Ну во-первых, поздравляю с почином!

С собственной темой и в этом разделе) Такой графон нельзя скрывать от других))
Семья принимающей стороны прекрасна! У меня в дичайшем фаворе леди в татухах (*__*) и Клодин)) Она в
его вкусе)))
Далее, постараюсь высказывать мнения в порядке появления фоток:
- Ну, посмотрим что тут у вас, ну или кто…
- Крутяк! Ща оттянемся на новом месте!
- А ну-ка обнялись, я вас сфоткаю!
Эмилии тоже определённо нравится в гостях) И мне нравится её имидж ^^ Жилеточка, клеточка, прям, ня! ^^ А у Фрая таааааакое хитрожопое табло на этом снимке х))
Основатели очень забавны в своём сочетании творческого примеривания и немного печального спокойствия))
На приближенных снимках детализация которая мне даже с HQ-модом не снилась

И причём, вблизи некоторые узнаваемы даже меньше))
Фрай, вообще личность с не очень хорошим характером, который у меня бывает злорадно смеётся, потирая ручки и мечтает отобрать конфетки у собственных внуков, так что…

Просто, как вписывать подобное в легаси, я не представляю х)) И как я уже говорила, мне этот имидж нравится) Просто я считала, что кроме его родной причёски ему не идёт ни одна из имеющихся у меня) Ну а очки я на всех надеваю одни и те же, потому что у меня самой почти такие же х) А в таком наряде он действительно похож на богемного художника) Правда у себя я его уже так не приодену, он у меня уже староват и седоват для этого))
От Марти я другого и не ожидала х)) С твоим скинтоном, он к слову выглядит более мужественно) А Эмиль и Нандо, вроде бы даже это форма нациссизма, по отношению к собственному симу, но они особо ня!
Виола такая умиротворённая, так не похоже на неё)) У неё тоже имидж очень приятный *_*
Татуировка Эмиля настолько четкая (в обоих смыслах), что даже русалка осталась под впечатлением. Я тоже осталась, но искать теперь в сети мне ее лень.
Она у меня не была такой чёткой даже с HQ-модом х) И до определённого момента я думала, что она стандартная)) А оказалось нет, но я помню откуда она - с
Модзесима 
Одна из первых и немногих татух, что я скачивала)
А мама-русалка таааааак вечатлилась))) У нее такие глазищи))
Фрай же гений, как он мог сломать станцию х)) Хотя, всё возможно, он же ещё и технофоб при этом)) По поводу вздыхания, он не гей (надеюсь)) ), он восхищается тестевским художественным талантом х)) Ну и как бы мы его у девочки же отбили) Или у него в пути вскрылись грязные тайны? Х)))
Эмиля под водопадом, наверное на обои поставлю, когда Теоретики надоедят)) Крутой скрин)
У русалки лицо полно неудержимого восторга

Сразу видно как воду любит))
Сразу видно, семья, лол
Снимки со скачущими и махающими ногами Фраем и Эми, как бы говорят, что у них нормальных детей родиться просто не могло

На снимке перед спасателем Малибу, Эмиль мне просто дико-дико напомнил моего троюродного брата

До сих пор от наваждения не могу избавиться)) По поводу его офигенности уже не буду повторяться, ибо смайлом выше я всё сказала х)
А Марти по пути в новый симо-мир подкачался) Оторвал свою лениво-эстетскую попу от стула у мольберта и присоединился к брату в спортзале))
Касаемо глюка с подбородком, у меня вроде нет, либо я не обращала внимания. Реальные проблемы у меня были только с Матиасом. В старости у него в шее заметная такая прорезь образовалась
Старшее поколение (ну, типа, будем считать, что тут целебные воды, лол) отдыхает в тени, лениво наблюдая за развлечениями молодых.
Точно-точно! Целебные воды!

Пусть отдыхают от трудов праведных и загорают))
А потом случилась тень над Иннсмутом (забыла полнолуние отключить)
Это замечание доставило х))
То, что отправились в клуб, это круто)) Из моих там никто не был, кроме Миля, хоть заценят, как современная молодёжь развлекается))
И именно на снимках из клуба я заметила, что Эми, которая и так была красивой сама по себе, стала вообще писаной красавицей! Признайся, подкрутила?

Моя реакция будет только положительной) А ещё у неё офигенные линзы *_*
А Марту идёт щетина, оказываецца оО Хотя такая щетина что есть у меня естественно не пойдёт никому х)) (максисовская, в смысле) Надо скачать себе нормальную и у себя её попробовать)
У Нандо «безудержное веселье» наверное, потому что больно много мужиков вокруг, не зря он там с Виолой сдружился, если я правильно его опознала у неё в объятиях) Мне кажется они бы неплохо так пообщались) Оба ведь взрослые, умные, серьёзные люди)
Знакомый вампирчик справа по курсу!))
А в это время в другом конце клуба происходит занимательная беседа, выглядящая в голубом свете... немного в голубом свете. По крайней мере, бармен явно был этого мнения, лол.

Эти скрины можно объединять в комикс х)) И, в общем, я не знаю, откуда у него такие повадки вылезли х) Потому что и родители у него натуралы, что ни на есть, хоть и очень блудные))
В общем и целом, большое спасибо за то что приняла всех этих персонажей в гости, мне дико приятно и радостно видеть их в играх других людей! ^_^ Плюс, это даёт возможность взглянуть на них со стороны, и может почерпнуть идей для их имиджа и/или истории))