Заводить династию в четверке пока никак не тянет, пусть сначала разрабы обеспечат симяткам нормальное детство
Но поизучать игру все равно хочется, а одной мне, как обычно, скучно, так что в этой темке буду выкладывать результаты, если удастся не вылетать.
А для таких тестов нужны крепкие нервы, поэтому из Литтлберри (кто заглядывал в "Склеты семьи Уоррингтон" знает это местечко) была срочно вызвана домоправительница лорда Робби, русская эмигрантка Аграфена Пантелеймоновна

Аграфена была не слишком довольна, что ее выдернули с насиженного места, расположенного в маленьком городке Литтлберри, что в графстве Девоншир, и заставили тащиться бог знает куда. Но если кому-то требовалась помощь, она готова была ее оказать, даже насильно, а пасовать перед трудностями никогда не умела и впредь не собиралась.
В Англии Аграфена привыкла к определенному комфорту, так что перед тем, как согласиться и поехать в никому неведомый Виллоу Крик, требовательным тоном поинтересовалась:
- Хотя бы условия для жизни там нормальные?
Помощь помощью, но и жить в палатке или бараке с удобствами под кустом, когда ты уже не девочка, не очень хочется.
- Милейшая Аграфена Пантелеймоновна, не волнуйтесь, для вас арендован очаровательный домик в самом центре, - мило проворковала я.

- Ну ладно, уговорила, - ворчливо согласилась фельдфебельша, придирчиво изучив снимок будущего жилища. - Но ненадолго, мой бедный сэрик Робби без меня тут ноги протянет.
- Конечно-конечно, - усердно закивала я, радуясь, что дама не запросила снимки внутреннего убранства дома - оно было весьма скудным.
В Виллоу Крик Аграфена прибыла поздно вечером, осматривать окрестности было некогда, и она завалилась спать. Вид у Гранечки (так в далеком российском детстве звала ее мама) во сне был просто ангельский

Никто и не подумал бы, глядя на ясное ночное небо в поисках невесть откуда взявшейся грозовой тучи, что это не гром гремит, а храпит новая жительница города.
Прекрасно выспавшись, Аграфена встала с постели, готовая к боевым свершениям. Держись, таинственный Виллоу Крик!

Но, прежде чем выйти из дома на разведку, следовало подкрепиться. Граня на скорую руку сварганила и проглотила яишенку из пятнадцати яиц (больше в холодильнике просто не нашлось, а жаль, жаль...)

Вот теперь она точно была готова к свершениям и смело вышла на улицу.
Ну, где вы, Уиллоу Кричальцы? - Аграфена поиграла бровями. - Выходи, кто смелый!