Мысли
Модератор: Алира Ромеосская
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Re: Мысли
с завтрашнего дня не будет горячей воды. и это не плановое отключение в две недели, а хз на какой неопределённый срок. летом! в последнее время я всё больше начинаю ненавидеть этот город 
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
моя скромность моей пошлости не мешает
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
но я всё-таки оч буду надеяться, что гор. вода появится через две недели. пжл 

bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Если еще и моя карточка будет завтра работать, то на работе будет вообще супер *_*
как дела-то? ) на новой работеRyon писал(а):Если еще и моя карточка будет завтра работать, то на работе будет вообще супер *_*
Отлично, спасибо :з Меня устраивает в принципе все, график, коллеги, место, сам процесс) Напрягает только босс, но и к ней привыкнуть можно я думаю) Просто когда начальник всегда в стрессе и мечется везде, при этом раздавая нелепые и противоречивые указания, это немного напрягает. Но в целом, я не мог бы быть более доволен ^^Таша писал(а):как дела-то? ) на новой работеRyon писал(а):Если еще и моя карточка будет завтра работать, то на работе будет вообще супер *_*
если всегда мечущийся босс, раздающий нелепые и противоречивые указания, - это все траблы, то все нормально ) а что за работа-то вообще?
Ну да, это такое, ничего ужасного в этом нет)
Я продавец-консультант в бутике одном. Посоветовать, принести, показать, продать, убрать, рассортировать и пр) В общем очень много беготни и суеты, но мне так нравится)
Я продавец-консультант в бутике одном. Посоветовать, принести, показать, продать, убрать, рассортировать и пр) В общем очень много беготни и суеты, но мне так нравится)
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Так, так, так, что тут у нас? Престолы, престольчи... гм, короче, я это к тому, что два крутых сериала у меня снова перешли в режим очень долгого ожидания, остался только penny dreadful на июнь, а в остальное время по будням надо будет что-то делать, и в идеале не играть в ведьмака, а то я ничего за пару часов не успеваю, кроме как войти в раж, а потом страдать от невозможности заснуть хотя бы на четыре часа х( Вот разве что в драге потихоньку бегать, и костюм спокойненько ковырять...
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация: