Информация о The Sims 4

Обсуждаем игру The Sims 4

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

ippi
Малыш
Малыш

Re: Информация о The Sims 4

Сообщение ippi »

Мне кажется что графика S4 - это будет потолком для игр этого жанра в ближайшие 5-10 лет. Хотя я согласен со многими игроками, что волосы нужно отшлифовать
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Я НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ НЕ ОТКЛОНЯТЬСЯ ОТ ЗАДАННОЙ ТЕМЫ И НЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ УЧАСТНИКОВ ДИСКУССИИ. И В ЭТОЙ ТЕМЕ, И В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ.
Изображение
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Информация о The Sims 4

Сообщение Racer »

Стало известно, что в эту среду, 28 мая, появится информация о режиме строительства в игре The Sims 4. Что именно это будет - статья или видео - пока неизвестно. Однако было опубликовано изображение с четырьмя разными домами в The Sims 4. Ждем 28 мая, когда и узнаем больше.

Кликните по картинке для увеличения.
Вложения
TS4_may26_1.jpg
Администрация https://www.thesims.com.ua

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Информация о The Sims 4

Сообщение Racer »

Наконец появилась обложка диска The Sims 4:

Изображение

Также в официальном магазине ЕА - Origin - чуть изменилось описание игры.
Персонажи смышленее. Истории удивительнее.

Игра The Sims™ 4 - долгожданная игра-симулятор жизни, которая позволит вам играть в жизнь как никогда раньше.

Контролируйте еще более разумных персонажей с уникальной внешностью, характером, поведением и эмоциями. Проявите свои творческие способности, создавая персонажей в мощном редакторе создания персонажей и проектируя дома в удобном, комнатно-ориентированном режиме строительства. В галерее вы можете просматривать и добавлять новый игровой контент, а также делиться им с другими. Управляйте разумом, телом и сердцем своих персонажей. Оцените новые возможности игрового процесса в разнообразнейших городах и воплотите свои истории в жизнь.

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Персонажи еще умнее - Создавайте и контролируйте еще более разумных персонажей с уникальной внешностью, характером и эмоциями в The Sims™ 4.

Создавайте уникальных персонажей и меняйте их внешность, стиль, черты характера, навыки, карьеру и даже походку. Впервые в игре персонажи чувствуют и выражают эмоции. Вашим персонажам доступна целая гамма эмоций, на которые влияют ваши действия, другие персонажи и предметы в игре. Эмоции предлагают на выбор больше действий и дают вам возможность создавать незабываемые игровые моменты. Наслаждайтесь тем, как ваши персонажи ведут себя и показывают свой характер, общаясь с другими персонажами в игре.

Создавайте персонажей, управляйте их разумом, телом и сердцем и воплощайте свои истории в жизнь в игре The Sims™ 4.

Мощные инструменты проектирования - Совершенно новые режимы строительства и создания персонажей стали еще мощнее, удобнее и увлекательнее. Вы можете создавать персонажей с невероятной точностью. Без лишних усилий проектируйте дома мечты в новом, комнатно-ориентированном режиме строительства.

Разнообразнейшие города - Оцените новые возможности игрового процесса в динамичных и ярких городах. Выбирайте разнообразные участки, на которых хотите построить дома и исследовать виды деятельности. Расширяйте круг знакомств, общайтесь с другими персонажами в городе и посещайте общественные парки и заведения.

Ценные награды - Зарабатывайте новые предметы, наряды и черты характера, выполняя задания, выискивая коллекционные предметы и открывая достижения.

Делитесь своими творениями - Просматривайте и загружайте новый контент и делитесь им с другими в Галерее The Sims™ 4. Получайте вдохновение, просматривая контент созданный другими игроками из сообщества The Sims, и добавляйте его в свою игру.

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Главная новость сегодняшнего дня - The Sims 4 появится в продаже уже 2 сентября 2014 года ! Это можно увидеть на промо баннере в американской сети магазинов Walmart.

Изображение

В странах Европы и России игра ожидается к 4 сентября, а в Великобритании и Австралии - 5 числа.

Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

значит на складах магазинов (меня озон интересует :) ) игра появится уже 4 сентября? это ж клево! :Yahoo!:
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Информация о The Sims 4

Сообщение Racer »

Неприятные новости сегодня сообщил Грэм Нордон. Далее переведенная цитата его сообщения в твиттере.
Несмотря на то, что возможности строить бассейны не будет в базовой игре, мы добавили новый инструмент строительства фонтанов, который позволит создавать великолепные пейзажи. Не имеет значения являетесь ли вы новичком или профи в режиме строительства, вы обязательно полюбите этот режим в The Sims 4.

Мы понимаем, что вы будете разочарованы узнать о том, что малышей (тоддлеров) и бассейнов не будет в базовой игре в том виде, в котором она выйдет в сентябре. Однако вы должны знать, что мы создали отличную основу для игры, которая позволит воплотить многие ваши пожелания в последующие годы.

Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

:shock:
От отсутствия бассейнов мне ни жарко, ни холодно, но почему не будет тоддлеров? Это уж ни в какие ворота не лезет...
И замечание, что их не будет в базе, настораживает - нам что, уже и отдельные возраста продавать будут? %)
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

конечно. и отдельный аддон с бассейнами - наверняка
Изображение
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

вот охренеть теперь... ну правда, фиг с ними с бассейнами, но тоддлеров...как? теперь из новорожденной личинки сразу первоклассник вырастать будет? :shock: а как же там обучение ходьбе, разговаривать, чтение детских книжек, развивающие игрушки...как? :shock:
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Мда. Не то, чтобы я до сих пор надеялась на положительные изменения, но сюрпризов новых все же не ожидала. Надеюсь, недовольство сообщества выразится не только словесно, но и в массовом отзыве предзаказов, чтоб ЕА перестали охреневать, наконец.
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

Athymhormia писал(а):.. но и в массовом отзыве предзаказов, чтоб ЕА перестали охреневать, наконец.
вот я и думаю теперь сижу... :(
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Мне кажется, что это те возможности, которые не успевают доработать к моменту выхода игры. Вот их и доделают к какому-то аддону или патчу. А перенести игру ЕА не хочет, ведь осенний сезон самый прибыльный. Думаю, если б не сроки, то ситуация была бы куда лучше. А если вспомнить, что игру начали переделывать после провала СимСити с ее онлайн-функциями, то становится понятно, что Максису действительно трудно уложиться в срок. А ЕА игра нужна здесь и сейчас.

Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Осенний-то сезон, возможно, и самый прибыльный, только вот очень вряд ли с таким раскладом событий прибыль достанется S4)) Сперва GTA V PC в сентябре, потом Dragon Age Inquisition в октябре, практически следом (ну, с учетом того, сколько времени уйдет на изучение потрясающих открытых миров двух перечисленных ранее игр) Witcher 3. Последние вообще молодцы, мало того, что однозначно и уже совершенно очевидно перенесли серию на новый уровень, затем, трезво рассудив, отложили выход, дабы воплотить все, что намеревались, так еще и цену установили просто до неприличия низкую. Серьезно, мне даже стыдно было брать ее всего за каких-то пять сотен. Да, и еще, конечно же, поддержка стима. Гта тоже там анонсирован, к слову. А EA мало того, что ломит цену (которую я еще могу простить инквизиции, но точно не деградировавшей серии симс), так еще и загрузка новинок только через ориджин, который и так-то всегда работал черт знает как, а в последнее время перестал и вовсе. Это я все к чему: увы, мне не кажется, что ситуация изменится к лучшему. Надеюсь, что не права, но - увы. Боюсь, они еще долго будут допиливать игру, чтобы только все вырезанное вернуть. Причем ладно бы с помощью патчей, небольшая отсрочка - не страшно, но ведь патчи - это не про ЕА, ЕА у нас любит все пихать в длс по цене, практически аналогичной самой игре. А самое веселое - что оптимизировать аддоны они не любят. Один с базой сочетается еще нормально, а вот десяток допов уже начинают плодить проблемы. В общем, грустно. На различных ресурсах я читала в основном негативные отзывы, и что интересно, из давних поклонников серии практически никто не обрадован новостями. Очень интересно было бы взглянуть на людей, которые останутся действительно довольными продуктом, ожидающим нас в сентябре.
P.S. Да, хочу еще раз отменить: теоретически игра могла быть не так уж и плоха. ЕА сами себя подставили сроками и любовью к выкачиванию денег из симоманов. Лично мне очень понравился новый режим создания персонажа, а также легкость процесса строительства, и по идее, эти удавшиеся нововведения означают, что остались еще хорошие разработчики в серии. Кто знает, что они могли б наваять, если бы не "талантливое" управление сверху.
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

ППКС
не знаю, как обстоят дела с другими их играми, но у Симс соотношение цена=качество уже давно ниже среднего. не говоря уже про их интересную политику.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»