Технические вопросы об игре

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Re: Технические вопросы об игре

Сообщение Алира Ромеосская »

У меня тоже было нечто подобное. Попробуйте перезапустить игру и снова зайти в семью. По идее, лишние звуки должны пропасть.
Emilia
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Emilia »

не помогает...я выключаю звуковые эффекты,но совсем без звуков не интересно...
Изображение
Изображение
Elwenen
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Elwenen »

Здравствуйте. Была бы очень благодарна, если поможете решить следующую проблему: подвисание. Не помню точно с какого аддона ( долго не играла) начались подвисания после какого-то времени игры. Даже не после покупок каких-то. Сим может расплодиться или просто в карьере успеть вырасти и начинается: секунды на 2 всё зависает( но крутится "нимб" над симом), потом отвисает. Повторяется через 20-30 секунд тоже самое.
Спасибо заранее.
Elwenen
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Elwenen »

Простите,если такой вопрос уже поднимался и не нашла ответа.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

А у вас какая операционная система? Сколько оперативной памяти?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

Вот! такая же проблема, подвисает постоянно....возможно у меня это связано с наличием модов нраас...
у меня операционка 4,00 Гб, стоит Windows 7 64-разрядная ОС...в чем может быть проблема, кто подскажет? :O:
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

у меня такое было, когда я поменяла рарешение экрана на самое высокое. потом чуть снизила - и подвисания прекратились.
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

я вообще после этих подвисаний стала играть в оконном режиме....не особо-то и помогает, только качество изображение испортилось, все такое в пикселях... >_<
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Подвисания случаются, когда в городке застревает какой-то сим или животное в непроходимой местности.
Лечение: или ресет города через мастер контроллер (хорошая вещь), или же ввести код "resetsim *" без кавычек. Отмечу, что тогда персонажи из играемой семьи перестанут выполнять текущее действие, т.е. будут сброшены вместе с симами из городка.
Администрация https://www.thesims.com.ua

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

А как пользоваться мастер контроллером? И где его взять))
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Простите мою дикую лень, и позвольте процитировать саму себя:
(...) Попробуйте еще произвести резет всех объектов в городе, используя Master Controller (только загрузите подходящую вашей игре версию). Для этого, установив мод в игру, щелкните по ратуше -> Nraas -> Master Controller -> Город -> Резет всех объектов в городе. Даже если проблему это действие не решит, производить его все равно полезно время от времени, т.к. игра сама по себе не идеальна. Еще рекомендую ставить от того же автора Overwatch и Register, помогают поднастроить игру под себя и решить некоторые проблемы.
(...)
MasterController устанавливается в игру точно так же, как и все прочие моды. Т.е., в папку игры в Моих документах -> Mods -> Packages, у меня этот путь выглядит так:
C:\Users\Администратор\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages
У Вас же он может выглядеть иначе, неизменным остается порядок собственно игровых папок. Также не забудьте про файл Resource.cfg в папке самой игры . Я не буду сейчас подробно расписывать общий принцип установки пользовательских файлов в игру, уверена, он был расписан уже множество раз, на этом форуме в частности, поэтому остановлюсь на конкретно данном моде.
После того, как скопируете NRaas_MasterController.package в папку Packages, в игре появятся новые меню Nraas, в том числе и на ратуше. Не переживайте насчет языка, русский поддерживается и будет автоматически выбран, если таковой выбран и в самой игре. Нажмете на ратушу, выберите меню Nraas, и там найдете опцию "Резет всех объектов в городе". При резете все взаимодействия персонажей с объектами будут отменены, а сами симы окажутся на домашних лотах с наполовину зеленым настроением, так что полученные мудлеты пропадут, а инвентарь автоматически будет отсортирован, но более никаких изменений, все предметы в багаже или навыки будут на месте. Полезно это действие именно тем, что все застрявшие где-либо симы окажутся в своих домах, но т.к. впоследствии они снова могут где-то зависнуть, то и резет рекомендуется повторять хотя бы раз в игровую неделю. Поэтому, если применять его в качестве профилактики глюков, не имея проблем с конкретно Вашим домашним лотом и персонажем, то чтобы он не затрагивал именно их, в настройках можно отключить резет активного лота. А Overwatch нужен для того, чтобы каждый день в определенный час (можно выбрать) отслеживать всех персонажей и производить автоматически резет только проблемных/зависших, так что с ним проблемы будут оперативно решаться сами собой, что очень удобно. Также в нем можно дополнительно настроить некоторые параметры - например, чтобы также в выбранный час из города удалялись все сгенерированные игрой бездомные, удалялись брошенные npc машины, и так далее. Опять же, все на русском, и спокойно настраивается под нужды конкретного игрока.
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
Emilia
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Emilia »

у меня исчезла сохранённая игра,но в папке saves она есть.можно как-то вернуть её в игру?помогите пожалуйста...
Изображение
Изображение
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Папка сохранения имеет расширение .sims3 или .sims3.backup? Или же возможно другой вариант?
Администрация https://www.thesims.com.ua

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Emilia
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Emilia »

Есть только "backup" и "bad". Sims3 нету....
Изображение
Изображение
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

Athymhormia, большое спасибо за столь подробную инструкцию, и простите мне мою лень, что не поискала на форуме сама :oops:
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»