Общее обсуждение игры The Sims 4
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Общее обсуждение игры The Sims 4
у меня очень мало времени чтобы играть, да и ноут долгое время вообще не работал, но я уже немного осмотрелся и хочу высказать свое мнение по поводу увиденного:
настроения/эмоции или что оно там такое - полный атас! идея мне не нравилась еще в теории, но на практике это оказалось вообще неописуемым ужасом.
желания. три десятка нейтральных и еще по десятку на каждое настроение повторяющихся по кругу желаний - это не то что деградация, это лучше бы их вообще небыло. только раздражают.
бай-мод. сделать разделение по категориям в виде выпадающего списка конечно не лучшая их идея, но я рад что они его вообще оставили. потому что для билд-мода даже такого нету...
билд-мод. да, растягивать стены - это действительно то, чего так не хватало все эти годы, но почему я не могу с земли покрытие убрать? о.О
общение. здесь вроде все в порядке: куча вариантов взаимодействий всех сортов и расцветок, у симов яркая мимика и жестикуляция (но в симс3 примерно так же было, да? я просто почти не играл в нее), общаться могут сразу по несколько человек, да еще и выполняя при этом другие действия. Правда вымораживает, когда например пристаешь к девушке в парке, а каждый прохожий останавливается и включается в ваш разговор.
CAS. когда дали скачать демку - было интересно пощупать что же они такого насоздавали, но это был первый и последний раз. теперь благодаря всей этой напыщеной системе растягиваний, я симов нажатием кубика игрального внизу экрана создаю. действительно, на много жизнь упростили.
Походки. Об этом здесь уже писали и добавить мне особо нечего. было бы здорово заиметь какой-то мод, который их отключит нафиг. кровь из глаз.
ну что еще могу сказать? в симс3 благодаря куче черт характера можно было создавать действительно интересных персонажей, а тут они будто неполноценные какие-то...
с профессиями вроде поинтересней стало, хотя я не помню что было в симс3. но точно помню, что в симс3 даже по достижению вершины карьеры зарплата по чуть-чуть росла ото всяких ивентов. здесь я такого не пронаблюдал. очень жаль =\
единственное, что меня радует очень сильно - так это то, что я могу играть в "ЭТО" на своем хромающем ноуте. хоть за это им спасибо. надеюсь после напичкивания игры аддонами и контентом она не начнет тормозить и по пол дня грузиться. но я на всякий случай контент от симс2 пока не удалял ;D
такое вот у меня впечатление от симс4. поиграю еще - отпишусь. надеюсь дальнейшее исследование игры вызовет у меня куда меньше расстройства.
/add: вспомнил - главное меню мне еще очень нравится (там где разные сценки на белом фоне показываются). очень весело (: особенно по сравнению с предыдущими частями, где были какие-то статические списки городков/игр с размытым фоном. Заходишь в игру, а там симка за парнем со сковородой гоняется. ну не прелесть? :3
/add2: и пара скриншотиков еще напоследок:
http://savepic.su/4350601.png
http://savepic.su/4351625.png
настроения/эмоции или что оно там такое - полный атас! идея мне не нравилась еще в теории, но на практике это оказалось вообще неописуемым ужасом.
желания. три десятка нейтральных и еще по десятку на каждое настроение повторяющихся по кругу желаний - это не то что деградация, это лучше бы их вообще небыло. только раздражают.
бай-мод. сделать разделение по категориям в виде выпадающего списка конечно не лучшая их идея, но я рад что они его вообще оставили. потому что для билд-мода даже такого нету...
билд-мод. да, растягивать стены - это действительно то, чего так не хватало все эти годы, но почему я не могу с земли покрытие убрать? о.О
общение. здесь вроде все в порядке: куча вариантов взаимодействий всех сортов и расцветок, у симов яркая мимика и жестикуляция (но в симс3 примерно так же было, да? я просто почти не играл в нее), общаться могут сразу по несколько человек, да еще и выполняя при этом другие действия. Правда вымораживает, когда например пристаешь к девушке в парке, а каждый прохожий останавливается и включается в ваш разговор.
CAS. когда дали скачать демку - было интересно пощупать что же они такого насоздавали, но это был первый и последний раз. теперь благодаря всей этой напыщеной системе растягиваний, я симов нажатием кубика игрального внизу экрана создаю. действительно, на много жизнь упростили.
Походки. Об этом здесь уже писали и добавить мне особо нечего. было бы здорово заиметь какой-то мод, который их отключит нафиг. кровь из глаз.
ну что еще могу сказать? в симс3 благодаря куче черт характера можно было создавать действительно интересных персонажей, а тут они будто неполноценные какие-то...
с профессиями вроде поинтересней стало, хотя я не помню что было в симс3. но точно помню, что в симс3 даже по достижению вершины карьеры зарплата по чуть-чуть росла ото всяких ивентов. здесь я такого не пронаблюдал. очень жаль =\
единственное, что меня радует очень сильно - так это то, что я могу играть в "ЭТО" на своем хромающем ноуте. хоть за это им спасибо. надеюсь после напичкивания игры аддонами и контентом она не начнет тормозить и по пол дня грузиться. но я на всякий случай контент от симс2 пока не удалял ;D
такое вот у меня впечатление от симс4. поиграю еще - отпишусь. надеюсь дальнейшее исследование игры вызовет у меня куда меньше расстройства.
/add: вспомнил - главное меню мне еще очень нравится (там где разные сценки на белом фоне показываются). очень весело (: особенно по сравнению с предыдущими частями, где были какие-то статические списки городков/игр с размытым фоном. Заходишь в игру, а там симка за парнем со сковородой гоняется. ну не прелесть? :3
/add2: и пара скриншотиков еще напоследок:
http://savepic.su/4350601.png
http://savepic.su/4351625.png
-
marina.14031988
- Ребёнок

у меня всё таже ошибка: "Не удалось запустить игруRacer писал(а):Чтобы запустить игру, нужно войти в Origin аккаунт. Используй логин и пароль того аккаунта, в котором ты активировала игру. Иначе игру запустить невозможно.
Ошибка инциализации (135dec40^984сба38:00000077)
Я и оригин поменяла, и папку в документах переименовала и ничего! После нажатия запуска игры у меня сначала начинается вроде загрузка, а потом ничего и через минуты 3 выдаёт эту ошибку. У меня процессор Intel Core 2 Duo CPU E 8500 @ 3.16GHz, 4 оперативки, видеокарта ATI Radeon HD 4800 Series? Windows 7 64 разряда пиратка. Может что-то не подходит??? Помоги, пожалуйста!
может стоит проверить наличие установленных последний версий DirectX и NETFramework?
еще приходит в голову полное удаление ориджина, полное удаление симс4, полная очистка компьютера ccleaner'ом, ну и также попробовать установить игру и ориджин так, чтобы в пути установки не было русских символов...это все идеи какие есть
еще приходит в голову полное удаление ориджина, полное удаление симс4, полная очистка компьютера ccleaner'ом, ну и также попробовать установить игру и ориджин так, чтобы в пути установки не было русских символов...это все идеи какие есть
-
marina.14031988
- Ребёнок

а что такое ccleaner'ом? а какие версии DirectX и NETFramework надо?Туська писал(а):может стоит проверить наличие установленных последний версий DirectX и NETFramework?
ccleaner - это программа, с помощью которой можно качественно удалять программы/игры, а также она подчищает реестр и удаляет лишние файлы, оставшиеся от удаленных программ. качаешь эту программу, устанавливаешь, запускаешь, в разделе Очистка выставляешь нужные параметры и нажимаешь на Очистить. и ждешь. можно повторить раза 2 для надежности
затем в разделе Реестр нажимаешь на Поиск проблем, ждешь пока программа ищет, и затем нажимаешь Исправить. в окошке "сохранить резервные копии?" нажимаешь Нет и в след.окне нажимаешь Исправить отмеченные. это надо сделать после того, как удалишь ориджин и симс4 через панель управления -> удаление программ (или можно удалять так же через ccleaner)
хотя опять же, я не уверена, что проблема именно в этом, но все же подчистить комп не помешало бы, особенно если учесть, что ты впервые слышишь про эту программку. наверное хлама на компе накопилось немало
и только после очистки перезагрузись и затем заново устанавливай ориджин и симс4. (не забудь, что аккаунт ориджин должен быть тот, на котором ты игру зарегистрировала).
затем в разделе Реестр нажимаешь на Поиск проблем, ждешь пока программа ищет, и затем нажимаешь Исправить. в окошке "сохранить резервные копии?" нажимаешь Нет и в след.окне нажимаешь Исправить отмеченные. это надо сделать после того, как удалишь ориджин и симс4 через панель управления -> удаление программ (или можно удалять так же через ccleaner)
хотя опять же, я не уверена, что проблема именно в этом, но все же подчистить комп не помешало бы, особенно если учесть, что ты впервые слышишь про эту программку. наверное хлама на компе накопилось немало
-
marina.14031988
- Ребёнок

хорошо.а какие версии DirectX и NETFramework надо?Туська писал(а):ccleaner - это программа, с помощью которой можно качественно удалять программы/игры, а также она подчищает реестр и удаляет лишние файлы, оставшиеся от удаленных программ. качаешь эту программу, устанавливаешь, запускаешь, в разделе Очистка выставляешь нужные параметры и нажимаешь на Очистить. и ждешь. можно повторить раза 2 для надежности![]()
хотя опять же, я не уверена, что проблема именно в этом, но все же подчистить комп не помешало бы, особенно если учесть, что ты впервые слышишь про эту программку. наверное хлама на компе накопилось немалои только после очистки перезагрузись и затем заново устанавливай ориджин и симс4. (не забудь, что аккаунт ориджин должен быть тот, на котором ты игру зарегистрировала).
по идее последние версии обоих программ. не знаю, можно ли тут давать ссылки...но вообщем вот, попробуй эти.
http://www.microsoft.com/ru-ru/download ... x?id=17851
http://www.microsoft.com/ru-ru/download ... aspx?id=35
но опять же, не гарантирую, что это поможет. делай все постепенно, удаляй игру и ориджин, чисти компьютер, перезагружайся, и потом ставь программы, ориджин и игру. я бы в таком порядке делала
но опять же, не гарантирую, что это поможет. делай все постепенно, удаляй игру и ориджин, чисти компьютер, перезагружайся, и потом ставь программы, ориджин и игру. я бы в таком порядке делала
-
marina.14031988
- Ребёнок

хорошо попробую, спасибо большоеТуська писал(а):по идее последние версии обоих программ. не знаю, можно ли тут давать ссылки...но вообщем вот, попробуй эти.
Твоя ошибка - это проблема Origin, а не игры. Действительно проверь, чтобы по пути установки и Ориджин, и игры не было папок на русском языке. Например, лучше, к примеру, так: D:\Games\Origin (для Ориджина) и D:\Games\The Sims 4 (для игры).
И еще - после установки найди в папке с игрой папку _Installer\vc\vc2013\redist. Там есть 2 файла. Тебе нужно установить оба по очереди в случае с 64-битной системой.
И еще - после установки найди в папке с игрой папку _Installer\vc\vc2013\redist. Там есть 2 файла. Тебе нужно установить оба по очереди в случае с 64-битной системой.
Администрация https://www.thesims.com.ua
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
-
marina.14031988
- Ребёнок

хорошоRacer писал(а):Твоя ошибка - это проблема Origin, а не игры. Действительно проверь, чтобы по пути установки и Ориджин, и игры не было папок на русском языке. Например, лучше, к примеру, так: D:\Games\Origin (для Ориджина) и D:\Games\The Sims 4 (для игры).
-
marina.14031988
- Ребёнок

Я всё перепробовала, а ошибка не уходит!!! Самое обидное это то, что эта ошибка была, когда я игру скачивала с интернета, тогда я решила купить диск и не пожалела 2000 рублей, но и с диском эта ошибка не ушла!!! Что делать даже и не знаю, только пойти и выбросить дискRacer писал(а):Твоя ошибка - это проблема Origin, а не игры. Действительно проверь, чтобы по пути установки и Ориджин, и игры не было папок на русском языке. Например, лучше, к примеру, так: D:\Games\Origin (для Ориджина) и D:\Games\The Sims 4 (для игры).
Учитывая, что у тебя лицензионная версия игры, то ты можешь воспользоваться поддержкой компании ЕА.
А вообще переустановка системы, а затем Origin и игры, вполне может помочь. Даже должна. И, конечно, компьютер должен соответствовать системным требованиям.
А вообще переустановка системы, а затем Origin и игры, вполне может помочь. Даже должна. И, конечно, компьютер должен соответствовать системным требованиям.
-
marina.14031988
- Ребёнок

У меня процессор Intel Core 2 Duo CPU E 8500 @ 3.16GHz, 4 оперативки, видеокарта ATI Radeon HD 4800 Series, Windows 7 64 разряда пиратка. Подходит?Racer писал(а):Учитывая, что у тебя лицензионная версия игры, то ты можешь воспользоваться поддержкой компании ЕА.
Да, игра должна идти неплохо на таком компьютере.
-
marina.14031988
- Ребёнок

значит проблема наверно в том, что у меня пиратка, другой проблемы я не представляю. Попробую это исправить.Racer писал(а):Да, игра должна идти неплохо на таком компьютере.