История семьи Алонсо

Истории о жизни ваших сим-семейств. Наследия, династии, и прочее.

Модератор: Лёлик Ромеосская

Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Re: История семьи Алонсо

Сообщение Алира Ромеосская »

Билл тоже вырос хорошеньким мальчиком) По крайней мере внешне) Хотя невозможность дать отпор это у него явно не в папу и маму) И да родственные связи... Они такие) (поглядывает на своё полное семейное древо в два экрана) Мигэлито - смирись :D
А Сэнди видимо вся в папочку =/ Хотя бабушка её была девушкой очень приятной.
Хорошо что Нандо активно общается с Мигэлито, важно не терять связь с корнями) Тем более Нандо мужчина эрудированный, детям полезно с такими время проводить.
Поздравляю вашу родственницу с праздником) Они видимо настолько близки, что даже причёски сделали одинаковые х) Как же игра эту стрёмную причу любит, ужас) Надеюсь, скоро они съедутся. У меня через какое-то время всё-таки находили жильё подобные пары.
Ещё один ребёнок? :shock: Это будет хлопотно для симовода, определённо)) Но если так сложится, почитать будет определённо интересно))
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Алира Ромеосская писал(а):Как же игра эту стрёмную причу любит, ужас)
И не говори, каждого второго надо перечесывать. Я эту причу просто ненавижу %)
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

ааааа, Билл такая лапочка, просто красавчик, а ГЛАВНОЕ - он похож-таки на Нандо, даааа :) я реально увидела Билла, узнала в нем некоторые черты любимого Нандо и прям в улыбке расплылась))) у моего любимчика будет продолжение, причем в такой прекрасной внешности, как у Билла)) хочу увидеть его взрослым уже, и надеюсь, что его судьба сложится удачнее, чем у отца... :) вообще мальчишки очень симпатичные, с интересной внешностью, хорошо бы, чтобы они общались почаще, родственники все же (хотя в этих связях дааа, запутаешься.. :) )

я порой уже реально читаю события городка и не понимаю о ком идет речь, таааак там все перепуталось..) хотя основную канву все же помню, а значит чтение историй из жизни города не вызывает сложностей)

третий ребенок? :shock: интересно, заведут Дол и Хэнк третьего или нет...) но почитать правда было бы интересно)
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Туська писал(а):ааааа, Билл такая лапочка, просто красавчик, а ГЛАВНОЕ - он похож-таки на Нандо, даааа
даааа ^_____^ он красавчик, а как может быть иначе с таким папочкой?
Туська писал(а):у моего любимчика будет продолжение, причем в такой прекрасной внешности, как у Билла))
Поэтому мы с Нандо и не жалеем ни минутки о браке, пусть несчастливом и с недостойной женщиной. Билли того стоил O:-)
Туська писал(а):хотя основную канву все же помню, а значит чтение историй из жизни города не вызывает сложностей)
Это хорошо, потому что я сама кроме четырех дочек Кеннета, которых хорошо знаю, в остальных без просмотра родословных путаюсь :D
Туська писал(а):интересно, заведут Дол и Хэнк третьего или нет...) но почитать правда было бы интересно)
История пока об этом умалчивает :twisted: Но старшенький ребеночек уже подрос и просит слова. Надеюсь, он вас не разочарует :)
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

3.28. Мигэль.

Когда я вырасту, я буду богатым и знаменитым, как папа или дедушка Фернандо! Правда, мама сказала, что дедушка хоть и очень известный человек, но совсем не богатый. И еще она сказала - чтобы стать богачом, надо очень много работать, а сначала хорошо учиться. Но дедушка очень хорошо учился, он мне свой дневник показывал. И он работает, хоть уже и совсем старенький. Не может он быть бедным.

Изображение

Странно все-таки, что мы с Биллом учимся в одном классе, а дедушка Фернандо мне дедушка, а ему папа… как такое может быть? Мама говорит, что так иногда случается, и даже писала на листочке все наши имена, но я все равно этому не верю. Но дедушку Нандо очень люблю, с ним интересно и он никогда не важничает, обращается со мной, как со взрослым. И ему интересно, что я сочиняю, я всегда показываю ему свои рассказы. И не обидно, что он меня часто поправляет, ему можно, он ведь был редактором газеты раньше, до того, как начал вести новости. Он даже взрослым дяденькам ошибки исправлял, работа такая. Зато мои «Лунные рассказы» сначала не хотели печатать в школьной газете, а теперь только и ждут, когда я что новое насочиняю, потому что я пишу интересно и без ошибок. А дедушка мне теперь говорит, что я такой же знаменитый, как и он, и он надо мной не смеется, я точно знаю!

Изображение

Мама, конечно, тоже не смеется, она надеется, что я стану известным писателем, говорит, что это большой труд и надо много работать, но при этом постоянно сгоняет меня с компьютера. А как же я буду записывать свои мысли? Взрослые очень странные, кроме дедушки, конечно.
Папа всегда занят – если он не на работе, то тренируется, ему надо быть в форме, потому что его зачислили в команду и надо себя показать.

Изображение

А он и так на работе всегда в спортивной форме, может, ему надо купить новую? Тогда при чем здесь турник и тренажеры?
Маме тоже особо не до меня, с мелкой возится. Мне все время твердит: «Смотри, какая у тебя сестренка хорошенькая!» А что в этом кульке хорошего? С ней толком и поиграть нельзя, и говорить она не умеет, только слюни пускает.

Изображение

Зато с дедушкой еще как можно! Мы с ним любим страшилки друг другу рассказывать, я их прям на ходу сочиняю:
«Одной темной-темной ночью в страшную грозу путник заблудился в темном-претемном лесу. Он долго блуждал, устал и намок, и вдруг увидел огонек среди деревьев, пошел на него, пришел к домику и постучал в дверь. Ему открыла очень красивая, но очень-очень бледная и худая девушка. Путник попросился переночевать, и она впустила его в дом…
- Только еды у меня никакой нет, - сказала хозяйка, и пришлось ему лечь спать голодным. А ровно в полночь он проснулся от страшного лязганья, открыл глаза и увидел, что девушка над ним склонилась, только вместо лица у нее череп, и это стучат ее зубы, которыми она хотела его укусить!»

Изображение

У дедушки тоже в этот момент зубы застучали от страха, честно-честно!
«Вскочил несчастный путник, отбросил от себя страшилище, и кинулся наутек. Даже дождь ему был не страшен. А вслед понеслось протяжное: куда ж тыыы, я столько лет ничего не ела… крови хочу, кровииии! И завыла, завыла жутко! Споткнулся путник о корень, упал, а когда стал подниматься, то ненароком оглянулся, и увидел, что избушка, которая выглядела новой и чистенькой, покосилась, крыша у нее провалилась, а от домика к нему ковыляет скелет в лохмотьях, которые были когда-то красивым платьем. Вскочил он быстрей на ноги, да побежал пуще прежнего. К утру добежал до деревни, и упал в беспамятстве. А когда очнулся, ему седая старуха рассказала, что 20 лет назад в том доме муж уморил голодом свою молодую жену, ее дочку, вот с тех пор она и пугает прохожих, есть хочет».

Изображение

А еще дедушка мне посоветовал записаться в кружок скаутов, чтобы я стал сильным и научился… как это? Вы-пу-ты-ва-ть-ся из трудных ситуаций, вот!
Мама его поддержала, сказав, что и впрямь я так буду меньше времени сидеть за компьютером и не приобрету сутулую спину вдобавок к своей близорукости.

Изображение

А еще, еще дедушка взял у папы интревью! Ну, правильно, папа же начинающая знаменитость, ему так положено. Только мама почему-то сказала, что дедушка Нандо, пользуясь папиной наивностью, выспросил у него о злоупотреблениях владельцев футбольного клуба и допинге (не знаю, что это такое, надо будет посмотреть в инете, когда меня опять пустят за комп), который используют некоторые игроки и что он опять дождется неприятностей на свою голову. Ну, дедушке же лучше знать, о чем спрашивать, он этих интревью за свою жизнь набрал уже ого сколько! Тыщу, наверное, или даже больше.
- Чего, мам? Правильно говорить интервью? А я разве не так сказал?

Изображение

Мама у меня очень строгая, хочет, чтобы я вырос хорошо воспитанным мальчиком и не опозорил нашу семью. Она всегда меня поправляет, если я говорю неправильно; следит, чтобы я не сутулился, по утрам ел кашу, а спать ложился в 9 часов. Ну, каша еще ничего, но другим детям разрешают не спать намного дольше, я тоже так хочу! Ну, мааам, ну хоть иногда! Нет, даже в выходные, когда завтра не надо в школу, укладывает меня в такую ранищу!
Но однажды, когда у Леи (кто не знает, это моя сестра), болел живот, и маме было не до меня, я не пошел спать, а решил провести время поинтересней. Для кого, спрашивается, построили дом на дереве?

Изображение

Качели я не очень люблю, какое-то девчоночье развлечение, но когда мне надоело играть в домике, я немного покачался. Можно было бы и много, но тут в окно выглянула мама, а я не заметил и не успел спрятаться.

Изображение

Крику было!
- Ты почему еще не спишь? Ну-ка, марш в кровать! Отец куда смотрит? Знает ведь, что я занята с ребенком. Никакой от него помощи! Опять что ли сидит на своем тренажере? Хэнк! Хэнк!
Только папа ее не услышал, потому что был занят. А я бросился к себе в комнату, туда же со второго этажа спустилась мама... Ого! Мы замерли на пороге, но лишь на секунду...
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Отчёт от имени Мигэля и его стиль просто вохитителен! Изображение Как по мне ты просто суперски описала взгляд ребёнка на взрослый мир со стороны :Rose: Мама - строгая, дедуля - балует, папа - занят, сестра - неиграбельное непонятно что, всё прям как по книжке и по жизни)) Мигэлито просто прелестный ребёнок) Очень позитивный и насыщенный яркими скринами эпизод ^^
И от того совсем неясно чего ждать в следующем :crazy:
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Спасибо, я так рада, что удалось передать все то, что я и хотела :Yahoo!:
Алира Ромеосская писал(а):И от того совсем неясно чего ждать в следующем :crazy:
:twisted:
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Оооо, как много событий произошло у Алонсо за относительное короткое время :shock: и радостных, и печальных. Но, прочитав все залпом, я поймала себя на мысли - как же шикарны симы, что позволяют воссоздать целые поколения и эту преемственность, мне кажется, это одно из самых ценных качеств этой игры и самое реалистичное. :)
Ну а если говорить конкретно о любимой семейке, то, конечно, мне безумно грустно, что умерла Лусия. Она была невероятно гармоничным персонажем и очень с выраженным характером. Тихим, семейным, но милым и приятным. Это пример того, как игра (ну и автор конечно наш талантливый O:-) сумели сформировать уникальную личность из стандартного сима.

Поздравляю Долл с наследницей :Bravo: Красивое имя очень, теперь ждем, какая будет малышка, надеюсь, что будет красотка O:-) Девочки тут уже писали, что невероятно реалистично протекала у Долл беременность. Она правда такая пышечка была, очень натурально все :)

Меня радует Хэнк и вообще их отношения с Долл. Такая прекрасная все-таки пара, при всей неприспособленности Хэнка к домашним делам. Это скорее мило, чем плохо :D

Нандо...Эх, бедный наш красавчик. Я сочувствую ему от всей души. Такой красивый сыночек у него, жаль, что вместе они не живут. Но хорошо, что Долл и ее семья рядом :) Хоть передаст часть своего опыта и знаний племянникам внучатым :wink:

Вообще, общее впечатление у меня - это такая невероятная интересная сага, за всем с удовольствием слежу, начиная от истории семьи до расширения дома. И уже говорила - повторюсь: невероятно самой охота играть после чтения :D
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Dolores писал(а):Оооо, как много событий произошло у Алонсо за относительное короткое время
Все как в жизни, то густо, то пусто :D
Dolores писал(а):как же шикарны симы, что позволяют воссоздать целые поколения и эту преемственность, мне кажется, это одно из самых ценных качеств этой игры и самое реалистичное.
Да-да, и преемственность не только игровой семьи, и окружающих. Маленький городок, все друг друга знают и помнят бабушку вон той девочки, а с ее папой вместе учились в школе... Именно отсутствие этого в четверке и отбивает у меня охоту играть в нее, несмотря на более глубокие чувства и эмоции, которые нам обещаны. В конце концов, мы эти чувства и сами придумаем. Да и истории, которые я сама проигрываю, или читаю у других, показывают, что и в трешке есть настоящие чувства. Долл и Хэнк тому пример - не могу забыть их первую встречу в спортзале универа, как натурально они смущались, отводили глаза, это была самая реальная любовь с первого взгляда :friends: И сейчас я не просто так пишу об их неугасающем чувстве друг к другу, все это в игре отражено их желаниями - поцеловаться, провести время в обществе друг друга, заняться сексом, родить ребенка не абы от кого, а от любимой жены и т.п.
Dolores писал(а): мне безумно грустно, что умерла Лусия. Она была невероятно гармоничным персонажем и очень с выраженным характером. Тихим, семейным, но милым и приятным.
Да, она была такой, и для меня стала ударом столь ранняя смерть :(
Dolores писал(а):теперь ждем, какая будет малышка, надеюсь, что будет красотка
Возможно, уже в следующей серии она подрастет :)
Dolores писал(а):Меня радует Хэнк и вообще их отношения с Долл. Такая прекрасная все-таки пара, при всей неприспособленности Хэнка к домашним делам. Это скорее мило, чем плохо
Про них я уже сказала чуть выше, но еще добавлю - все-таки мы с Долл молодцы, что не стали миндальничать и увели его из семьи :D
Dolores писал(а):Вообще, общее впечатление у меня - это такая невероятная интересная сага, за всем с удовольствием слежу, начиная от истории семьи до расширения дома.
:Yahoo!:
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

3.29. Долорес

Я была очень зла - мало того, что моя девочка страдала, так еще и сын воспользовался ситуацией и вовремя не лег спать. Конечно, после моего окрика Мигэль кинулся к себе, а я собиралась проследить, чтобы он не вздумал включить компьютер или взять книжку (два его любимейших занятия) - и так было уже поздно, завтра в школу не добудишься.
Мы достигли его комнаты одновременно, я распахнула дверь и застыла на пороге. Ну, ладно, Мигэль, он еще ребенок, но эти двое! Это было уже слишком для одного вечера.
- И что здесь происходит, позвольте узнать? - в моем голосе явственно прозвучал металл, и мои любимые мужчины замерли в облаке перьев, летящих из подушек, которыми они только что дрались.

Изображение

- Видишь, мам, я не мог тут лечь спать, - пискнул сын, заглядывавший в комнату из-под моей руки и явно обрадованный, что мой гнев переключился на других.
- С тобой я завтра поговорю, а сейчас забрал подушки у этих двух оболтусов и лег в кровать!
Мигэль рискнул тихонько хихикнуть, но тут же принялся деловито переодеваться в пижаму.
- А вы пошли вон отсюда, других помещений в доме нет? Вместо того чтобы помочь и проследить за ребенком, они сами в детство впали!
Хэнка и дядюшку словно ветром сдуло, и я слышала, как дядя Нандо по-быстрому распрощался и поспешил к себе, так что головомойку я устроила лишь мужу. А когда, успокоившись, вновь заглянула к сыну, он уже сладко спал.

Изображение

Естественно, утром я с трудом подняла Мигэлито с постели, он спал на ходу и, как результат, не успел нормально позавтракать.
- Имей в виду - ты сегодня наказан, - предупредила я, проводив сына до дороги. - Так что после школы сразу домой, будешь помогать мне с уборкой.

Изображение

Он попытался поныть и разжалобить меня, и я, скорей всего, простила бы непослушание, но как раз подошел школьный автобус, и сын поспешил сесть в него, чтобы избежать новых нареканий.
Я же развернулась и пошла к дому, однако на полпути свернула с дорожки, ведущей к крыльцу, и направилась к детской площадке. Нет, что за наказание!

Изображение

- Кажется, кто-то хотел, чтобы у меня появился третий ребенок? А я смотрю, он у меня уже есть, - хмуро заметила я, глядя, как муж беззаботно ковыряется в песочнице.

Изображение

- Ты только взгляни, какой мягкий, нежный песочек! - он сгреб ладонями кучку, потом медленной струйкой выпустил песок обратно. - Неужели тебе не хочется здесь поиграть?
Я не видела выражение лица мужа в этот момент, но догадывалась, что оно хитрющее. И тон, каким были произнесены эти слова, недвузначно давал понять, что за игры имелись в виду. Нет, определенно, я не могла на него сердиться дольше минуты.

Говорят, чужие дети растут быстро. По мне, так и собственные ничуть не медленнее. Давно ли Лея была лишь в проекте, и вот ей исполнилось 3 года!

Изображение

Мы отпраздновали в тихом семейном кругу. Мигэлито, схомячив свой кусок торта, уселся за комп сочинять очередной рассказ, Хэнк узурпировал именинницу,

Изображение

а мы с дядей Нандо устроились в гостиной посплетничать. Я была совершенно не в курсе последних семейных новостей, так что ему было, о чем порассказать.
- Видел на днях Линду, под ручку знаешь с кем?
Я отрицательно помотала головой.
- С твоим дядей Даррином.

Изображение

- Еле ковыляет, ему ведь под 80, да? А все никак не угомонится.
- Горбатого и могила не исправит, - перефразировала я известную поговорку. - А что Линда?
- С важным видом дала мне понять, что у них все серьезно, и Даррин даже пренебрегает работой, лишь бы подольше побыть с ней.

Изображение

- Если она хотела задеть меня этим, у нее ничего не вышло. А прогуливать работу ради столь никчемной женщины - полная безответственность.
- Ты правда не жалеешь о том, что вы расстались? - спросила я, подливая ему в чашку чая.
- Нисколько. Жить с ней было невыносимо. Плохо только, что при разводе она не отдала мне сына, я точно знаю, что она терпеть не может детей и Билл ей абсолютно не нужен. Но как бы иначе она стала требовать с меня алименты? Боюсь, сейчас она слишком занята своим новым романом и совсем не занимается сыном.

Изображение

- Не понимаю, как так можно, - покачала я головой. - И с Мигэлито они никак не сдружатся, я бы с удовольствием присматривала за обоими мальчиками.
- И я тоже, - улыбнулся дядя. - Но Мигэль мне сказал, что Билли интересней со старшими ребятами и он повсюду таскается за Дарвином Лемуилла. Это ведь сын Марселлы и твоего дружка Кристо Аллендера?

Изображение

- Он самый.
- Кстати, как дела у Кристо?
- Не знаю, мы сто лет не виделись. Даже и созваниваемся очень редко.
- Надо же, а в детстве были не разлей вода...
- Увы, жизнь разводит людей очень сильно, - ответила я банальной фразой.- Помнится, ты этого очень добивался, считая, что племянник мафиози не годится на роль моего лучшего друга.
- Было дело, - рассмеялся дядя. - Но я действовал из лучших побуждений. Кто мог подумать, что в такой семье, как Аллендеры, может вырасти достойный член общества? Я был уверен, что мальчик пойдет по стопам брата своей матери и станет бандитом и ужасно боялся, что он сломает тебе жизнь.
- И ты упорно не хотел верить, что мы всего лишь друзья, считал что я в него влюблена, - я улыбнулась, вспоминать детство всегда приятно.
- Никогда не верил в дружбу между мужчиной и женщиной, - пожал плечами дядя. - Думал, что это чувство может быть только с одной стороны, а со второй просто обязана быть влюбленность. Никогда я так не ошибался, как с вами двумя. И когда Кристо начал бегать за Марселлой, боялся увидеть признаки того, что ты страдаешь. Кстати, об этой твоей кузине. Знаешь, что она снова ждет ребенка?

Изображение

- Нет, впервые слышу.
- Мне сказала об этом Мелоди. Конечно, она со старшими сестрами почти не общается, но совсем порывать с ними не хочет, все-таки родная кровь.
- И от кого ребенок, опять от Кристо? Он ведь так и не сумел вырвать из сердца свою первую любовь. А Марселла иногда его подманивает, когда ей что-то нужно. Во всяком случае, раньше так было.
- Кажется, нет. По-моему, с твоим школьным дружком Марс порвала окончательно.
- А что твоя подопечная? Не собирается пока порадовать тебя еще одним внучатым племянником?
- Да вроде нет, не вижу никаких признаков. И ты ведь знаешь, они с Тони до сих пор живут порознь, так какие тут дети?
Вот этого я совсем не понимала. Неужели во всем городе нет никакого подходящего жилья для молодой пары? Да много ли им надо? С милым, как говорится, рай и в шалаше...
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Начало эпизода дико доставило :ROFL: Заигравшиеся мужчины, закгравшийся мальчик)) И строгая-строгая мама)) Сомневаюсь, что Лу смогла бы быть такой строгой) Хотя, как такой не стать, когда надо присматривать за оравой мужчин) Суровая Долл, стоящая над играющимся Хэнком вообще отдельный вин)) :good:
Лея, думается мне будет больше в маму) По крайней мере глазки и нос, кажется, уже от неё.
А прогуливать работу ради столь никчемной женщины - полная безответственность.
Узнаю нашего Нандо! :D Тем не менее, хорошо что по поводу Малинды он не переживает, ведь она та ещё дамочка. Правда, не хотелось бы чтобы его сынок отъявленным хулиганом стал. Дядя Даррин у вас неисправимый романтик х) Прям Лотт из моего Старлайта)) Только Даррину не повезло нагулять такую ораву детей)) Да и Марс в своём репертуаре)
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Алира Ромеосская писал(а): Сомневаюсь, что Лу смогла бы быть такой строгой)
Наверное, нет. Она бы всех ласково пожурила)
Алира Ромеосская писал(а):Суровая Долл, стоящая над играющимся Хэнком вообще отдельный вин))
Мне тоже этот кадр очень нравится :D
Алира Ромеосская писал(а):Лея, думается мне будет больше в маму) По крайней мере глазки и нос, кажется, уже от неё.
По-доброму завидую твоей проницательности, я в таких малышах сроду ничего не могу разглядеть... хотя глаза однозначно перешли от Долл
Алира Ромеосская писал(а): Только Даррину не повезло нагулять такую ораву детей))
Тут повезло мне :lol: Я бы сошла с ума от этой семейной ветки :o
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Лёлик Ромеосская писал(а):
Алира Ромеосская писал(а):Лея, думается мне будет больше в маму) По крайней мере глазки и нос, кажется, уже от неё.
По-доброму завидую твоей проницательности, я в таких малышах сроду ничего не могу разглядеть... хотя глаза однозначно перешли от Долл
Проницательна я не всегда х) Вот со своими в последнем поколении я прокололась)) Думала на одно сочетание генов, а получилось совсем другое))
Лёлик Ромеосская писал(а):
Алира Ромеосская писал(а): Только Даррину не повезло нагулять такую ораву детей))
Тут повезло мне :lol: Я бы сошла с ума от этой семейной ветки :o
Это точно)) Несколько сестёр, братьев и неисчилимое множество племянников и кузенов это то ещё развлечение :lol:
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Ой, новая серия ) Демиург меня вовремя не пнул, чтобы зайти в эту ветку :D Но я проявила самостоятельность и не зря :roll:
Такая отличная серия! Интрига прошлой серии реально неожиданным образом раскрылась в этой :ROFL: Нандо и Хэнк просто душки :D У Долл просто детский сад на попечении :D Ой, а скрин с Долл и Хэнком в песочнице - это просто реальный респект :good: Так подловить момент, просто шикарно :)

Лея невероятная очаровашка O:-) я тоже не берусь никогда давать прогнозы ,в кого уродится малыш, поскольку разрабы тут пошли по пути - все дети одинаковые когда маленькие %) Хорошо, что хоть цвет глаз и волос можно рассмотреть )
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

У меня уж нога отвались тебя пинать :lol:
Зато для меня приятный сюрприз получился, когда ты зашла, прочла и отписалась :)
Dolores писал(а):У Долл просто детский сад на попечении
Да уж :D
Dolores писал(а):Ой, а скрин с Долл и Хэнком в песочнице - это просто реальный респект Так подловить момент, просто шикарно
Dolores писал(а):Лея невероятная очаровашка
Спасибо!

Насчет пинков - пытаюсь дописать очередной эпизод, надеюсь, на этой неделе будет
Ответить

Вернуться в «The Sims 3: Legacies»