Я хочу...
Модератор: Алира Ромеосская
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Re: Я хочу...
Я хочу текст песни. Но до лирик-видео точного фиг дождёшься.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Я хочу дать родителям мою династию почитать х) Там ведь детский рейтинг))
я хочу еще поездить на машинке т_____т вождение так увлекает
Все равно куда двигаться, лишь бы не бездействовать.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Я хочу, чтоб вдохновенье не кончалось,
Чтоб оно за мною мчалось,
За мною вслед...
Чтоб оно за мною мчалось,
За мною вслед...
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Я хочу запилить портреты и скрины, но не знаю, куда оптимальнее. Может, запилить тему в симсе? Но я ж не часто играю сейчас. Хм.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Я хочу сказать, что ведь ещё раньше же уже предлагала отделить тему для тебя))
Я думаю можно в Красивых и креативных запостить, а потом всё-таки попросить Снусю отделить твои посты оттуда в отдельную тему)
Я думаю можно в Красивых и креативных запостить, а потом всё-таки попросить Снусю отделить твои посты оттуда в отдельную тему)
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Не-не-не, отделять ничего я не хочу,
я хочу просто куда-нибудь залить скрины сегодняшние, но т.к. они интересны только мне и, возможно, вам, создателям гостей, то вывешивать без спойлера полсотни картинок в общую тему было бы несолидно х))) Так что пойду спать, а завтра, наверное, создам, раз можно. В разделе творчества только, или лучше в легаси, поскольку скрины геймплейные? Или туда без историй нельзя? Не, пойду все-таки спать, так нельзя, четыре утра уже х)) А напоследок вот это лицо.
я хочу просто куда-нибудь залить скрины сегодняшние, но т.к. они интересны только мне и, возможно, вам, создателям гостей, то вывешивать без спойлера полсотни картинок в общую тему было бы несолидно х))) Так что пойду спать, а завтра, наверное, создам, раз можно. В разделе творчества только, или лучше в легаси, поскольку скрины геймплейные? Или туда без историй нельзя? Не, пойду все-таки спать, так нельзя, четыре утра уже х)) А напоследок вот это лицо.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Я хочу сказать по поводу темы, я думаю лучше всё же в творчестве. И наверное всё же в отдельной темке, всё-таки тебе есть чем покозырять в игре)) У тебя помимо наших симов, у тебя и свои крутецкие и стильные есть) Будешь и их там иногда показывать, а потом может и переоборудованные города)Athymhormia писал(а):В разделе творчества только, или лучше в легаси, поскольку скрины геймплейные? Или туда без историй нельзя? Не, пойду все-таки спать, так нельзя, четыре утра уже х)) А напоследок вот это лицо.
А в легаси, мне кажется нужна история больше.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Я хочу сказать - в Легаси однозначно не надо, потому что это не будет история семьи.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
я хочу, чтобы у Алисы была своя тема в творчестве, поэтому если что пните меня и я сделаю 
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Я хочу заметить, что кнопка "новая тема" доступна и простым пользователям) Просто пользователь только встал и ему пока лень.
я хочу уточнить, что имела ввиду, что отделила бы твои сообщения из Креативных кадров))
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Я хочу еще раз отметить, что мне хотелось бы, чтоб они остались в тех темах. Пусть прошлое остается на местах. Нового тоже может быть дохренище)) И потом, я столько всего накидывала, что при переносе темы слегка опустеют х)
я хочу сказать, что желания клиентов для нас превыше всего если ты не хочешь, то я не буду переносить, конечно 
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Я хочу новый мерч, теперь только женский, или хотя бы s-ку, но что-то их нет, а спрашивать у админов любимого магазина не хочется, потому что хрен что подскажут, наверное, поскольку не встретилась с ними, когда те были во владе проездом... последствия, последствия.