кто-нибудь объяснит мне, что здесь происходит? я что-то пропустила?
Марти взрослый?
я немного в ступоре...
Модератор: Лёлик Ромеосская

Так боялась, что не удастся восстановить последнее сохранение и придется переигрывать где-то 10 симских дней
Правильно подумала)) Мальчики уже вообще стеснения средств не знали))Я подумала, что это очень известные люди с большими заработками, так что они должны жить соответственно. К тому же недавно узнала код, который в режиме города позволяет заселять симов в любой дом независимо от их наличности, что ж этому знанию пропадать втуне
Когда я увидела их мысли, то даже не стала ждать, пока они скучкуются получше, здесь ведь сразу после вселения в дом, и скрин не особо хорошего качества. Но прям всю суть отражаетАлира Ромеосская писал(а):Миль действительно женат на своей музыке, а учитывая бурность личной жизни Марти я не удивляюсь тому, что он отшивает всяких незнакомцев с подозрительными вопросами))
Ох! Я очень рада)Вообще никаких проблем не было. Я сейчас не ставлю симс3паки лаунчером, а использую для этого дела вьюер, все ставится отлично.Алира Ромеосская писал(а):Надеюсь Торенсены не оказались проблемными и не сильно выкаблучивались при установке.
Просто аналогично и +миллион ^^Надеюсь, наши семьи познакомятся, хочется, чтобы Торенсены почаще мелькали в отчетах
Один бы точно не дождался даже если бы она была в подходящем возрасте х)) Не удивлюсь если прогрэшн на него клеймо альфонса или казановы навесит)))Жаль, наследница маловата, не дождутся парни
Я просто запаковала его только взрослым)) Скоро он и в моей истории повзрослеетТуська писал(а):Марти взрослый?

Я так рада что тебе нравится! ^^Лёлик Ромеосская писал(а):Вау, какая прелесть!!!! Bravo:
Вот я тоже подумала о что, что представители наших третьих поколений отлично бы смотрелись месте, собственно поэтому так хотела поснимать, жаль поз накачала маловато))Лёлик Ромеосская писал(а):Они отлично смотрятся вместе
Я уже и забыла как это непросто)) Хотя в третьих симсах наоборот легче в позы ставить) Но не буду от темы отвлекаться))Лёлик Ромеосская писал(а):И здорово, что ты опять решила заняться фото-творчеством![]()
Ладно, проболтаюсь: в первый же рабочий день новой игры Долл познакомилась с Эмилем, он решил подработать актером массовки

Я очень радаАлира Ромеосская писал(а):От момента с тошнотой и до самого конца дико угорала))
Там по сюжету она собиралась родить от женатого мужчины, в которого дико влюблена. В таких случаях обычно хотят иметь маленькую копию своего любимого. А тут, видимо, учла пожелание основательницы рода и захотела родить девочку. Тем более, что мужчину она заполучилаАлира Ромеосская писал(а):Но насколько я помню, в универе Долл хотела сына... Передумала?
Про это пока умолчимАлира Ромеосская писал(а):Ну и по некоторым намёкам, мне думается, что её желание сбудется таки))

СпасибоАлира Ромеосская писал(а):Отлично оформлено!
Это да, я с удивлением обнаружила, насколько Нандо похож на отцаАлира Ромеосская писал(а):сразу видишь кому чьи гены передались
Я отлыниваю от работы, пока есть возможность и вдохновениеDolores писал(а):Ого, сколько всего за несколько дней произошло!
Спасибо! Это была идея Алиры, и я рада, что мы ее осуществили. Вливание новых интересных генов городским симам очень важно, а то к четвертому поколению население становится каким-то скучнымDolores писал(а):Во-первых, поздравляю Лельго и Алирго с приятным симососедством их династий Глядишь, чего интересного подкинет нам игра
БлагодарюDolores писал(а):Во-вторых, пищу от восторга по поводу "дерева", оно восхитительно
Она была бы рада даже, женись он на козеDolores писал(а):Как я и предполагала, реакция семейства на появление Линды не очень, хотя про Лусию нет ни слова, как она восприняла женитьбу своего братца
Вся надулась от гордостиDolores писал(а):Хотя это комплимент, скорее, моему любимому автору