Athymhormia and the jammed print screen

Обсуждение совершенно любых игр. Обзоры, советы, коды.

Модератор: Алира Ромеосская

Ответить
Athymhormia
Envenomed by illusions

Re: Athymhormia and the jammed print screen

Сообщение Athymhormia »

Блин, Ведьмак >< Когда ж я дойду уже до него х( Второй части только обучение посмотрела, завалила его по-полной на низшей сложности, такой позор, но там так красиво... должна. подкачать. навыки и набраться терпения, чтоб пройти обе части до выхода третьей.
Спасибо, но вообще косяков там хватает даже на скринах - вон, прозевала двух голых неписей, светят там задницами на последнем скрине Сурана и последнем скрине ночного гриба xD А может и еще где, а я прозевала. Я в такие моменты скорее придурок, которому дали камеру в руки, и он щелкает все, как идиот xD
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

Athymhormia писал(а):Блин, Ведьмак >< Когда ж я дойду уже до него х( Второй части только обучение посмотрела, завалила его по-полной на низшей сложности, такой позор, но там так красиво... должна. подкачать. навыки и набраться терпения, чтоб пройти обе части до выхода третьей.
Надо мне мнение по нему написать) Может даже в отдельной собственной скринотеме) Посмотрю там, как получится)
Athymhormia писал(а):Спасибо, но вообще косяков там хватает даже на скринах - вон, прозевала двух голых неписей, светят там задницами на последнем скрине Сурана и последнем скрине ночного гриба xD А может и еще где, а я прозевала. Я в такие моменты скорее придурок, которому дали камеру в руки, и он щелкает все, как идиот xD
Если честно, я нашла голые зады с трудом, даже на фуллсайзах, так что можешь не беспокоиться)))
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Всем привет, сегодня у нас много скринов из Assassin's Creed 4 Black Flag, и совсем немного - из Borderlands 2.

Assassin's Creed 4 Black Flag просто великолепен. Жду снова теплой погоды, при которой играется веселей. И да, деньги я по привычке сразу вкачала. Графика обалденная, скринила без остановки, и ничуть не жалею, ибо графооон.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Интересно, что при возвращении в воспоминание неписи выглядели уже иначе:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Прыжок веры выглядит умопомрачительно, совершенно нереалистично, но очень круто:
Изображение
Изображение
Изображение

А сейчас я играю в Borderlands 2. Это невероятно угарная вещь, в которую наверняка лучше бегать с друзьями, но у меня никто из фрэндов ее не купил, да и фрэндов, чего скрывать, пара калек. Надо сказать, я пока что только в самом начале, и вполне вероятно, босса-капитана пройду только попытки с двадцатой, и это при том, что после первой смерти я сменила героя и сразу запилила ему пару легендарных пистолетов. Но, видно, толку от них на нынешнем уровне никакого, вот и дохну на боссах. Энивэй, поскольку вряд ли найдется кто-то более криворукий, чем я, игру рекомендую. Одни только фразы Железяки стоят того, чтоб познакомиться с данной игрой.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Скрины с ландшафтами и небом из АС4 впечатляют! Смотришь на такое и чувствуешь, что наконец-то некстген наступает) А вот главный герой в пререндеренном ролике мне нравился чуть больше :D Но в целом человеки выглядит живо и круто, надеюсь у них и анимация в движении реалистична)

Про Borderlands 2 я слышала что это угарная игра для забойного кооператива) И текст на скринах мне определённо нравится) Чувствуется то раздолбайство, про которое пел Гэв в песне, посвящённой Borderlands :D

Правда насчёт играть в неё, пока не знаю. Но мысленно отмечу её для себя) Иногда тянет поиграть в шутаны от первого лица, но не в CoD)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

красиво ) все никак не дойдут руки до Ассасинс Крид =\
Изображение
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

ооо, я в прошлое воскресенье прошла-таки АС4. представляете, я в него полтора месяца играла, без перерыва практически. финал такой трогательный, я плакала как девочка :cry: трогательный, но черт, такой грустный как по мне. мне очень понравился сюжет, я искренне завидую тем, кто только начинает играть в эту игру :) вас ждут приключения :Yahoo!: и главный герой прекрасен :) и какая там правда потрясная графика, я просто в шоке. плюс ко всему игра довольно оптимизирована, на моем старичке она шла вообще без тормозов. это радует :)
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Спасибо) АС4 очень красив, вот прям ОЧЕНЬ, я даже почесалась скачать таки cheat engine, чтоб опробовать команды на свободную камеру, ну и сразу для bioshock infinite и borderlands2 стянула таблицы. Не знаю, получится ли поснимать, но попробую. А пока снова скайрим :D Совсем немного, и почти одно и тоже. Просто попробовала текстуры от автора первого любимого enb, и, собственно, его, goddess enb, последнюю версию. Но че-т она меня пока не впечатлила, слишком синеватая для меня, и по сравнению с прошлым K enb как будто не хватает резкости и контраста, плюс в помещениях темновато и слишком цветно. Но пока не убираю, погляжу другие погоды, и интерьеры попробую подкрутить. А текстуры крутые! Даже доп. комплекция с увеличенной резкостью и выделенными скулами подошла, хотя она у меня стоит подогнанная под sg текстуры. Тем не менее, шов на шее почти не заметен, думаю, оставлю именно их. Единственный косяк - видимо, автор слишком увлекся прорисовкой ресниц, и они выходят за границы глаза, что заметно при поднятых уголках глаз. Убрать это должно быть несложно, но мне пока лень, не критично - всего лишь небольшая черная полоса, которую можно и тенями прикрыть. На первых двух скринах доп. комплекция SmashinFace поверх женских текстур от Jay Faircloth (anaphiel), на остальных - просто текстуры без допов, но с косметикой, разумеется.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну, а теперь я пойду посмотрю, смогу ли начать заново прохождение разбойницей в дао, или игра сразу же навернется от установленной сегодня тонны допов :lol:
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Первые восемь скринов просто прелестны *_* Хорошая сидячая поза подобрана. А уж про пейзажи, после недельного засиживания в Драге можно сказать только одно - фотореализм!))
Но на остальных меня почему-то лицо героини смущает, вроде та же самая... Может ракурс не самый удачный.
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Итак, как я ни старалась не нащелкать опять ерунды, попытки мои провалились :lol: В скайриме я бегала совсем немного, эксперименты дали о себе знать, и с тех пор я все никак не могу собрать заново моды. Вот только вчера докачала выбранный минимум, что намекает, что и новая сборка может не добавить игре fps. Однако, посмотрим. А пока скрины за этот период раздумий, лени и безумной стимовской распродажи. Skyrim, BioShock Infinite, Contrast, Watch_Dogs, Bound By Flame, KoA Reckoning, Goat Simulator. Как всегда, по клику полный размер.

Skyrim

Попробовала слепить еще несколько тестовых персов, вышло так себе. Посмотрев на все эти бесконечные лицевые углы, я все же решила убрать ece и поставить вместо него один только racemenu. Сейвы лиц, в любом случае, сохранятся, если ничего не получится, и я снова сделаю выбор в пользу ece. А пока что преимущественно пейзажи, драконы, драконы, пейзажи. И несколько пользовательских домов, которые, скорее всего, не включу в новую сборку. Алсо рекомендация, если вдруг кто-нибудь захочет добавить в игру моды с новыми локациями, находящимися за пределами основной карты скайрима: не ставьте, херня это все. Во-первых, для работоспособности модов надо прописывать в ini игры снятие запрета на пересечение невидимых границ, но это не страшно, страшно то, что lod-ы после этих границ выглядят безобразно, ни один мод такого рода не охватит нужной величины пространство, чтобы хорошо выглядели не только привнесенные им поселения, но и окрестности в пределах видимости. На снимках, где текстуры расплывчаты, и снег не очень похож на снег, как раз эти места.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

BioShock Infinite

Нашла таблицы cheat engine с free camera и time stop, ну и, конечно же, поставила sweetfx, в итоге получилась довольно неплохая картинка. Но не идеальная, поскольку я могу в downsampling только от 2560х1440, что дает так себе улучшение. Алсо после применения кодов на полет камеры и замедление времени игра рискует каждый раз перестать работать должным образом, что делает процесс скриншотинга несколько проблематичным. Все-таки жаль, что эти режимы не предусмотрены разработчиком в более цивилизованном виде (если предусмотрены вообще, учитывая, как долго трудились авторы тех таблиц). Обязательно позже и пощелкаю, и поиграю. Жалко, что придется снова с начала из-за этого начинать.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Contrast

Пожалуй, единственная инди игра, которую я не только купила, но и прошла полностью, выполнив все ачивки, да еще и нащелкав множество скринов. Рекомендую. Единственное - без sweetfx выглядит она очень серо. Разницу можно увидеть на нескольких скринах в конце, где у меня тайком отвалился dxtory, и в итоге сохранились только скрины steam-а, который проигнорировал sweetfx. Я б лучше их никому не показывала, но раз уж игру советую, то и истинное лицо надо бы показать. Игра короткая, поэтому по сюжету скажу только, что некоторые вещи заставляют вспоминать биошок.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Watch_Dogs

Та-да :D После Алириного обзора бессмысленно писать про игру что-либо еще, поэтому только о графике. На момент снятия скринов еще не опубликовали таблиц с фри камерой, поэтому мне пришлось твикать ini файлы для отключения интерфейса. Но бегать без интерфейса... как понимаете, скучновато, с игрой такой скриншотинг не совместить. Поэтому для игры я жду обновления таблиц cheat engine. Вроде недавно выкладывали новую версию, но я пока не смотрела. Кроме того, не знаю, выходил ли патч на игру, у меня ведь репак стоит, я пожадничала покупать ее в стиме. А, да, главное: помимо презетов для sweetfx, видела релиз с bloom-ом, якобы почти делающий игру похожей на тот самый трейлер. Сама не проверяла, но пишут, он так крут, что однозначно must have, если тянет железо, так что, кто желает, он тут. Скрины ниже просто с разными настройками свитфикс.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Bound By Flame

Что я могу сказать про Bound By Flame? Да, собственно, почти ничего. Игра с одной стороны неплоха, с другой - просто катастрофична. Причем мне нравится и графика, и лица, и боевая система, в общем-то, да и сюжет нормальный для игры, которую в любом случае пройдешь только единожды, и даже есть типа романы, и чувак с голосом актера, озвучившего Фенриса, но диалогиии... диалоги - просто п####ц. Особенно вместе с бредовым саундтреком, который я выключила в первые же секунд пять игры. К слову, я почти никогда не отключаю музыку в играх, поскольку это часть атмосферы, я не отключаю музыку даже в симсе, кроме случаев, когда не играю, а исключительно что-то строю, да я даже трэшевый рэп могла слушать по радио в гта, но здесь я не выдержала. Саундтрек здесь настолько не к месту, что не можешь понять, чем вообще думали разработчики, когда писали диалоги уровня подворотни с fuck, ass, shit, crap и так далее через слово, а для полноты ощущения п####ца пустили на задний план отдающую азиатчиной третьесортную псевдоэпичную музыку. Что самое удивительное, в отзывах об этой игре я нигде не видела, чтобы кто-то был достаточно возмущен этими двумя факторами, чтобы высказаться, да еще и в подобном ключе. Что ж, окей. Музыку можно услышать и в трейлерах, а я оставлю здесь, помимо скринов с энвайроментом, также скрины и диалогов. Когда их нет, игра, в общем-то, и ничего. Я бы даже прошла до конца, если бы не обнаружила посреди прохождения, что в стиме у нее есть ачивки, а значит, лучше бы подождать большой скидки, и когда-нибудь потом ее допройти.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

KoA Reckoning

А теперь немного обычных геймплейных скринов. Купила KoA: R, теперь буду периодически забегать в красочное королевство и отдыхать от непрерывного скриноделания) Игра на один раз, но вполне себе классная. Способностей не очень много, но зато можно сформировать персонажа по своему вкусу - и внешность подкорректировать, и классом одним не ограничиваться. Люблю играть за разбойников с магическими способностями, умеющими и мечами помахать, если что.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Goat Simulator

Да, это симулятор козла. И я купила его. И ничуть не жалею. Серьезно. Эта игра - тотальный ад и п####ц,в самом лучшем смысле этого словосочетания. Если бы в ней был еще и режим совместной игры, я бы точно давно вывихнула челюсть от смеха, но, к счастью, разрабы позаботились о здоровье клиентов, и оставили только одиночный режим. Что, впрочем, не мешает сидеть часами в игре, периодически сваливаясь под стол. Саунд тут, к слову, не очень, но эта игра как раз из таких, где нужно ставить свою музыку для полноты ощущений.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Спасибо, на этом все. Гспди, как же я задолбалась вставлять линки еще и на фулсайзы. Надеюсь, их кто-нибудь открывает, лол.
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Постараюсь по порядку, хотя в основном мне все скрины жутко понравились и я даже не знаю что смогу сказать дополнительно)
Скайрим, одно слово - о*уенно! Изображение Ща сохраню себе все фуллсайзы Изображение

Биошок с необычных ракурсов вышел очень атмосферным! Особенно скрины с маяком и Элизабет.

Контраст очень стильный, действительно биошоковский у него дух, видимо из-за использованной ретро-стилистики. Может тоже поиграю, как раз меня сейчас потянуло на всякие типа(или совсем)-инди с аркадно-логическо-загадочным геймплеем.

Watch_Dogs, скрины загадочные и мрачняковые такие) А это из-за светэфикса они с такими затемнениями по краям и зелёным солнцем?
По поводу улучшателя графона, вот что-то я себе ставила... А нет не его, а светэфикс как раз, но у меня так катастрофически от него просел fps, что я решила ну его на, я играю всё же больше чем скриню х) Надо ещё тот модификатр графики под Е3-2012 поставить, но наверное мой комп этому не обрадуется)) Да и тотальная заблюренность всего на скринах с этим модом меня немножко напрягает.

Bound By Flame. Даже твоё скриномастерство это игру не спасает =/ Как не нравилась она мне, так и не нравится. Да и бабы феерически страшные, ну это как по мне, особенно магичка рыжая и магичка беловолосая. А вот ГГ с некоторых ракурсов ещё терпимо.
Но я не жалею что я её удалила.

KoA Reckoning. Про эту игру впервые слышу, но картинки из неё вполне себе приятные. Героия что-то грустная только)
Goat Simulator. Скрины забавные. Но сама суть игры явно не моё. Просто дурачиться я не могу ни в одной игре, мне нужна цель, и желательно сюжет) А иначе это игра на пять минут) Но, может, я одна такая. Я и в Скайриме зеваю от длительных почти бесцельных блужданий.
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Рада, что понравилось, да еще и настолько, чтоб сохранить :D
Биошок невероятно хорош для продвинутого скриншотинга, я как увидела работы по нему, поняла, что ради такого можно стерпеть и баги из-за фри камеры, и вылеты, если те произойдут. Фактически, качественные скрины из хороших игр последнего времени - это настоящий современный вид арта. С учетом написания кодов для модификаций камер, остановок времени, а также улучшения графики, усилий для потрясающего результата, вероятно, требуется даже больше, чем для некоторых фотографий.
Watch_Dogs я скринила в пасмурную погоду, поэтому sweetfx затемнил изображение больше нормы. Что там отсвечивало зеленым, честно, не знаю, но вряд ли солнце, потому что на менее удавшихся скринах, я посмотрела, солнце нормального цвета. Затемнения и полосы от презета, да, но они легко отключаемые. А мод по ссылке... че-то не нравится мне его размер в 800+ мегов)) А в ридми он еще и ссылку на свой sweetfx презет кинул, комп вообще одуреть должен, наверное, от такой красоты)) Пока не стану пробовать, сперва со скайримом разобраться хочу, наконец. Но насчет заблуренности - автор писал, что вроде бы твикнул только одну из настроек графики, точно не помню, наверное, high, чтобы можно было спокойно играть на ultra, а когда нужны скрины и блур, прямо в игре переключиться на high, или типа того. Правда, если переключаться туда и обратно, мне не очень понятно, когда получать удовольствие от созерцания красоты в самой игре, так что я буду пробовать бегать с блуром все время, если железо позволит.
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

И снова Skyrim :D
Перебрала моды, сделала новых персов (даму - для игры, джентльмена - для дамы в качестве фолловера, а, если мод позволит, и мужа), а enb выбрать все еще не могу :lol: Один тусклый, другой пересвечен, третий еле ползет, и в итоге остались мои любимые goddess (последняя версия которого еще в стадии бэты и оттого кое-где дико лажает, но зато шикарное небо, туманы, а также иногда бывают крутые фэнтезийные цвета), K-ENB (адски жрущие даже при уменьшении качества, как советует автор, но главное, для меня слишком резкие и синеватые, но зато дико качественные и с изумительным dof-ом), и Natural Lighting and Atmospherics (выглядящий очень реалистично, но мало настраиваемые, так как автор включил все погоды и явно что-то еще в один esp файл, поэтому в игре ничего нельзя подкрутить, как итог - для меня темноваты ночи, некоторые помещения, пересвечена земля при некоторых погодах, и так далее). Короче, я уже и не знаю. Эти три, по крайней мере, шустро бегают после твиков качества освещения, где-то 60 fps, где-то на природе бывает от 28 до 40, но это очень окей. А играть хочется... ну, при своей атмосфере, что ли. А тут уже качество и резкость играют не первую роль. Видимо, придется снова дать шанс goddess, подольше потестировать. А пока немного скринов двух остальных, а также новых (но не сильно отличных от старых) героев.
K enb kinematic
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
NLA
Мириам, бретонка, версия 9001
Изображение
Наш брутальный (типа) пока незнакомый бретонец
Изображение
Изображение
Горящий медведь, ну, вы поняли
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Athymhormia писал(а):И снова Skyrim
И я снова не знаю что именно сказать, потому что он снова у тебя офигенен *О* Я думаю, что если покажу эти скрины одногруппнику, который меня к Скайриму склонил, он ещё долго челюсть свою в подвале дома искать будет :D
И мне что-то страшно представить, что если со всеми наворотами пятые свитки такие фееричные, то что будет в шестых? :crazy:
Athymhormia писал(а):Мириам, бретонка, версия 9001
)) Сходство с предыдущими есть, но она и отличается от них, как по мне) Нос другой, губы. И вроде, другая лицевая текстура?
Athymhormia писал(а):Наш брутальный (типа) пока незнакомый бретонец
Горячий мущщина :D Ждём совместных кадров)
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Алира Ромеосская писал(а):)) Сходство с предыдущими есть, но она и отличается от них, как по мне) Нос другой, губы. И вроде, другая лицевая текстура?
Дыааа, и я снова не довольна результатами полностью, и опять верчу лица этой пары в редакторе х( Но если мужика мне пришлось все-таки кое-как завершить, потому что он не для игры, а для сохранения модом и использования в игре с Мириам в качестве компаньона, то вот Мириам достается больше всех исправлений. Как я только ее не крутила, беднягу, уже и скулы с других текстур приклеила, и губы новые, а все не то. Но теперь я хоть играть начать нормально могу, лицо уж там в процессе допиливать буду. Ее снимков новых пока нет, я немного бегала за Молоха, перед тем, как сохранить для последующих приключений.
Но главное-то не это! Главное - я докрутила enb!))) НАКОНЕЦ-ТО! :D :crazy: Ну, или типа того. Даже пыталась вписать в код bloom-а от goddess enb работающий anamorphic lens flare от k enb, но че-то ниче не вышло, то есть, вышло, типа, никаких ошибок из-за говнокода не вылезло, но и эффекта оказалось практически ноль, скорее не от blooma, а от линз, тоже скопированных из k. Но довольно этой фигни, главное, что полученный микс мне, в общем-то, нравится, напрягает теперь только DOF, тоже из k enb, который местами резковат. Это вроде как его фишка, но она иногда боком выходит - например, при катании на лошади чувство, что мыло в глазах, или просто вдали деревья как-то не очень смотрятся, но за то портреты, ммм! Портреты с ним потрясающие. В общем, потом надо будет что-нибудь с ним поделать, но пока сойдет и такой. Фух. Теперь хоть можно будет спокойно играть. Если, конечно, другие игры не станут призывать еще чаще. Или вот паки вроде этого соблазнять. Никто в ESO случайно не бегает, нет? Ну, и славно, а то я с ума сойду от таких скидок. Должна... продержаться... (и перестать писать сюда, как в покрытый паутиной дневник).

Проверка одного из k enb на наличие крутого свечения.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
AWWWWWWWWW! Какая прелесть! Этих классных маленьких крыс тоже добавил мод. Прекрасное дополнение к атмосфере Рифтена. Жалко, нельзя взять одну для детей(
Изображение
Изображение
Пошел микс. Различные стадии.
Изображение
Просто упрямый баран, упрямо идущий в забор.
Изображение
Пришли проверить новый дом, а там нежданные гости.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Здесь еще пока везде родной dof от goddesss.Интересно, станет ли заметен на скринах к новому переход.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Зашли проверить мод на крутое жилище в двемерском стиле, изюминкой которого является внутренний сад.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вы только гляньте на этого изверга, гнавшегося за бедным зайцем с истошными воплями "Совнгард!!1"
Изображение
Изображение
Проверила новую версию мода на поселения. Вроде и здорово, а вроде и хрень. Вот, к примеру, не встречающиеся нигде в природе скайрима цветы вырвиглазных оттенков.
Изображение
Изображение
Пара задушевных разговоров, от которых я проиграла
Изображение
Да, мы поняли, что нам очень рады, взглядом можешь не добавлять, лол
Изображение
Слегка пожранные дофом колоритные мужики (даже ванильные, вроде)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ETAC добавил в Морфал чудного коня (или я идиот и не помню игру без модов). Персу подошел идеально.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Б-же, вот это лошадь. Обязательно куплю ее Мириам. А Молох пусть следом бежит, азаза))
Шучу. Придется ставить мод на лошадей для спутников, очень уж приглянулся мне конь, и Молоху он идеально подходит.
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Всем привет, сегодня красивости из Call of Juarez Gunslinger. Заглянувший в таверну герой рассказывает посетителям истории своей бурной молодости, периодически привирая. Мы можем переживать их снова и снова, оказываясь непосредственно в шкуре рассказчика, в этом зрелищном шутере в стиле дикого запада.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Забавно, что когда в дебаг моде включаешь свободную камеру, наш герой выглядит... как две сросшиеся руки, ололо))
Изображение

И теперь немного скринов геймплея.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Как стрелять в режиме дуэли я пока не разобралась, но и без этого герой выстрелил первым.
Изображение
Изображение
Изображение

И когда-нибудь я отпишусь о The Elder Scrolls Online, но пока что 600 скринов со всех демо выходных и еще 600 с первого месяца, входящего в стоимость игры мне разбирать очень лень, а отсеять получилось только до двух сотен х) Скажу только, что графон по важности уступает производительности, все-таки ммо, но в целом мне очень понравилась атмосфера свитков. Многие пишут, мол, ерунда, просрали дух серии, драконов нет, в бронелифчике не погоняешь, руки из жопы мешают исследовать мир, блаблабла, но я не соглашусь. На самом деле, мне кажется, атмосфера свитков тут даже больше чувствуется, чем в слетевшем в графоно/драконодебри скайриме. По крайней мере, города похожи на города, квесты - на квесты, и если бы игра с подобным размахом была одиночной, было бы офигенно. Но пока что, ежели хочешь наслаждаться практически всеми локациями Тамриеля, потрать 1200-2000 на игру, и потом еще выкладывай по 500 в месяц, вот такие разорительные дела.
Ответить

Вернуться в «Игры»