Технические вопросы об игре

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Re: Технические вопросы об игре

Сообщение Racer »

Не знаю о чем ты... Обновление проходит весьма быстро в один этап. Не более 2-х минут. По крайней мере патчем с нашего сайта.
Администрация https://www.thesims.com.ua

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
marina.14031988
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение marina.14031988 »

Racer писал(а):Не знаю о чем ты... Обновление проходит весьма быстро в один этап. Не более 2-х минут. По крайней мере патчем с нашего сайта.
Слушай я скачала симс3 коллекцию и сейчас мир приключений, у меня всё обновилось, но при запуске мне выдаёт "при запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы" Ты знаешь, что это?
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Нет, не имею ни малейшего понятия...
Администрация https://www.thesims.com.ua

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

а что именно было установлено, какие аддоны? и что именно запускаешь?
Изображение
marina.14031988
Ребёнок
Ребёнок

Таша писал(а):а что именно было установлено, какие аддоны? и что именно запускаешь?
Я установила симс3 коллекцию, обновлять и файлы с папки crack перемещать не стала (так говорили на форуме). Потом установила мир приключений, при запуске мне выпало, что эта версия не совместима с предыдущей и надо обновить, я обновила до версии 1.36.45 через лаунчер, но перед этим я скопировала файлы с папки crack (TS3EP01 и TSLHost) в папку " C:/Program Files/Electronic Arts/The Sims 3 Мир приключений/Game/Bin." и в папке "Crack" файл "TS3PRIVET" разархивировала, появился файл "TS3", его я копировала в папку "Bin" по этому пути:
"C:/Program Files/Electronic Arts/The Sims 3/Game/Bin" ( с заменой!)После того, как игра обновилась я захожу в мир приключений у меня появляется "при запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы" Ты знаешь, что это? Может надо было сначала обновить, а потомкопировать файлы с папки crack? Таша, я так уже устала, другие играют, а я не могу, хотя комп у меня отличный, все прграммы скачала, да и делала всё, как другие советовали и всё равно не получается!! :o :cry: :cry:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

ну, неудивительно, что ничего не работает. эта коллекция - там что? база и какие-то аддоны? приключений нет в коллекции? они должны там быть, если это коллекция. в итоге могло получиться два одинаковых аддона.
а копировать кряки и no-DVD нужно ТОЛЬКО ПОСЛЕ того, как будут закончены все обновления. и не с заменой, а просто - чтобы оригинальные экзешники остались для последующих обновлений.
а игру надо запускать с последнего вышедшего аддона из имеющихся.
Изображение
marina.14031988
Ребёнок
Ребёнок

Таша писал(а):ну, неудивительно, что ничего не работает. эта коллекция - там что? база и какие-то аддоны? приключений нет в коллекции? они должны там быть, если это коллекция. в итоге могло получиться два одинаковых аддона.
а копировать кряки и no-DVD нужно ТОЛЬКО ПОСЛЕ того, как будут закончены все обновления. и не с заменой, а просто - чтобы оригинальные экзешники остались для последующих обновлений.
а игру надо запускать с последнего вышедшего аддона из имеющихся.
Подожди, Таша, в коллекции только база, а копирую я с заменой как говорят все на форуме, а как ещё копировать? Ведь когда копируешь, а потом вставляешь, то там ведь спрашивается с заменой или нет я нажимаю "да", а смысл тогда перемещать и копировать? Я знаю, что запускать надо с последнего аддона, я ведь установила только симс3 кол. и мир приключений, которая пока и является последней.

Вот по этому комментарию я пыталась установить:

Что бы аддон "Sims 3 : Мир приключений" работал нормально и без проблем запускался, нужно скачать вот эту игру:
"Sims 3 Коллекционное издание"( Важно: после того, как игра установлена по инструкции, не меняйте файл "TS3", как это написано в 3) пункте инструкции, это нужно будет сделать потом, после установки "Sims 3 Мир приключений", иначе аддон не установится!)
Сразу после установки игры "Sims 3 Коллекционное издание"(не обновляя и ничего в ней не меняя), начинайте установку игры "Sims 3 Мир приключений"
Как устанавливать: Скачанный файл имеет формат "ISO"- это файл, который нужно смонтировать, то есть, создать образ диска, без которого игра запускаться не будет. Монтируете образ диска с помощью программ: Alcohol, Alcohol52%, Daemon Tools, Daemon Tools Lite, Nero и т.д. любая программа способная смонтировать образ диска.
Начинайте установку игры. т.к. папка "Crack" с ключами находится внутри файла образа "ISO" и его ещё нужно разархивировать,
используйте эти ключи:
<...>
Разархивировать файл лучше после установки( при разархивировании файл "ISO" может повредиться и Вы не сможете установить игру)
При установке, Вам предложат обновить игру, нажимаем "OK". После того, как игра обновится, начнётся установка.
Вот мы установили аддон "Sims 3: Мир приключений", он находится в той же папке, где и "Sims 3: Коллекционное издание" то есть:
"C:/Program Files/Electronic Arts/".
Теперь нам нужно заменить файлы, что бы у нас пошла игра. В скачанной нами папке "Sims 3: Коллекционное издание", открываем папку "Crack", там у нас лежит архив под названием "TS3PRIVET", его надо разархивировать( можно с помощью программы WinRAR). Появится файл "TS3", его мы копируем в папку "Bin" по этому пути:
"C:/Program Files/Electronic Arts/The Sims 3/Game/Bin" (копируем с заменой!)
Затем идём в папку "Sims 3 Мир приключений", в разархивированном файле "ISO" находим папку "Crack", в ней три файла: rld-s3wk, "TS3EP01" и "TSLHost" , вот эти два последних файла(TS3EP01 и TSLHost) копируем в папку "Bin", по этому пути:
" C:/Program Files/Electronic Arts/The Sims 3 Мир приключений/Game/Bin."
Вот этот файл:" rld-s3wk"- это генератор ключей, так на всякий случай, чтоб Вы знали!
После того, как мы всё сделали: установили и поменяли, всё должно работать прекрасно!
Почему аддон не устанавливается на Вашу, уже имеющуюся игру? Потому что игра должна быть чистой и обязательно полной версией, каковой является игра "Sims 3 Коллекционное издание"
Если у Вас стоит такая игра: "Sims 3 Коллекционное издание" и она имеет версию не меньше, чем 1.0.6..., то аддон установится, при условии, что Вы удалите из неё всё файлы "Package" и если Все файлы в игре оригинальные!
После установки игры и аддона, можно добавлять файлы с расширением "SIMS3PACK", с файлами "Package" надо быть осторожными, добавлять по одному и смотреть, как реагирует на них игра!
Satana
Малыш
Малыш

Сообщение Satana »

Я думаю не стоило было заменять файл
Установи игру заново,нечего не заменяй.
Обнови до какой тебе нужно версии,или до какой запрашивает игра.
И посмотри что будет
У меня такая же ошибка была.но мне нужен был orgin,ну я не думаю что проблема в нем. :)
Бывает тишина, буквально напоенная огромным желанием ее не нарушить
Изображение
marina.14031988
Ребёнок
Ребёнок

Satana писал(а):Я думаю не стоило было заменять файл
И посмотри что будет
У меня такая же ошибка была.но мне нужен был orgin,ну я не думаю что проблема в нем. :)
В том то и дело, что у меня появляется проблема после тога как я обновлю игру до версии 1.36.45 она сама так обновляет, а потом при запуске игры мне выдаёт "при запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы" и выбрасывает. Я даже файлы ещё не копировала
Satana
Малыш
Малыш

Сообщение Satana »

marina.14031988 писал(а):
Satana писал(а):Я думаю не стоило было заменять файл
И посмотри что будет
В том то и дело, что у меня появляется проблема после тога как я обновлю игру до версии 1.36.45 она сама так обновляет, а потом при запуске игры мне выдаёт "при запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы" и выбрасывает. Я даже файлы ещё не копировала
Странно как-то.
Я не обновляла игру,когда переустановила ее, нужная версия игры уже была.
Но у меня выскакивала та же ошибка,когда я только лаунчер открывала.

Ты игру тут на сайте купила?Или как?
Ты просто можешь заново скачать игру,только с торрента.
Там разные типы установок.
Где игру можно сразу установить не создавая никаких образов просто нажимаешь setup,или где образы делать надо.
Изображение
marina.14031988
Ребёнок
Ребёнок

Я игру скачала с сайта < нарушение правил. удалено модератором > Первую симс3 коллекцию я тоже не обновляла и она работала хорошо, а когда я установила мир приключений и обновила ( она требовала обнобления) то потом, когда я нажала на значак выпал лаунчер с этой ошибкой. У меня нет проблем с созданием образа, я даже рада, что могла сама этому научиться.
Понимаешь я сначала играла в пиратки обычные, покупала их по 250 р., и у меня не было проблем до тех пор пока я не купила изысканные спальни, а потом шоу бизнес где нужно последнее обновление. Вроде при установке диска (шоу бизнес или спальни) оно само начинает обновлять, но потом пишет, что не удалось обновить и дальнейшая установка невозможна. Мне предлагали скачать последний патч с этого сайта, но и он до конца не хочет устонавливаться. И теперь я не знаю, что мне делать и прошу у ввсех помощи!!! Я не могу играть в симс3 питомцы, когда уже вышло после него уже 2 каталога и 1 дополнение!
Satana
Малыш
Малыш

Сообщение Satana »

Почисти реестр.

Удали антологию,и скачай вот отсюда < нарушение правил. удалено модератором >
Если не зарегана,там можно через соц сети зайти.
Там если что инструкция есть.
Там много антологий всяких,например вот этот торрент файл.
Не качай не с проверенных сайтов,часто ошибки будут выдавать.
Попробуй.
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

этот сайт проверенный, и проверенный неоднократно, дело не в скачанной игре - это копия с лицензии.
marina.14031988, чем обновляешь игру? обновлением, которое вместе с игрой скачала? с какой из двух - базой или путешествиями?
Изображение
marina.14031988
Ребёнок
Ребёнок

Satana писал(а):Почисти реестр.

Удали антологию,и скачай вот отсюда < нарушение правил. удалено модератором >
Если не зарегана,там можно через соц сети зайти.
Там если что инструкция есть.
Там много антологий всяких,например вот этот торрент файл.
Не качай не с проверенных сайтов,часто ошибки будут выдавать.
Попробуй.
прешли мне сайт по личке
marina.14031988
Ребёнок
Ребёнок

Таша писал(а):этот сайт проверенный, и проверенный неоднократно, дело не в скачанной игре - это копия с лицензии.
marina.14031988, чем обновляешь игру? обновлением, которое вместе с игрой скачала? с какой из двух - базой или путешествиями?
я и с базовой обновляла и с путешествий и мне после обновления выдаётся таже ошибка. Игра обновляется без проблем, но при запуске выдаёт одно и тоже. Когда я не обновляла базу то в игру заходила без проблем, а как только обновила, то опять проблема. Я даже сделала так - скачала симс3 коллекцию, не обновила, перекинула файлы и игры при запуске пошла. Потом начала установку симс3 шоу бизнес с диска, у меня потребовали обновить для продолжения установки, я нажала да и с диска началось обновления., всё прошло хорошо ( я даже подумала, что моим мучениям пришёл конец)Потом нажимаю запуск и мне опять таже ошибка "при запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы" У меня почему-то ошибка из-за обновления. Разве ни у кого не было такого?
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»