Я хочу...
Модератор: Алира Ромеосская
Re: Я хочу...
я хочу, чтобы завтра все прошло хорошо :з
я хочу осознать до конца, что мне вставать в 6 утра и что мне уже пора идти спать. но.. ху керс 
Я хочу нормально водить машину, а не как азиат.
- Rhiannon
- jericho

я хочу чтобы никто не слышал как я подвываю Земфире 
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
я хочу завтра не ехать на работу :\
Я хочу научиться контролировать свои эмоции, особенно на работе x)
я хочу отложить эти деньги, а не проесть их
Я хочу не отдыхать заграницей, а просто лететь куда-нибудь в самолете. Может просто перелелтать из города в город
Обожаю самолеты и стюардесс
Обожаю самолеты и стюардесс
Я хочу пирожок с яблоком хД
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Я хочу найти нормальных врачей.
И найти, наконец, нормальные линзы, а не покупать за две штуки упаковки под каждый глаз, чтоб потом обнаружить, что в них и видно хреново, и комфорта намного больше не стало, да еще и вернуть нельзя, потому что "консультацию провели! диоптрии поставили верно! все мы сделали правильно! вам просто не подошло! (идите нахер!)". Чтоб 12 часов просидеть на работе, уже и глаза пришлось перестать полностью красить, иначе еще и не закапать нормально. Гребанные врачи, повсюду обман и подвох. С брекетами так вообще не смогла врача выбрать, один без перчаток в рот лезет, нифига не говорит сам, и на вопросы не отвечает, зато берет за такой прием штуку, и выдает буквально "ну, я свою тысячу отработал". Да, как же. Сам с собой и заключай договор на 90к, не зная вариантов лечения. Другая как раз намедни предложила пациенту поставить импланты на место четырех зубов, которые сама же сказала в начале лечения вырвать, и не смогла расстояния затянуть. Поставить за счет пациента, естественно. Ахеренно. Третий врач вроде хороший, но работает только с обычным железом и керамикой, и берет за это в полтора раза больше, а в самой клинике так и вовсе адовые расценки. Везде чистка стоит максимум 2,5, а в этой - 2,7, а снизу приписка - это только за одну челюсть. Да идите вы все.
И найти, наконец, нормальные линзы, а не покупать за две штуки упаковки под каждый глаз, чтоб потом обнаружить, что в них и видно хреново, и комфорта намного больше не стало, да еще и вернуть нельзя, потому что "консультацию провели! диоптрии поставили верно! все мы сделали правильно! вам просто не подошло! (идите нахер!)". Чтоб 12 часов просидеть на работе, уже и глаза пришлось перестать полностью красить, иначе еще и не закапать нормально. Гребанные врачи, повсюду обман и подвох. С брекетами так вообще не смогла врача выбрать, один без перчаток в рот лезет, нифига не говорит сам, и на вопросы не отвечает, зато берет за такой прием штуку, и выдает буквально "ну, я свою тысячу отработал". Да, как же. Сам с собой и заключай договор на 90к, не зная вариантов лечения. Другая как раз намедни предложила пациенту поставить импланты на место четырех зубов, которые сама же сказала в начале лечения вырвать, и не смогла расстояния затянуть. Поставить за счет пациента, естественно. Ахеренно. Третий врач вроде хороший, но работает только с обычным железом и керамикой, и берет за это в полтора раза больше, а в самой клинике так и вовсе адовые расценки. Везде чистка стоит максимум 2,5, а в этой - 2,7, а снизу приписка - это только за одну челюсть. Да идите вы все.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

я хочу халяву >< чтоб можно было ничего не делать, а этот год прошел бы сам по себе
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Я хочу того же)Ryon писал(а):я хочу халяву >< чтоб можно было ничего не делать, а этот год прошел бы сам по себе
я хочу предложить сходить ко врачу-консультанту в оптику, а не ко врачу в поликлинике. и ему это все объяснить.Athymhormia писал(а):И найти, наконец, нормальные линзы, а не покупать за две штуки упаковки под каждый глаз, чтоб потом обнаружить, что в них и видно хреново, и комфорта намного больше не стало