это уже в Париже) В Гренобль возвращаюсь в сентябре только, обратно на учебуТаша писал(а):ну, самое главное, что нравится ) а это где? там же в Гренобле?
Мысли
Модератор: Алира Ромеосская
Re: Мысли
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
мне слетать в париж стоит 20 евро. так что без б вообще
только сначала тут дела порешать нужно некоторые)
Все равно куда двигаться, лишь бы не бездействовать.
ОО СНУСЯ!!
это будет легендарно)
это будет легендарно)
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
хм, а я могу купить билеты в Париж туда-обратно меньше, чем за 15 000 руб., смотря на когда... вот только нет ни загранпаспорта, ни визы, ни отпуска 
вообще, мне кажется, пора устанавливать традицию - ездить зесимсом по миру, так даже проще, чем друг к другу в гости )
вообще, мне кажется, пора устанавливать традицию - ездить зесимсом по миру, так даже проще, чем друг к другу в гости )
Последний раз редактировалось Таша 16 июн 2015, 10:40, всего редактировалось 2 раза.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Я вообще со всей этой ситуацией с курсом не думаю, что поеду куда-либо в ближайшем будущем. По рашке не интересно, а за границу теперь дико дорого. Раньше за год могла спокойно отложить, но теперь как-то не, а еще как вспомню 9+ часовой перелет, аж сразу не так зад припекает, что деньги не могу отложить х) В прошлый раз были брекеты, затем должен был быть проц и сопутствующее, но теперь и с этим все плохо, остается разве что шмот и всякая ерунда. Такие дела(Алира Ромеосская писал(а):Я сейчас могу максимум только скататься до Новосиба или Томска.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
та-дам! фон я так и не допилила, но хсн, буду как-то выкручиваться ) так что велкам все, кому это интересно, в мой блог! ^O^ и спасибо всем, кто помогал выбирать название )