В какие игры вы играете?

Обсуждение совершенно любых игр. Обзоры, советы, коды.

Модератор: Алира Ромеосская

Ответить

Вы предпочитаете...

Стратегии (экономические, военные, классику)
34
32%
Квесты( здесь же все головоломки)
26
25%
RPG игрушки
29
27%
бродилки
17
16%

Всего голосов: 106

Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Re: В какие игры вы играете?

Сообщение Алира Ромеосская »

Что сказал мой железячник под боком))
- Собрано по уму.
- Можно купить более шуструю память (2400 МГц), и желательно единообразную, то есть от одной фирмы, это повысит скорость работы. Но даже это не обязательно. Это чисто для стремления к совершенству.
- Проц менять смысла нет года 1,5-2. А если не гоняться за ультрами так лет 10))
- Видеокарту можно присматривать в следующем году, можно даже что-нибудь из нынешнего топа, он как раз подешевеет.
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Спасибо, мне теперь немного спокойнее) Видеокарту я жду r9 290x, но, честно говоря, чем дольше жду нормальной версии и адекватных цен, тем больше думаю, а не выбрала ли я снова какую-то ерунду. Память знаю, что лучше ставить одинаковую, так она и была, только вот потом одна планка полетела, и в сервисном влепили другую, а я, доверчивый идиот, поздно заметила. Но не об этом. Нашла в местной сети в наличии только две памяти с 2400MHz - Kingston HyperX Intel XMP Predator и Kingston HyperX Beast, и так как я идиот, то уже не против потратить на последнюю целых (исусе) семь тысяч, но стоит ли? Там отговаривают от покупки владельцев много лучших процессоров и материнок, мол, либо не реализуется потенциал, либо вообще не пойдет. В характеристиках моей матери написано "минимальная частота памяти 1333 МГц, максимальная 2400 МГц", но к процессору я подобной характеристики не нашла, зато нашла такой ответ к чужому вопросу: "В паре с процессором Core i5-3550, я рекомендую взять память с частотой 1600Mhz, так как контролер памяти интегрирован в процессор и поддерживает память до 1600Mhz". Так и что, смысла брать что-то больше 1600 нет, получается? Пардон за вопрос, но теперь мне просто необходимо знать :lol:
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

У меня интернета полдня не было х__х

По поводу памяти да, твой проц тянет только 1600 (как и многие процессоры Интел), так что если захочешь обновлять модули памяти, то придётся брать такую частоту. Но значительного выигрыша в скорости всё равно не будет. Так что имеющиеся у тебя платы вполне себе нормальные.

К ожидаемой тобой видеокарте будет нужен более крутой проц, который поддерживает частоту 2400, и соответствующая память (чтобы материнская плата реализовала свой потенциал). А иначе ты просто не почувствуешь эффекта.
Папа вообще сказал крутой комп-монстр) Разве что предложил бы на Nvidia перейти, потому что если оставаться на Интеле, то видеокарта от Nvidia будет себя показывать лучше, чем видеокарта от Radeon.
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Алира Ромеосская писал(а):По поводу памяти да, твой проц тянет только 1600 (как и многие процессоры Интел), так что если захочешь обновлять модули памяти, то придётся брать такую частоту. Но значительного выигрыша в скорости всё равно не будет. Так что имеющиеся у тебя платы вполне себе нормальные.

Вот я тоже думаю, что пока менять их не стоит. Если станет мало 8гб, тогда уже две мощнее и по восемь возьму.
Алира Ромеосская писал(а):К ожидаемой тобой видеокарте будет нужен более крутой проц, который поддерживает частоту 2400, и соответствующая память (чтобы материнская плата реализовала свой потенциал). А иначе ты просто не почувствуешь эффекта.

Ааа, вот и снова они, подземные камни :lol: А ведь мне ее рекомендовал якобы спец, с учетом имеющихся характеристик. Не будет эффекта, или она вообще не станет работать? Можно не отвечать, а то нагло завалила вопросами)) Карта все равно пока еще до магазинов не добралась, успею проконсультироваться у людей. Если не на полную мощность, то это не страшно, ближе к лету мне уже было б не жалко сложить в ящик нынешние проц и мать, а видео было бы уже топовое (очень уж охота порадоваться картинке на ультракоротких, но все же новогодних выходных).
Алира Ромеосская писал(а):Папа вообще сказал крутой комп-монстр) Разве что предложил бы на Nvidia перейти, потому что если оставаться на Интеле, то видеокарта от Nvidia будет себя показывать лучше, чем видеокарта от Radeon.

Играм так не кажется почему-то( Особенно симсу. Только что заходила в Миднайт Холлоу накопировать в корзину домов, так текстуры по три часа грузятся. А уж что с Инквизицией будет... не хочу даже думать. Насчет amd-nvidia - почитала на днях обзоры флагманов, и снова в сомнениях. Такое чувство, что каждый превозносит в статьях собственных фаворитов, слишком уж противоречивые данные получаются. Вообще все эти гонки железа - такая тоска, на самом деле. Вот вроде бы и взял неплохую машину, а все равно где-то ее не хватает. Воткнул что-то лучше - ан нет, тоже не идеал. Самое смешное, даже если б мне стукнуло потратить на комп гораздо большие деньги, нарушив все нищебродные планы, все равно бы где-то, да было б не то. А потом бы вышла пара новинок, и оно б еще и устарело в момент :crazy:
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Athymhormia писал(а):Ааа, вот и снова они, подземные камни :lol: А ведь мне ее рекомендовал якобы спец, с учетом имеющихся характеристик. Не будет эффекта, или она вообще не станет работать? Можно не отвечать, а то нагло завалила вопросами))

Я так поняла что будет, но просто эффект вряд ли будет заметен.
Athymhormia писал(а):Особенно симсу. Только что заходила в Миднайт Холлоу накопировать в корзину домов, так текстуры по три часа грузятся. А уж что с Инквизицией будет... не хочу даже думать.
Мы же прекрасно знаем какая у Симов оптимизация %) Я даже не думаю на них равняться (у меня уже такое ощущение, что симы тупят традиционно, как волосы Лары, потому что им гайки не затягивают, а только безчисленные дополнения выпускают =__=). А Инквизиция, во-первых, игра совершенно другого жанра и геймплея. Во-вторых, написана на другом движке. И в-третьих, разрабатывается не максисами, слава богу. Хотя во второй Драге отптимизация несколько подхрамывала, но я надеюсь Байовэр сейчас не в носу пальцем ковыряются, а работают над тем, чтобы игра работала без сбоев и ей не нужно было бы столько же патчей сколько Симам)
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Решила опробовать Fable: The Lost Chapters, просто играть особо некогда (да и желание пока поугасло), поэтому я выбрала ту игру которая меня не затянет. Пришлось потанцевать правда вокруг неё, чтобы она запустилась в более приемлемом чем 640х480 разрешении и привыкнуть к сильной сенсе) Видимо старым играм, новые аппараты кажутся просто суперкомпьютерами)) К слову, на вид игра напомнила старые игры по ГП, типа Тайной Комнаты, правда, я ни одну так и не прошла в своё время))
Ну и скринов чуток:
Местное население как на подбор, беззубое/с кариесом))
Изображение
Но приятные планы всё равно бывают:
Изображение
Изображение
Но текст менюшках, это самая прикольная вещь) Если судить по скринам Алисы из третьей части, юмор кочует из части в часть)
Изображение
Изображение
Изображение

Вообще по началу пока игра скучновата, но может дальше будет бодрее.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

это продолжение Fable или что?
Изображение
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

это самая первая часть в этой линейке игр :) та самая, про которую я рассказывала в этой теме выше :)
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Чуть больше, чем 640х480?! :crazy: А сколько в итоге удалось добиться? Блин, если нельзя будет поставить 1920x1080, я до нее еще долго не доберусь, наверное(
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Athymhormia писал(а):Чуть больше, чем 640х480?! :crazy: А сколько в итоге удалось добиться? Блин, если нельзя будет поставить 1920x1080, я до нее еще долго не доберусь, наверное(
Настроить-то игру по идее можно на любое разрешение (как минимум до 1600х1200, дальше я не листала список), просто у меня она его почему-то менять не хотела и только после нескольких перезапусков я решила остановиться на 1280х960 (вроде бы).
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Рорин Хайтс, напоминающий Вайс Сити, порушил мне все планы на выходные - я поставила любимую часть гта и зависла намертво, в который раз :crazy: :lol:
Сперва скрины Оушен Бич, на который похожа набережная Рорин Хайтс. Скрины так себе, игра ведь старая, но напомнить вид пляжа должны.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну а теперь диалоги, боже, как я люблю рокстаров за эти диалоги! Наверняка все давно прошли игру вдоль и поперек, как и я в свое время, но мне было очень приятно вспоминать некоторые моменты, да и играть тоже все еще очень приятно.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну вот, как-то так. Алсо поняла, что слепить морду Версетти в симсе будет очень непросто, не только потому, что графика в Вайс Сити огонь, но и потому, что лицо кардинально меняется при разных выражениях лица.
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

круто :D сама я перепрошла Вайс Сити где-то в начале этой весны, как следствие - в моем плеере появилась целая папка с саундтреками из этой игры, в стиле 80-х :) :) до сих пор слушаю :) сейчас же эту игру проходит мой парень, а я сижу и смотрю на его прохождение как на старый любимый фильм :D
я поняла, что мой любимый персонаж здесь - Кен Розенберг :D боже, как я его обожаю: этакий дерганый, быстро говорящий, трусливый адвокат, ахахааха, по-моему, он просто прелесть :Yahoo!: помню, что была дико рада увидеть его немного постаревшего, но все такого же нелепого, в ГТА Сан Андреас в паре миссий :) :)
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Блин, темы-то по скайриму нет, некуда тонны скринов с драгонборном кидать, придется сливать все сюда :lol:
Хотела (снова) провести околоновогодние дни в кои-то веки нормально, ннооооо вместо этого (снова) полезла в скайрим хD Устав от прошлых нордов, бретонов и высоких эльфов, решила поиграть за данмера. Вспомнила про EnhancedCharacterEdit, и понеслоооось. Дико, дико рекомендую, дополнительные слайдеры и возможности настройки цвета творят чудеса.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Пришлось ради нее прям с самого старта кодами прокачаться, чтоб сразу можно было побегать спокойно везде х)
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Какая загадочно-мистичная дама получилась) И что-то в ней хищное есть :twisted:

И я бы даже поставила слайдеры, но тогда когда они были актуальны х) Я планирую только на раз пройти Скайрим)) И после установки мода на нормальные женские лица (в аннотации к нему было написано, "что если вы играете в Скайрим в трезвом состоянии, то он к установке обязателен" хD), моя ГГ мне стала даже нравится))
К слову о геймплее, в Скайриме нет максимального уровня? Или есть (типа там только до 100 уровня и т.п.)?
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Спасииибо^^ А поменять внешность-то в любой момент можно через консоль -> showracemenu или в... блин, забыла, в локации воровской гильдии в рифтене короче.

Раньше был, а потом пропал. Теперь после прокачивания навыка до 100 его можно сделать легендарным, после чего числовое его значение падает до 15, и можно качать его вновь, а с ним - и уровень. И так до бесконечности можно х)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Игры»