Не помню в каком городе наткнулась на семью, состоящую из подростка и ребенка, родители умерли, игру не сохранила, и не получается ее найти никак.
Общие вопросы по The Sims 3
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Lanalyla
- Студент

- Контактная информация:
Re: Общие вопросы по The Sims 3
Здравствуйте, помогите, пожалуйста найти семью 
Не помню в каком городе наткнулась на семью, состоящую из подростка и ребенка, родители умерли, игру не сохранила, и не получается ее найти никак.
что-то я не помню, чтобы Максис создавал семью без взрослого сима...)
- Lanalyla
- Студент

- Контактная информация:
там родители умерли, все что помню, там старший мальчик-подросток вроде бы.
родители точно умерли. во дворе еще сад-огород есть:)
родители точно умерли. во дворе еще сад-огород есть:)
блин, вообще не помню...во всех городках играла, а такой семьи не помню...самой аж захотелось такой семьей поиграть

Lanalyla, эта семья точно в симс 3 была? а какие у вас вообще сейчас городки стоят?
Симка с подросткового возраста перестала ходить, а только крадется с хитрой миной. Постоянно крадучая походка, даже когда перешла в разряд "молодой". Не то чтобы это сильно мешает...но все-таки хотелось бы, чтобы ходила нормально, как все. В чем может быть дело?
похоже, что игру замкнуло на функции побега из дома во время домашнего ареста. когда они сбегают, они так крадутся. мне помогало только выселение/вселение сима 
Код не помогает 
Вот выселить надо попробовать, как раз уже от родителей пора переезжать
Вот выселить надо попробовать, как раз уже от родителей пора переезжать
Глюк имеет место, когда наказанный персонаж продолжает жить на одном лоте с родителями. Если он переселяется, то глюк пропадает. Также он пропадает в случае смерти родителей. При поездке в Китай, Францию или Египет во время пребывания сима в этих странах глюк также не проявляется.
Администрация https://www.thesims.com.ua
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
- Lanalyla
- Студент

- Контактная информация:
у меня стоит все до питомцев. 7 городов.Таша писал(а):Lanalyla, эта семья точно в симс 3 была? а какие у вас вообще сейчас городки стоят?
Игра точно в sims 3
Сейчас опять начну ее искать:)
- Lanalyla
- Студент

- Контактная информация:
Нашла!!!
Я нашла семью
правда там не подросток, ошиблась я, а молодой сим
городок Аппалуза Плэйнс
семья Риффин, внизу справа.
Я нашла семью
правда там не подросток, ошиблась я, а молодой сим
городок Аппалуза Плэйнс
семья Риффин, внизу справа.
я тоже сначала про Риффинов вспомнила, но там взрослый, а ты вроде про подростка говорила
играла ими тоже, у них еще собачка маленькая есть 
-
Марина1988
- Малыш

Помогите мне пожалуйста!!!!! Я не могу установить Симс 3 Изысканные спальни! Там при установке сначала требуется обновить симс 3 до последней версии, я нажимаю подтверждение, но она почему-то не может обновиться и из-за этого я никак не могу установить игру. Может можно как-то отдельно сначало обновить игру, а потом установить!??? ПОМОГИТЕ МНЕ!!!
чтобы игра успешно обновилась, надо убедиться, что в папке The Sims 3/Game/Bin лежат оригинальные файлы, а не взломанные файлы No-DVD.