Общие вопросы по The Sims 3
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Общие вопросы по The Sims 3
а там задание дали написать отчет или это только в списке на повышение?
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
это стандартное задание, которое отображается на панели "работа". если задание вовремя и регулярно выполняется, то напротив будет довольный смайл.
kovaluka, не появляется опция "задать вопрос"? одному и тому же персу нельзя задать вопрос дважды, должно пройти какое-то время. родственникам тоже вроде такой вопрос задать нельзя. а Вы пробовали познакомиться с новым горожанином, которого у вашего перса нет в панели отношений, и задать ему вопрос?
kovaluka, не появляется опция "задать вопрос"? одному и тому же персу нельзя задать вопрос дважды, должно пройти какое-то время. родственникам тоже вроде такой вопрос задать нельзя. а Вы пробовали познакомиться с новым горожанином, которого у вашего перса нет в панели отношений, и задать ему вопрос?
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Не могу знать причин проблемы, лично у меня ее не случалось. После того, как сим опрашивал кого-то или рылся в мусорном баке определенное время, с окончанием действия появлялась табличка "бла-бла нашел информацию о персонаже по имени бла-бла и теперь может написать отчет на компьютере" (отлично процитировала, лол). И затем функция написания отчета появлялась в том же меню, что и написание прочих книг - романов, статей и т.д. Вот думаю, может для написания отчета нужен какой-то навык писательства?..
нет, навык писательства для этого не нужен. может, стоит попробовать на другом компьютере.
Да вот проверила.. Вопрос задаю, а функция отчета ни в одном компе не появляется все равно((
Спасибо всем за советы.
Спасибо всем за советы.
Запомните меня молодой и красивой...
С улыбкой на лице и стремлением к жизни...
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
а ваш сим точно до конца доводит действие "задать вопрос"? у меня было, например, так: сим задает вопрос горожанину, они общаются, тут подходит кто-нибудь и хочет взять автограф у моего сима, или горожанин, с которым он общался, хочет сделать фото и т.д., т.е. действие "задать вопрос" фактически прерывается и отменяется. тогда этот вопрос надо задавать заново.
да, до конца.. я на нескольких симах проверяла.
Запомните меня молодой и красивой...
Всем привет))) Это Аля - если ещё помните). Записала себе игру, вошла - и поймала себя на мысли что нифига не помню! За два года позабывала всё. Ребт, если есть помощь для слабоумных - типа для меня, подскажите), не только коды, но даже элементарные правила позабыла.
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Таш, проблема в том что в игре советов нет как таковых, начинают молотить жвачку - типа будете работать - будете богатыми... Я пока перса научила рисовать - у меня город знакомых вымер, позвонить некому. Коды работают только или разраба или для стройки, а вот мой любимый максмотив канул в лету...
почему нет? есть. в правом нижнем углу настройки -> уроки. там все основные функции описаны.
а знакомых всегда можно завести новых.
а знакомых всегда можно завести новых.
так то уроки... а я спрашиваю про то как игру обойти - про коды)