Вот как чувствовала, как чувствовала я, что не надо было ставить эту игру! Благополучно обошла ее вниманием в свое время, а теперь полистала тему, почитала обзоры, и понеслоооось. Дома играю, на работе - читаю советы, даже снится эта долбанная игра, лол. Первое прохождение начала при русской версии, потом нашла, как переключить на английский, и оказалось... что срочно нужно узнать, как должны были звучать прошлые диалоги, да и голос героини неплохо было бы поменять. Так что теперь у меня три игровых перса, лол. А потом еще четвертым надо будет попробовать, грозным мужчиной, дабы Морриган не пропадала.
Эльфийка-маг.

Хотела сделать сильную женщину, которая нашла бы общий язык с Морриган, но на деле почти всегда выбираю хорошие ответы, заслуживая одобрение Алистера. Как-то не смотрится он с эльфийкой, но да ладно, Зевран все равно для другой припасен. Думаю попытаться подкорректировать ее внешность через DAOSaves, вдруг она и голос изменит, и продолжу играть пока ей.
Эльфийка-разбойник.

Вот этой дерзкой дамочкой планирую охмурять эльфа. Которого, в общем-то, не особенно и нужно охмурять)
Человек-разбойник.

Ей лучше бы честным воином быть, но т.к. я теперь не могу проходить мимо запертых сундуков, то пусть так. Это светлое дитя, определенно, попытаюсь усадить на трон с таким же чистосердечным стражем :D
Так, ну, все, побежала обратно в игру. Кстати, никто не подскажет нормальных реплейсеров Лелианы и Зеврана? Перепробовала все нормальные, что нашла, часть вставала коряво, часть оказалась не тем. Мне бы что-нибудь лорное, просто делающее лица приятнее. Зеврана - не таким грязным, Лелиану - с менее религиозным взглядом. Как-то так.
UPD: вопрос с Зевраном снят,
нашла :D