Athymhormia and the jammed print screen

Обсуждение совершенно любых игр. Обзоры, советы, коды.

Модератор: Алира Ромеосская

Ответить
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Re: Athymhormia and the jammed print screen

Сообщение Алира Ромеосская »

Это в Gunslinger такой ванильный графон или всё-таки уже со SweetFX? оО Да плюс ещё и авторский фото-скилл) Просто в видео-обзоре она мне такой красивой совсем не казалась) А тут аж поиграть захотелось) Останавливает только общая непритягательность сеттинга лично для меня) Но может руки дотянутся (хотя после обзора ZP меня больше привлекает другая часть серии Bound in Blood)
Постер первой игры серии у меня раньше на стене висел))

А вот дороговизна TESO меня просто поражает. :crazy: Каждый месяц считай как за ещё одну игру платить. Хотя я вообще не понимаю платных мморпгшек, они меня просто не затягивают.
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Ну, свитфикс там тоже, конечно же, есть, но от него идет по большей части небольшая цветокоррекция. Тени, деревья, лучи - это все и в оригинале есть. Для наглядности три сравнительных скрина с презета, который я ставила: первый, второй, третий.
Да цена на eso вообще дикая. Несмотря на огромную любовь к серии, я бы ни за что ее не купила, не будь в стиме короткой огромной на нее скидки. Ну, как огромной... за 1200 или 1500, не помню, был пак с eso + imperial edition eso + wolfenstein + dishonored + all dlc + что-то там мне безразличное, ну а вообще просто eso сейчас стоит 2000+, имперское издание 3500+. Я так прикинула... и решила схватить. Ничуть не жалею, но сколько месяцев будет не жалко платить, пока не знаю. Вот числа 21го подписка кончилась, продлевать ее на месяц я решила в сентябре, числа до 10го, чтобы симс успеть посмотреть, и спокойно пойти обратно в eso. Но 500 рублей... жаба давит >< С одной стороны, мелочь, в магазине за раз больше трачу, а с другой, это дикая сумма за год...
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Сперва немного крутого и невероятно стильного The Wolf Among Us. Скрины только из первого эпизода, сильных спойлеров нет, но кто планирует играть, наверное, захочет приберечь их для собственного прохождения. Как всегда, по клику полный размер.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А теперь надо разгрести Skyrim... мать его х) Так долго было лениво перебирать скрины, заливать и редактировать ссылки для форума, что с момента предыдущего поста про скайрим я нащелкала 911 скринов, лол! И теперь всех их надо сортировать и выкладывать, пока не вышла dai и не съела все свободное время. Так что, впереди ОЧЕНЬ много картинок.
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

"Сделать овердофига скринов даже в игре с не самым выдающимся графоном", ачивмент анлокд :D
Но я тебя понимаю, сама тоже периодически скринила Волка. Больно мне уж по душе его цветовая гамма, да и стиль, хоть и не оригинальный, но именно в этой игре играет отличными красками. По поводу самой игры, не представляю, как ты смогла остановиться после первого эпизода))
И по поводу ссылок. Вот не идеальны конечно Яндекс.Фотки, но они сразу могут выдать код для форума сразу на все скрины в альбоме, я только недавно это узнала, но теперь скрины точно туда буду лить, чтобы с уменьшением и ссылками не заморачиваться.
И думаю, со скринов от Скайрима опять грядёт отвал башки от неописуемой красоты тамошних пейзажей ^__^
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Ну это я не гарантирую, а вот от количества скринов отвал башки будет точно))) У меня как будто реально кнопка скрининга залипает, палец так и тянется, и тянется, и тянется к ней. А я потом разгребай х) Суммарно уже 29 гигов, а половину, объективно если, можно однозначно в помойку. Слава б-гу, хотя бы сюда можно сливать периодически чуточку, не выбирая до потери пульса, как приходится делать это на тумблере и фликре.
По ссылкам - яндекс мне дико не нравится интерфейсом, а еще когда я тестово заливала пикчи туда, не понравилось и что-то еще. То ли качество жрал... не вспомню сейчас, к сожалению. Postimg мне нравится всем, кроме плясок со ссылками. Он заливает в норм качестве, можно заливать с уменьшением, после заливки выдается код вставки на форум, но вот беда - мне-то нужен фуллсайз в ирл и превью 800 в ширину в имг, а там нет такого - либо имг не фулл, либо ссылка просто на сайт, не то, короче. Ну... зато внезапно платным не становится, лол.
А по поводу моей лености и черепашьей скорости прохождения - виновата х) Полезла посмотреть, к кому ехать в первом эпизоде, чтобы никто не помер, и че-т зачиталась, в итоге знаю конец, и как-то хочется переждать. До инквы запланировала выделить день и дойти.
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Athymhormia писал(а):А по поводу моей лености и черепашьей скорости прохождения - виновата х) Полезла посмотреть, к кому ехать в первом эпизоде, чтобы никто не помер, и че-т зачиталась, в итоге знаю конец, и как-то хочется переждать. До инквы запланировала выделить день и дойти.
Конец не самая крутая часть этой игры (была бы самой, если бы после сразу шёл второй сезон :lol: ), мне больше внутриэпизодные замесы нравились)
Но по поводу выбора в первом эпизоде, да я тоже над ним задумывалась. Но это не помешало мне поступить как большинство (как минимум на тот момент).
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Мать-перемать %) Выбирала, как могла, с оглядкой даже на тумблер, но все равно получается дофига. Разбила на три части - до текущего перса, период с текущим персом в основной игре, тестирование с ним же бэты Андорана. Фуллы по кликам. До текущего перса я пробовала бегать несколькими, плюс одним мужиком, созданным для импорта в основную игру в качестве фолловера. Так добегалась, проверяя моды и enb, что играть ими уже не захотелось xD

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Так, че-т я устала даже первую часть редактировать xD Залью вторую ее половину завтра утром. Б-же, чтоб я еще раз забыла отпоститься здесь вовремя xD
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Часть два части один, лол. Темные скрины не такие темные на самом деле, это косяк при уменьшении, на фуллах все норм.

K enb и его свистелки.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Morning Star enb, с ним же были яркие снимки Вайтрана и рыжеволосой героини.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Далее пошли различные смеси Goddess и Kountervibe. Пыталась получить небо и цвета от G и тени и свистелки от K, но вышло как-то так, средне.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Игривый хоркер (морж)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Тестила мод на пару новых гробниц.

Изображение
Изображение

Т.к. после обновы мода на кастомных фолловеров ранее сохраненные все сломались, немного переделала мужика перед тем, как заново сохранить. Также немного Вайтрана и Sighne - пользовательского фолловера (одного из самых круто выглядящих, я считаю).

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Попробовала альтернативный старт в качестве дозорного Стендарра, проиграла с выражений лица альтмерки-фолловера из мода.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Крутые лоси из, полагаю, мода Animallica.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

НАКОНЕЦ-то конец. Первой части xD Необходимо. нагнать. до выхода. ДАИ.
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Вот серьёзно, мне кажется, что с каждой твоей очередной подруткой настроек Скайрима, он всё больше и больше походит на реальность! Изображение Особенно скрины с водоёмами и заснеженными местами, просто фото, вот правда) Ну или прям Итан Картер) Беседке нужно очень постараться, чтобы шестые свитки выглядели не хуже того, что на выходе получают пользователи, воспользовавшись Enb.
Только звери не всегда на высоте (в том смысле что ещё не настолько реалистичны), но лоси чертовски хороши)
Белёсо-горящие монстры напомнили хасков из МЕ, такая же жуть.
Ну и конечно же прекрасные девушки и брутальный мужчина ^^ Та что в обруче, прям сибирская принцесса, даже не верится, что она готова снизойти до боя с какими-то там оборотнями. Мне она кажется холодной и отстранённой, типа как Вив из грядущей Инквизиции. Рыженькая мне с первого взгляда приглянулась ещё на тумблере, солнечная такая, даже при том, что на вид грустная) Мужчина, несколько переделанный, вообще кажется прям живым. Крутость прёт наружу из монитора) Спутница с узорами на лице действительно красивая и интересная, напомнила Цитру из третьего Фар Края. Спутница-эльфка прям отдаёт Драгон Эйджем) Она гораздо привлекательнее обычных представителей этой расы в Скайриме. И эмоцие у неё такие)) Эльфа с мощным ЧСВ)
Скрин с мужчиной и женщиной, что держит факел в руках, очень атмосферный *__*
И как же мне нравятся всякие отблески и свечения, это прям моя слабость. И вообще эти синие кадры из башни магов, или как там эта магическая академия в Скайриме называется, производят мощное впечатление.
:Rose:
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Спасибо^^ С "эльфы с мощным ЧСВ" проиграла)) Так и есть) Даа, эти свечения дико крутые, все пытаюсь их прикрутить к текущей настройке, но то слишком сильно выходит, то слишком мало. Они прописаны в блуме, линзах и дофе, и для полной красоты нужно оставлять все три этих родных файла-настройки, и в итоге у меня ни атмосфера от goddess не получается, ни свистелки от k enb. То сюда больше, то туда, но хрен уже с ним, инквизиция на носу :D Ниче настраивать больше не хочу, добегаю так. Фотаю пока всякие Андораны и прочие моды, добавляющие новые локации к Скайриму. Только что еще 170 скринов добавилось на разбор :crazy: Черт знает, кому они нужны, но каааак мне нравится крутить летающую камеру :12: Во все игры бы фри камеру без плясок с бубном!
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Итак, Dragon Age Inquisition пошел! :D В первом прохождении я старалась играть, а не фотать, но 18 гигов и 8000 файлов говорят о том, что получилось у меня это не очень, и что самое смешное, большую часть этих скринов можно отправлять прямо в мусорку, т.к. снимала я каждый чих, но удалить это все добро не могу :lol: К вашему счастью, я не намерена заливать сюда все эти тысячи, лол. Но буду заливать особо понравившиеся скрины и скрины с dai cinematic tools, где есть free cam + custom dof, fov и много чего еще, но мне пока играть с цветом, фогом и прочим было лениво. Поэтому только фри камера, поле обзора и глубина размытия. Текста нигде нет, но скрины, отдающие спойлерами, я буду делать поменьше. Конкретно в этой подборке я бы не сказала, что есть сильно спойлеры, но на всякий случай их отделяю.
Да, и смотрите фуллы, если захотите увидеть всю красоту, а то у меня фотохостинг еще почему-то при уменьшении добавляет контрастность, которая не всегда к месту.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Как-то так. В следующем прохождении, где, надеюсь, уже будут моды на волосы и всякую красоту, оторвусь с тулом по-полной :D
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

да, все-таки над графикой они здорово поработали.а вот этот красный храмовник - это и есть тот, который красным лириумом злоупотреблял?
а ты снимаешь родным фотиком игры или какой-то прогой?
Изображение
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Я знала-знала что ты заснимешь этих птичек, они очаровательны ^^ Как и вообще вся эта локация) Там только и делать что скринить) Она у меня на втором месте после Эмприза)
Шевалье за столом и кадры природы просто конфетки, как же круто)
Боевые кадры просто восторг! Инкви и Генерал получились особенно удачно *__* Ну а Морри просто без разговоров шикарна) Сразу видно что разрабы её нежно любят) Может поэтому не сунули её во вторую часть? Ибо запросто там могли похерить её облик.
Раз ты теперь больше по съёмке буду с нетерпением ждать новых кадров с Тедасских просторов ^^

И я гляжу в одном из концовочных выборов мы тоже единодушны)
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Поехавшие храмовники - рядовые враги, которые, возможно, заменяются другими врагами при выборе иной стороны в игре. Еще эффектнее выглядят их лучники и типа как боссы, но в этот раз я их не словила.

Да не только птички, животные вообще в этой части шикарные! Как уши и хвост фенека двигаются, когда тот убегает, это ж милейшее зрелище! *__* Не то что деревянные скайримовские ходячие чучела( Кое-где графон, правда, не супер, но такое случается без downsampling-а, я себе его позволить сейчас не могу. Тем не менее, буду скринить, и скринить, и скринить, когда в следующий раз пойду) Во второй раз спокойнее можно будет отвлекаться на камеру, т.к. единственная разница в прохождениях пока будет, видимо, раса перса и любовный интерес, ну и один раз еще пол, но я пока не определилась, когда идти и кем. Если модов в ближайшее время не выложат, может, и мужиком пойду, а вообще после всех этих эльфийских руин мне больше всего хочется пройти за эльфийку с Соласом и другим выбором в самом конце, т.к. раса, связь и все такое, Алира поймет, о чем речь. Ну и ачивку дают только если сам действуешь, видимо, т.к. за вариант, что на снимках, мне ачивку ориджин зажопил. Он и другие зажопил, правда, как то десять лагерей, например. Я не считала, в скольких локах суммарно была, но я сдала все квесты кроме пары карт сокровищ, так что была, думаю, все же во всех, и каждую облазила полностью. Где там еще лагерь можно было разбить, в императорском дворце штоль? х)

Возвращаясь к теме. Снимала я с помощью Dragon Age: Inquisition Cinematic tools, очень крутая прога, но не без недостатков, к сожалению. Фри камеру надо вручную двигать каждый раз к новому месту ее активации, и еще у меня с ней кнопка скрина фрапсового немного тупит, не так, как внутриигровой принтскрин, конечно, но без проги фрапс снимал без задержки. Некомфортно слегка. Но если не снимать в кат-сценах, а как тут, больше играть с фри камерой, то это почти не мешает - нет звука диалога, чтобы тот заедал и раздражал.

По части Морриган во второй части - я думаю, сделать-то они бы смогли сделать, но она же немного занята в тот период была, так что я думаю, ее отсутствие в ней все-таки обосновано сюжетом, а не движком. Кстати об этой занятости! Алира, при твоем раскладе со стражем Алистером не было ли разговора с ним и Морри случайно в Скайхолде? Потому что когда моддеры разгребали ресурсы, нашли диалог (ну, это не спойлер, думаю, т.к. прошлые части мы все прошли, поэтому напишу полностью) отца с сыном. Хз, как там дела обстоят, если отец не Алистер, но наткнулись именно на диалог с ним:
Изображение
У меня такого в игре не было при Алистере-короле. Вот интересно, в каком случае он бывает, там никто не отписался, что увидел эти фразы в игре.
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Эльфа с Соласом и другим выбором в конце? Ты прям мои планы озвучила))
А мужчиной кого романсить будешь? Дориана?

Может такой диалог будет если пройти Адамант после Зимнего дворца? Когда появится Морри и Ал будет ещё в наличии.
Просто у меня тоже такого диалога не было. У меня Ал и Морри просто не смогли пересечься (он к тому моменту уже в Вейсхаупт отбыл).
И кстати, там моддеры музыку не вытащили из игровых файлов? Не вся она есть в осте(
Ответить

Вернуться в «Игры»