ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
-
tsibulskaya_4o
- Младенец

Re: ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
я нажимаю мышкой со шифтом на директора а там обычные действия...
либо код ввели неправильно, либо не в режиме города, либо плохо нажимаете, либо часть действий "спрятана" в дальнейшем меню.
Если не трудно - выложите плиз. Буду очень благодарнаТаша писал(а):мы не знаем, где именно какие звуки лежат, сомневаюсь, что это вообще кто-то знает, кроме разработчиков. если вам нужно - я могу выложить все звуковые файлы от базы, вы сравните количество и размер со своими.
-
tsibulskaya_4o
- Младенец

скажите, как можно снести стену?
Выбери инструмент постройки стен, нажми и держи клавишу Ctrl на клавиатуре, и проводи по ненужной стене. Также попробуй воспользоваться кувалдой.
Администрация https://www.thesims.com.ua
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
-
tsibulskaya_4o
- Младенец

как удалить лестницу?!
готовую - взять "ручкой" как обычный объект; лестницу, которая строится, - выбрать любую подобную лестницу, нажать Ctrl и нажать на лестницу, которую надо удалить.
-
Тапочек_смерти
- Младенец

Re: Технические вопросы об игре
Привет. Я скачала с вашего сайта парочку модов, домов предметов. Игра у меня стала теперь частично английская (потребности не отображаются, желания и страхи на английском) Как вернуть всё обратно какой мод это делает? Игра симс 2 есть все доп.
никакой из наших модов этого специально не делает. если у вас язык сменился на английский - что-то где-то начало конфликтовать между собой. проще всего будет убрать те, которые вы скачали.
-
Тапочек_смерти
- Младенец

Я скачала очень много, можно мне как то узнать названия или хотябы слова, подпись всех модов? А то я не гадалка удалят прямо наугад всё.Таша писал(а):никакой из наших модов этого специально не делает. если у вас язык сменился на английский - что-то где-то начало конфликтовать между собой. проще всего будет убрать те, которые вы скачали.
я тоже не гадалка, откуда мне знать, что именно вы скачали? ни в одном описании к модам не написано, что они меняют язык, потому что они этого не делают. у вас конфликт какой-то происходит.
скачайте с нашего сайта Sims 2 Pack Clean Intaller - он может помочь выяснить, что именно глючит. если не поможет - используйте метод половинного деления папки Downloads, (п. 8).
скачайте с нашего сайта Sims 2 Pack Clean Intaller - он может помочь выяснить, что именно глючит. если не поможет - используйте метод половинного деления папки Downloads, (п. 8).
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Вот у меня сими 14 в 1 + дополнение, но вот в игре проблемка. Когда мне гадалка принесла лампу с джином, я естественно использовал ее, но вот на 2 желание игра зависла и прикол в том, что я могу выходить в игре входить, выходить на город, но вот когда вхожу играть семьей с джином, симом нельзя играть. Объясниете что мне делать в такой ситуации?
Вероятно, случился какой-то глюк. Попробуй выселить семью и заселить снова.
Администрация https://www.thesims.com.ua
-
Sunny_Vika
- Младенец

Людиии. помогите пожалуйста. раньше качала разные дополнительные штуки (прически, одежду и т.д), некоторые не шли, но мне удалять их было лень. как было время, решила почитить, удалить то, что не пошло. поудаляла. теперь у мужчин вот такие проблемы с прическами, у женщин все ок
, 
не знаю почему. и так же проблемы с телом, голова нормальная, а все остальное черное. блин. помогите плиииз, что скачать, чтобы стало нормальным.
не знаю почему. и так же проблемы с телом, голова нормальная, а все остальное черное. блин. помогите плиииз, что скачать, чтобы стало нормальным.