The Sims 3 Сверхъестественное

Обсуждаем игру The Sims 3 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Туська
Бунтарка

Re: The Sims 3 Сверхъестественное

Сообщение Туська »

этого я не знаю, еще не проверяла, не играла в других городках
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

вообще-то, они должны появляться везде - иначе смысл? аддон добавился только в один город?
Изображение
neka
Подросток
Подросток

Сообщение neka »

Надо будет проверить, интересно же)))
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

Появляются везде. Я играю не в Мунлайт форс, а в другом городе, где все жители были нормальными.
Туська, я на урожай отдельный забор сделала, с выходом прям из моей спальни, плюс дверь "закрыла" так, что зайти может только хозяйка. Плюс посадки разместила вдоль забора, теперь зомби появляются за забором, но все равно раздражает, что они ходят и стонут.
Кстати, может у кого есть горохострел из набора plant vs zombi?
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

а в чем смысл фей? просто летать и дарить всем свою "ауру"? а мне польза какая? бесят к тому же эти мерцающие крылышки за спиной у сима....разработчики всегда зачем-то пихают какое-то "оформление" для симов, вспоминаю симс 2, где вокруг ведьмы зачем-то сделали белое свечение, если он добрый маг, и зеленое (вроде бы зеленое), если он злой маг. нафига? прям раздражает...и все же, какая польза от фей лично для меня?
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

А у меня нет крыльев :( я репак качала, и в нем городок мунлайт некорректно отображается, скорее всего отсюда же баг с крыльями, тк феи у меня ничем не отличаются от обычных персонажей.
Вообще, феи какие-то не интересные. Лично для себя польза в том, что ты кого-то можешь "раздеть" до трусов или превратить в лягушку, плюс продолжительность жизни у них раза в два больше. А так ничего интересного, я пожалела. что сделала персонажа феей.

Кстати, если сравнивать с симс 2, то местные феи мне напоминают ... забыла как они называются! Такие люди-растения, в которых может превратиться обычный сим, если будет часто опрыскивать растения химикатами от вредителей. Что люди-растения, что феи могут "говорить" с посадками, плюс феи могут увеличить скорость роста, если применить "цветение"
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

короче, для меня феи бессмысленны, т.к. я в принципе не занимаюсь садоводством и ничего не выращиваю. это занимает много времени, поэтому я предпочитаю покупать ингредиенты в комиссионке :)
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

У меня с комиссионкой беда, там похоже кроме меня никто ничего не продает! хД
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

а у меня каждый раз новые товары :) я там много прикольных зелий купила :)
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

Эх, похоже придется отказаться от репака и потратить кучу времени, но поставить нормальные копии с лицензии :) Туська, а ты с зомби борешься как-нибудь?
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

никак... :) когда было первое нашествие зомби, моя ведьмочка была еще ребенком и ничего не могла, во второе нашествие она изучила несколько заклинаний, стала уже подростком, но на мой участок они не полезли, хотя я ожидала борьбы :) теперь еще немного попрактикуюсь в магии и, возможно, к третьему полнолунию буду вооружена, может найдется какое-нибудь заклинание, я не знаю даже. но на самом деле я не знаю ни одного способа, как их убрать, кроме манипуляций с кодом разработчика, но это нечестно :)
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

Раздражает вообще сильно, что в настройках нельзя их выключить.
Поставила нормальную копию с лицензии, появились крылышки у фей ^_^ нафиг удалила все растения, может хоть теперь стороной будут проходить мой дом :)
neka
Подросток
Подросток

Сообщение neka »

А есть какие-нибудь способы борьбы с зомби? Знаю про эту штучку из предзаказа, которая стреляет горохом, но наверное есть езе какой-нибудь способ защитить свой дом от зомби?
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

Я Уже что только не пробовала - все без толку.
Хотя, есть один способ, но он временный. Если у тебя дома гость (гости) и толпа зомби во дворе, кликаешь на гостя "попросить всех уйти" и все ходят, в тч зомби.
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Горохострел из пред заказа будет в нашем сентябрьском наборе из Стора к концу месяца.
Администрация https://www.thesims.com.ua

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»