Kонсультации
-
Pantera
- Белая и пушистая
- Контактная информация:
Вроде, твоя зарплата 80.
Говорят, что у лебедя существует закон:
Умирает любимая , умирает и он.
Крылья сложит и падает с голубой высоты,
Если сильно полюбишь - так поступишь и ты!
http://www.youtube.com/watch?v=-mgYeSghezI
Умирает любимая , умирает и он.
Крылья сложит и падает с голубой высоты,
Если сильно полюбишь - так поступишь и ты!
http://www.youtube.com/watch?v=-mgYeSghezI
-
slavFkin
- Lord of Darkness
Так, я не знаю правильно я поступил или нет, но я открыл себе магазин =))))
я думаю мастер побрекушек должен иметь лавченку =)) кстати... разве пишется мЕр???... эээ... Уважаемая Пантэрка мэр , прошу зайти ко мне в мастерскую 
===========================================
кстати так все прикольно получается пока, тфу, тфу, тфу =)
и еще, экономику продумать нужно конкретно... бюджет государства не может пополнятся постоянным печатаньем денег, необходимо обеспечить денежный оборот, деньги постоянно должны работать. Любое государство нуждается в налоговых поступлениях, для нормального функционирования. Полагаю не стоит сильно сложно все делать - это игра
введем один косвенный налог типа НДС, и что-то типа налога с прибыли... ну вообще я не отношусь ни к законодательной, ни к исполнительной власти, так что думайте сами

===========================================
кстати так все прикольно получается пока, тфу, тфу, тфу =)
и еще, экономику продумать нужно конкретно... бюджет государства не может пополнятся постоянным печатаньем денег, необходимо обеспечить денежный оборот, деньги постоянно должны работать. Любое государство нуждается в налоговых поступлениях, для нормального функционирования. Полагаю не стоит сильно сложно все делать - это игра
Последний раз редактировалось slavFkin 16 авг 2005, 02:32, всего редактировалось 1 раз.
- Vortex
- Reflection-splinter...
- Контактная информация:
Напишите все, кто работает, в бюро: кем вы работаете, и сколько у вас на данный момент должностей, а потом в банк идите за авансами...
П.С. Те, кто зарабатывает медалями или авами, постоянной зарплаты не имеют и их доход зависит только от цен на их продукцию! Воть
1
П.С. Те, кто зарабатывает медалями или авами, постоянной зарплаты не имеют и их доход зависит только от цен на их продукцию! Воть
My freakshow will start tonight
Don't miss the right time
Don't miss the right time