The Sims 3 Питомцы

Обсуждаем игру The Sims 3 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

OxoTka
Взрослый
Взрослый

Re: The Sims 3 Unleashed - 5-ый аддон для Sims 3

Сообщение OxoTka »

Адриасса писал(а):Когда я впервые увидела этот ролик - я была безумно рада . И кстати , я до сих пор также рада . :party:
Всё так классно ! По-скорее бы . Собачки прикольные , но правда немного бумажные , но лично для меня и такие сойдут , еноты , лошади , кошки , удавы , а-а-а! . Вы заметили что у кошечек усы есть ? И у каждого животного по две черты характера . :Yahoo!:
Три раза пересмотрела, но так и не увидела удавов! Подскажите, на какой минуте, а то я не успокоюсь.
Desa_
Малыш
Малыш

Сообщение Desa_ »

OxoTka писал(а): Три раза пересмотрела, но так и не увидела удавов! Подскажите, на какой минуте, а то я не успокоюсь.
17 секунда. На столе возле дивана.
Адриасса
Младенец
Младенец

Сообщение Адриасса »

OxoTka писал(а):
Адриасса писал(а):Когда я впервые увидела этот ролик - я была безумно рада . И кстати , я до сих пор также рада . :party:
Всё так классно ! По-скорее бы . Собачки прикольные , но правда немного бумажные , но лично для меня и такие сойдут , еноты , лошади , кошки , удавы , а-а-а! . Вы заметили что у кошечек усы есть ? И у каждого животного по две черты характера . :Yahoo!:
Три раза пересмотрела, но так и не увидела удавов! Подскажите, на какой минуте, а то я не успокоюсь.
Там в конце симы сидят на диване с собачкой , сбоку дивана типо столика . Вот именно там он и есть )
sparco_25
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение sparco_25 »

УРРА НАКОНЕЦ-ТО КОШКИ!
А удав вообще такой маааленький, я его с первого раза не увидел :) .
Ну что сказать? Ждём!
aizza
Living Biohazard
Living Biohazard

Сообщение aizza »

Усики у кота особенно порадовали ^^
Эх, скорее бы уже этот аддон выпустили. До четвертого :D Животных и погоды не хватает в игре больше, чем взаимоотношений новых.
Сатин
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Сатин »

Клааассно *_*
Как раз жаловались в симс 2, что лошадей нетуть.
А тут и олени, и еноты еще :ILU:
Изображение
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

EA ОТПУСКАЕТ НА ВОЛЮ ЖИВОТНЫХ В ИГРЕ «THE SIMS™ 3 ПИТОМЦЫ»

Впервые питомцы становятся полноценными персонажами в игре для консолей, портативных систем и PC/Mac

РЕДВУД, Калифорния, 3 июня 2011 года – Лучшие друзья человека теперь станут и лучшими друзьями персонажей! The EA Play Label, подразделение Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS), сегодня сообщило о выходе «The Sims™ 3 Питомцы» - новой игры от разработчиков легендарной The Sims 3. Это будет совершенно самостоятельная игра для системы видеоигр и развлечений Xbox 360®, игровой компьютерной системы PlayStation®3, а также дополнением* для PC/Mac. «The Sims 3 Питомцы» позволяет играть с жизнью по-своему – строить настоящий рай для питомцев, разгадывать тайны и загадки городка, заводить «семью» из одинокого персонажа и множества кошек или создавать истории о приключениях подопечных и их любимцев, чтобы делиться ими с друзьями.

«Игра «The Sims 3 Питомцы» стала уникальной в истории нашей серии игр, она объединила в себе все самое лучшее от The Sims 3 и сложный игровой процесс дополнения про питомцев, - рассказывает Скотт Эванс, генеральный директор The Sims Studio. – Игроки смогут управлять питомцами и смотреть на мир игры глазами четвероногого друга».

Проявляя фантазию, игроки сотворят разные истории – например, о парне, который держит дома целую стаю собак и хочет познакомиться с девушкой. Или о главе организованной преступности и его злобной кошке. Игра «The Sims 3 Питомцы» для разных платформ предоставляет массу возможностей - она позволяет создавать кошек и собак (от австралийской овчарки до мейн-куна), управлять их судьбами, скрещивать, выводить новые породы и делиться питомцами с друзьями.

Версии для Xbox 360 и PlayStation 3 открывают перед игроками отдельный мир - со своими тайнами и загадками, которые придется решать персонажам и их любимцам. Версия для PC/Mac позволяет брать с собой своих питомцев повсюду, встречаться с другими владельцами животных в парке, клубе любителей кошек или в манеже для лошадей. «The Sims 3 Питомцы» дарит возможность создавать персонажей, управлять их судьбами и играть в жизнь вместе с домашними любимцами.

Новое дополнение к The Sims 3, самой продаваемой игре для PC 2009 года**, «The Sims 3 Питомцы» для PC/Mac подарит веселье и радость общения с домашними любимцами, включая лошадей! Персонажи смогут ездить верхом по городу, воспитывать жеребят и тренировать их для прыжков через барьер. Также можно исследовать новые места городка – парк для собак, площадку для кошек и манеж для лошадей. Здесь персонажи смогут погулять и пообщаться с другими владельцами таких же питомцев.

С сегодняшнего дня можно сделать предварительный заказ ограниченного издания игры для всех платформ и получить призы. Версия для консоли предлагает новые породы – тигровый ретривер, панда чау, бирманская скункошка. Игроки версии для PC получат эксклюзивный магазин для питомцев, где можно покупать уникальные предметы для любимцев и встречаться с соседями. Более подробная информация об ограниченном издании находится по адресу: www.thesims3.com/pets .

«The Sims 3 Питомцы» предоставляет все необходимые инструменты для того, чтобы играть с жизнью и создавать самых лучших питомцев, – и неважно, хотят ли персонажи выводить невероятные породы или просто играть и шалить со своими четвероногими друзьями. «The Sims 3 Питомцы» для Xbox 360, PlayStation 3 и PC/Mac разработаны The Sims Studio. Более подробную информацию о «The Sims 3 Питомцы» вы найдете на сайте www.TheSims3.com. Загрузить материалы можно здесь: www.ea.com/ru.

* Для игры требуется установленная версия The Sims 3 для PC/MAC.
** В Северной Америке и Европе - по данным NPD, Chart-track UK, Gfk France, Gfk Spain, Gfk-MCC Germany и собственным данным ЕА.
Администрация https://www.thesims.com.ua

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Re: The Sims 3 Pets - 5-ый аддон для Sims 3 (ОФИЦИАЛЬНО!)

Сообщение Racer »

Ролик в хорошем качестве качаем тут.

Скрины:
Вложения
TS3_PETS_ANNOUNCE_HORSE_JUMP_01.jpg
TS3_PETS_ANNOUNCE_DOG_CHASE_01.jpg
TS3_PETS_ANNOUNCE_CAT_DOG_PLAY_01.jpg

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

я уже говорила или нет, но лошади - это классно
Изображение
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Мне понравилось, как котенок спрятался, когда его хотели помыть :lol:
И вообще ролик классный, но будет ли все так в игре, вот в чем вопрос
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

сначала мне казалось, что этот аддон будет похож на тот, который был в симс2. но судя по скринам, возможностей будет гораздо больше. езда верхом - это вообще круто! :Yahoo!:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

АААААА, смерть на лошади *_* если это тоже не развод
Изображение
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Ролик конечно классный. Надеюсь, геймплей ему соответствует.

Terrka
Младенец
Младенец

Сообщение Terrka »

Всем привет извините я новенькая. А когда выедет симс 3 питомцы. :oops:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

ориентировочно - осенью
Изображение
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»