Общие вопросы по The Sims 3
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
Re: Общие вопросы по The Sims 3
у меня не получается приготовить амброзию. у симки в багаже есть плоды жизни и рыба-смерть. в полночь кликаю на холодильник, но функции приготовить амброзию нет. правда, рыба-смерть выловлена другим персом, а не моей симкой. может, в этом дело?
А симка рецепт выучила?
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
да, конечно.
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
хм, эта идея мне в голову не приходила. попробую.
я еще недавно про цифровые альбомы спрашивала. никто не в курсе, как ими пользоваться?
upd: я смогла приготовить амброзию! почему-то я искала ее в меню "подать ужин", а надо было в "взять ужин".
upd 2: если кому интересно, как пользоваться альбомами. снимки из фотоаппарата сима (если таковой имеется) можно просто перетащить в фотоальбом. на фотоаппарате надо выбрать функцию "просмотреть снимки" и, выбирая наиболее понравившиеся, перетаскивать их на фоторамку или фотоальбом. затем можно выбрать функцию "начать показ слайдшоу", задать интервал смены фотографий и наслаждаться любимыми снимками.
забавный момент: на одном из снимков, где объектом внимания был диван, объявился гном, машущий рукой
я еще недавно про цифровые альбомы спрашивала. никто не в курсе, как ими пользоваться?
upd: я смогла приготовить амброзию! почему-то я искала ее в меню "подать ужин", а надо было в "взять ужин".
upd 2: если кому интересно, как пользоваться альбомами. снимки из фотоаппарата сима (если таковой имеется) можно просто перетащить в фотоальбом. на фотоаппарате надо выбрать функцию "просмотреть снимки" и, выбирая наиболее понравившиеся, перетаскивать их на фоторамку или фотоальбом. затем можно выбрать функцию "начать показ слайдшоу", задать интервал смены фотографий и наслаждаться любимыми снимками.
забавный момент: на одном из снимков, где объектом внимания был диван, объявился гном, машущий рукой
-
julia28-ukki
- Младенец

Всем привет, у меня вот такая проблема:.... уже длительное время у моих симов романтические отношения, сексом уже перезанимались, живут вместе, а все никак не появляется опция "предложить встречаться" в чем может быть причина?
как можно повысить баллы счастья??
Добавлю - ну и конечно исполнять желания симов.
Администрация https://www.thesims.com.ua
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
а как можно без этого, а как небудь при помощи кодаТаша писал(а):избегать негативных мудетов и получать позитивные.
Такого кода в игре вроде нет.
Администрация https://www.thesims.com.ua
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
можно только негативные мудлеты убирать - ввести код разработчика testingcheatsenabled true, а затем щелкать на негативных мудлетах.