Технические вопросы об игре
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Технические вопросы об игре
Emilia,
Да, настройки графики могут влиять на это. Понизь их. Также установи низкое качество звука. Поверь, разницу ты не услышишь, а нагрузка на процессор будет ниже.
Restablece,
Честно говоря, для игры с 5-ю аддонами показатель в 1.60 ГБ достаточно высок. Тем не менее до предела в почти 3 ГБ очень далеко. Поэтому игра работает стабильно.
Вероятно, я ошибаюсь, но попытка понизить качество графики может уменьшить количество потребляемой памяти. Подтвердить это или опровергнуть ты можешь и на этой сборке.
Да, настройки графики могут влиять на это. Понизь их. Также установи низкое качество звука. Поверь, разницу ты не услышишь, а нагрузка на процессор будет ниже.
Restablece,
Честно говоря, для игры с 5-ю аддонами показатель в 1.60 ГБ достаточно высок. Тем не менее до предела в почти 3 ГБ очень далеко. Поэтому игра работает стабильно.
Вероятно, я ошибаюсь, но попытка понизить качество графики может уменьшить количество потребляемой памяти. Подтвердить это или опровергнуть ты можешь и на этой сборке.
Администрация https://www.thesims.com.ua
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
- Emilia
- Ребёнок

- Контактная информация:
Уже всё сделала,ничего не помогает.Час-два и игра вылетает...Единственное что не сделала,так это не скачала другой репак.Пользуюсь тем же.А какое разрешение экрана должно быть?
у меня нормальные параметры компа, но контент и новые аддоны неплохо его загружают, и бывает, что игра вылетает после нескольких часов игры. в моем случае лечится просто - засекать время и выходить из игры с перезагрузкой компа через каждые два-три часа.
- Emilia
- Ребёнок

- Контактная информация:
у меня вылетает в основном из одежды,хотя я ничего вообще не качала.вылетает когда грузится одежда.можно это как-то исправить,а то хочу скачать вагон одежды,но не решаюсь,потому что боюсь что будет ещё больше вылетать...
помогите! в игре, когда сим переодевает любую одежду, кроме повседневной, у него лицо становится зеленым. так же проблема с переодеванием - малыша не переодевают, а застывают с ним в руках. так же бывает и в душе - сим долго стоит перед душем и не входит в него.
Emilia,
Есть ли сейчас какие-то закачки из одежды? Если есть, временно убери их и попробуй без них.
Также отличным советом будет сохраняться хотя бы раз в полчаса и перезапускать игру раз в час-полтора для минимизации потерь.
abnormal,
У меня только 3 варианта для тебя:
- обнови драйвер видеокарты
- убери любые закачки, особенно моды и/или хаки
- удали кэши (файлы simCompositorCache.package , compositorCache.package и scriptCache.package в папке Документы\Electronic Arts\The Sims 3 и файлы из папки Документы\Electronic Arts\The Sims 3\WorldCaches. Также можно удалить файлы из папки Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Thumbnails). Игра сгенерирует их все заново. Данное действие рекомендуется делать всем игрокам время от времени!
Есть ли сейчас какие-то закачки из одежды? Если есть, временно убери их и попробуй без них.
Также отличным советом будет сохраняться хотя бы раз в полчаса и перезапускать игру раз в час-полтора для минимизации потерь.
abnormal,
У меня только 3 варианта для тебя:
- обнови драйвер видеокарты
- убери любые закачки, особенно моды и/или хаки
- удали кэши (файлы simCompositorCache.package , compositorCache.package и scriptCache.package в папке Документы\Electronic Arts\The Sims 3 и файлы из папки Документы\Electronic Arts\The Sims 3\WorldCaches. Также можно удалить файлы из папки Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Thumbnails). Игра сгенерирует их все заново. Данное действие рекомендуется делать всем игрокам время от времени!
- Emilia
- Ребёнок

- Контактная информация:
Спасибо большое за советы!!!Последний вопрос:а какое разрешение экрана поставить для меньшей нагрузки на компьютер?
Чем ниже разрешение, тем лучше производительность игры, т.к. компьютеру нужно прорисовать меньше.
...
- Вложения
-
- Какой мод это делает? Не знаете?
- Screenshot.bmp (468.8 КБ) 4539 просмотров
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
А это разве скрин не из вторых симов? А эта тема о проблемах в третьих.
Здравствуйте, возникла такая проблема, когда я в Редакторе содания городка пытаюсь экспортировать город, появляется такая ошибка -"Ошибка экспорта городка". Последнее обновление 1.47 проблему не изменило, установлены все дополнения кроме каталогов, игра обновлена. Если кто занет что это такое, и как с этим бороться, буду очень благодарна!)))
А сам редактор последней версии? Если ты скачивала редактор с официального сайта, то загрузи оттуда же новую версию.
Добрый день. У меня тут трабла возникла с этой игрой.
Когда пытаюсь сохраниться она мне выдаёт "Sims 3 не работает" Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. и т.д.
Причём странное дело. Выдаёт эту ошибку только при сохранении и только если я пытаюсь перестроить дом в котором живут мои симы. Ей-богу незнаю что от меня хочет эта игра. Система windows 7, 8Гб оперативы, AMD 8120. Чего ему ещё от меня надо?
Когда пытаюсь сохраниться она мне выдаёт "Sims 3 не работает" Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. и т.д.
Причём странное дело. Выдаёт эту ошибку только при сохранении и только если я пытаюсь перестроить дом в котором живут мои симы. Ей-богу незнаю что от меня хочет эта игра. Система windows 7, 8Гб оперативы, AMD 8120. Чего ему ещё от меня надо?
Прикрасная и опасная.
Что-то менялось в игре - например, новый патч и/или моды? Несовместимость между модом и новым патчем приводит к самым разным проблемам.
Менялось ли что-либо в системе? Например, установка другого антивируса или какой-то программы?
При таком объеме оперативы у тебя стоит, как я понимаю, 64-битная семерка. Но несмотря на это перед игровой сессией закрывай все ненужные программы на данный момент - ворд, браузер, и т.д.
И еще - это происходит только в конкретной сохраненке? Или же это имеет место и в случае создания новой игры?
Менялось ли что-либо в системе? Например, установка другого антивируса или какой-то программы?
При таком объеме оперативы у тебя стоит, как я понимаю, 64-битная семерка. Но несмотря на это перед игровой сессией закрывай все ненужные программы на данный момент - ворд, браузер, и т.д.
И еще - это происходит только в конкретной сохраненке? Или же это имеет место и в случае создания новой игры?
- Emilia
- Ребёнок

- Контактная информация:
у меня появился какой-то глюк со звуком.Постоянно играет мелодия оповещения о каком-то событии,каждые 2 секунды.Кто знает что можно сделать, помимо отключения звуков вообще?