишь час – все сливается в один мутный ком без конца и без начала.
А бывают времена яркие, запоминающиеся, когда каждый день приносит что-то новое и неожиданное. Сейчас как раз для меня наступило это второе.
Мигэль из нескладного пухлого подростка вдруг превратился в юношу. Мой добрый, отзывчивый, домашний и, прямо скажем, ленивый малыш стал более живым и подвижным, он – о ужас! – начал иногда драться и у него – о двойной ужас! – появилась девушка.
Нет, я современная мать и понимаю, что ненормально как раз, когда у юноши нет подружки. Меня пугает, что он встречается именно с Сэнди Хоффман, о которой я столько наслышана с первого класса - какая она хулиганка и задира, и как всем от нее достается. И почему это хорошим мальчикам всегда встречаются на пути плохие девочки, а плохим мальчикам – хорошие?
Хотя… Если вспомнить мое школьное детство, то как дядя Нандо переживал из-за нашей дружбы с Кристо! Он тоже считал его плохим, поскольку родной брат его матери был мафиозным боссом, а сама мать – вообще не пойми кем. И что? Кристо вырос честнейшим парнем, служит в полиции и любит читать фэнтези.
Откуда я узнала, какие книги теперь предпочитает мой школьный приятель? Да все просто. Где-то с полгода назад он обратился ко мне с просьбой написать что-нибудь захватывающее в этом жанре.

Изображение

Если сказать, что я очень удивилась – это и близко не передаст мои эмоции. Мы с Кристо уже давно не общались, жизнь развела нас в стороны, даже с днями рождений мы перестали друг друга поздравлять вот уже несколько лет, и вдруг такая странная просьба. Я даже немного повозмущалась, но, как это часто бывает с творческими людьми, в голове зародилась мысль, стали возникать герои и эпизоды, и я сама не заметила, как увлеклась новой книгой. У меня уже был опыт в написании фэнтези, когда я сочиняла сказки про эльфов для Леи, так что работа шла быстро и, кажется, получилась довольно неплохой.

Изображение

В издательстве, во всяком случае, книгу оценили высоко, и я надеялась, что и заказчик не будет разочарован.

Изображение

Когда из типографии мне прислали хрустящие, пахнущие краской, экземпляры, я задумалась, что бы такое написать Кристо на память. Перебрав несколько вариантов, я вывела «Лучшему другу, вдохновившему меня на эту книгу. С искренней признательностью, Долорес Алонсо». Суховато получилось, но я давно уже не испытывала к Кристо тех теплых чувств, что в детстве, он стал для меня просто знакомым, с которым нас связывали лишь далекие воспоминания.

Сначала я хотела послать роман по почте, но как-то это было неправильно, что ли. Приличней будет занести его самой, заодно хоть посмотреть, как он живет и дышит, мы ведь так давно не общались. Может, и дружба наша возобновится?
Я знала, что Кристо снимает небольшой домик неподалеку от киностудии, так что по пути с работы можно будет забежать на часок.
Я позвонила ему, и мы договорились встретиться в понедельник. Выходные я хотела провести со своей семьей, так редко удается куда-нибудь выбраться с мужем и детьми, постоянно отвлекают какие-то дела и заботы.
К сожалению, в субботу у Хэнка была важная игра, так что на пляж мы поехали втроем – я, Мигэль и Лея. Хотелось хоть какого-то разнообразия, поэтому мы заказали водное такси и отправились на другой конец острова.

Изображение

Лея, которой никогда не надоедало играть в принцессу, даже на пляже бегала в своей любимой короне, я еле уговорила ее снять мантию и надеть купальник

Изображение

Вволю накупавшись и позагорав, мы с Мигэлем перешли на спортплощадку, оборудованную тут же на пляже. Долго валяться тюленем не хотелось, тело и душа требовали движения.
Сынуля сначала отнекивался, вот уж кто готов лежать, не шевелясь, большую часть жизни, но все-таки я его растолкала

Изображение

Дочку же, сперва упорно не хотевшую заходить в воду, потом было просто не вытащить.
- Лея, погрейся чуть-чуть, а потом опять пойдешь купаться, - сто раз повторяла я одно и то же с небольшими перерывами.
- Мааам, мне не холодно!.. Мааам, ну я еще немножко!.. Мааам, я только на рыбок посмотрю! – отвечала она мне, продолжая плескаться на мелководье

Изображение

День пролетел, как один час, мы его и не заметили. На остров опустились короткие малиновые сумерки, грозящие мгновенно перерасти в непроглядную южную ночь. Пора было возвращаться домой.

Изображение

Хэнк уже звонил, интересовался, скоро ли мы приедем.
- Когда начинать жарить хот-доги, чтобы они не остыли? Кроме того, что сегодня суббота, есть еще один повод устроить пикник.
- Вы опять выиграли?
- Ага, но не только.
Оказалось, что его назначили капитаном команды

Изображение

Я брала с собой бутерброды, овощи и фрукты, дети покупали в киоске чипсы и мороженое, но все равно после целого дня на свежем воздухе, спорта и плавания мы все были голодными, как волки, и аромат жарящихся на гриле хот-догов учуяли издалека.

Изображение

- Ребята, мы только с пляжа, вы все в песке! Помойте хотя бы руки!
- Мам, да они чистые! – в один голос закричали мои чада, синхронным движением вытирая руки о штаны и стараясь, чтобы я этого не заметила

Изображение

Вот воспитываешь их, воспитываешь, а толку?

На следующий день дети отпросились из дома – Мигэль встречался с Сэнди, Лея пошла к подружке. Я не возражала. Это была очередная годовщина нашей с Хэнком свадьбы и мне хотелось провести ее наедине с моим любимым. Пусть прошли годы, но наши с мужем чувства нисколько не остыли.

Изображение

Дата была некруглой, так что вечеринок мы не устраивали. Сегодня даже самые близкие друзья и родственники оказались бы лишь помехой, нам хотелось существовать только вдвоем, забыв об окружающем мире. И он исчез, стоило нам проводить детей и окунуться в глаза друг друга.
Ответить

Вернуться в «The Sims 3: Legacies»