А если я не устанавливл патч no-DVD, и не знаю установлен ли он у меня. Но запускается игра без диска. И у меня игра установлена с диска.Racer писал(а):1.0.631 - эта самая первая версия базовой игры от июня 2009 года. Это на самом деле версия 1.0. На такую версию нужно устанавливать полный патч, который опубликован на странице патчей. Если этот патч не устанавливается, тогда рекомендую переустановить базовую версию игру и не использовать no-dvd патч до установки патча 1.67 или 1.66.
Про золотое издание ничего сказать не могу. Это пиратская сборка, а такие сборки славятся своими различными глюками. Не рекомендую их.
Технические вопросы об игре
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Технические вопросы об игре
Если игра после установки запускается бнз диска, то тут 2 варианта:
1. No-DVD устанавливается по умолчанию. Нехорошо. Но универсальный патч по ссылке из моего предыдущего поста может поставиться.
2. Вероятно, есть no-cd мод в папке Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages (или Overrides). Как вариант, в папке с базовой игрой\Mods\Packages.
Если именно вариант № 2, тогда патч должен установиться.
1. No-DVD устанавливается по умолчанию. Нехорошо. Но универсальный патч по ссылке из моего предыдущего поста может поставиться.
2. Вероятно, есть no-cd мод в папке Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages (или Overrides). Как вариант, в папке с базовой игрой\Mods\Packages.
Если именно вариант № 2, тогда патч должен установиться.
Администрация https://www.thesims.com.ua
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
В Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages мода нету, значит 1, но патч не устанавливается. Пишет: что должна быть установлена прошлая версия, я даже обнову с 1.0.631.00002 до 1.6.6 скачал, но и так не устанавливается.
Честно говоря, не знаю что порекомендовать. Разве что обзавестись другой версией базовой игры и попробовать с ней.
А, The Sims 3 Мальчишник 3, The Sims 3 Каникулы в Мексике тоже пиратские сборки?
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
И то, и то, пиратская сборка.Некитак писал(а):А, The Sims 3 Мальчишник 3, The Sims 3 Каникулы в Мексике тоже пиратские сборки?
Помогите, пожалуйста!!! Несколько раз ПООЧЕРЕДНО (перед установкой той или иной игры файлов, как либо связанных с Sims не было!) устанавливала игры "Gold Edition" и "Все возрасты.7в1".Итак, игра включается нормально, создание персонажа, редактор городка, строительство домов-всё ок...но сути игры нет!!! Поселяю персонажа в дом, он перед же сначала стоит, в общем, начинает подходить и мой дорогой ноут с Windows 7 мне выдает табл. "Либо проверь наличие ошибки в инете, либо закрой программу"(образно, естественно
)..вот и всё...ЧТО ДЕЛАТЬ?! ПОМОГИТЕ!!! �
)..вот и всё...ЧТО ДЕЛАТЬ?! ПОМОГИТЕ!!!
В первую очередь переименуй папку The Sims 3 в Документах\Electronic Arts , а затем запусти игру. Вполне возможно, что это решит твою проблему.
Мне не помогло переимененование папки...игра обновилась заново, будто только что установила, но опять же программа закрывается
(
Каковы технические характеристики ноутбука?
Что такое антицензор в The sims 3 Питомцы?
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Антицензоры - это моды, убирающие в игре цензуру, выражающуюся в размытого вида квадратах при определенного рода взаимодействиях - купании, использовании туалета, и так далее. Ничего нового, никаких анатомических подробностей они в игру не добавляют, только убирают анимацию. Ввиду того, что некоторые игровые анимации прописаны в том же файле, очень важно скачивать антицензор, подходящий именно к вашей версии игры. Иначе могут пропасть и какие-либо прочие анимации, включенные в аддонах или патчах.
Здравствуйте, помогите пожалуйста, я уже пробовала переустановить игру, но не помогло. Когда я отправляю сима в университет , то после загрузки открывается карта и игра начинается сначала, в городе где университеты, и я могу создать новую семью или выбрать из хранилища, а мой старый сим пропадает и его нет
В первую очередь следует проверить игру без модов и прочего доп. контента. Переименуй папку The Sims 3, что в Документах\Electronic Arts. Запусти игру. Папка будет создана новая, настройки будут сброшены.
Недавно игра обновилась до версии 1.67, на вашем сайте написано, что для нее нет noDvd патча, как заставить игру работать без диска?