А я...
Модератор: Алира Ромеосская
Re: А я...
А меня замучала ностальгия, фликр удалить что-ли? 
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
А я так и не поиграла толком в dishonored *минута молчания в память играм, что я, как всегда, нахапала, но так и не поиграла*
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
А я ни в одну часть серии не играла, но че-то да, если она выйдет в ноябре, будет очень как раз - закончу все, во что никак не добегаю, и успею захотеть чего-то нового, так что наверняка тоже засяду. Ноооо если б это были свитки в ноябре, я б уже поехала головой от таких радостных новостей))Алира Ромеосская писал(а):А я не думала что скажу это... но я хочу поиграть в этот Фоллаут!
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
А я думаю Свитки тогда будут через 1-2 года. Поди дольше тянуть не станут.
В Фолл я тоже не играла. Первые слишком пошаговые, третья слишком не моя атмосфера)) Но такой, пусть даже с пастгенным графоном, я всё равно хочу попробовать) Но учитывая его сходство со Свитками, меня в нём надолго не хватит х)
В Фолл я тоже не играла. Первые слишком пошаговые, третья слишком не моя атмосфера)) Но такой, пусть даже с пастгенным графоном, я всё равно хочу попробовать) Но учитывая его сходство со Свитками, меня в нём надолго не хватит х)
а я внезапно узнала, что тот человек, что прикидывался моим начальником - вовсе не мой начальник 
А я стал так раздраженно разговаривать со своим начальником >_< Но что поделать, если он меня бесит, прям сил нет никаких уже. Веду себя ужасно, обедаю по 2 часа - я хочу чтобы меня уволили, а то я сам не могу 
а я, кажется, Хел рисую уже больше полугода. стыд-позор >\
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
а мне, походу, нужно устанавливать новый распорядок дня - с 8 утра до 6 вечера бодрствование, с 6 вечера до 11 ночи сон, с 11 ночи до 3 утра бодрствование, с 3 утра до 8 утра сон... 
Все равно куда двигаться, лишь бы не бездействовать.
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
А я, помнится, переписывалась с норвежцем, который примерно так и спал. Только дважды по четыре, кажется. Я тогда ещё подумала, как это должно быть не комфортно, а теперь понимаю, в чем фишка, когда приходишь с работы уставший просто в говно, и не имеешь ни на что сил, уж лучше прилечь, чем тупо сидеть с наполовину отрубившейся головой до времени икс. Увы, в моем случае такую систему не испробовать, т.к. для этого, имхо, надо жить одному.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
А я вот только сейчас осознаю что в ноябре будет и Фолл, и Лара, и Бэтмен. Когда играть-то? Бэтса в принципе можно будет пройти после прохождения прошлых двух частей. Ларку хочу заценить прям сразу и Фолл тоже. Ларку я бы даже купила, но блин, она будет больше тыщи стоить, и мне будет жалко =/