Вопросы по скинам, объектам и т.д.

Поиск и обмен одеждой, предметами и другим контентом для The Sims 3. Создание симов, одежды, объектов и т.д. для The Sims 3.

Модератор: Таша

Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Re: Вопросы по скинам, объектам и т.д.

Сообщение Racer »

Если это так, то исправление можно долго ждать. Баг с раскопками существует уже почти год, а ни один патч его не исправил.
Администрация https://www.thesims.com.ua

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Ну, если кого-то сильно расстраивает проблема с раскопками, то на МТС есть исправляющий ее мод. Ссылку искать лень, но сам файл называется Buzz_DigSiteFixer.package, думаю, по ключевым словам найдется мгновенно)
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Мод - это конечно решение проблемы. Но такое должны исправлять разрабы, а не мододелы. К тому же не забывайте после каждого нового патча (и тем более после установки нового дополнения/каталога) скачивать новую версию установленных модов.

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

я уже писала, что несколько раз переустанавливала игру и удаляла сэйвы, потому что игра жутко глючила: висли симы, лоты, отменялись действия, симы буквально стояли посреди предметов и друг на друге. с каждым разом коды помогали все меньше.
модами я никогда вообще не пользовалась, но тут пришлось. NRaaS моды меня спасли, но опять же, соглашусь с Racer, это головная боль должна преследовать разрабов, а не игроков, которые за каждое дополнение выкладывают кругленькую сумму, а взамен получают все больше глюков с каждым новым аддоном.
с объектами проблему тоже решила - просто переконвертировала их в package формат.
Emilia
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Emilia »

а можно в игру симс средневековье закачивать одежду?если да то в как?
Изображение
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

скорее всего, нет
Изображение
cunade
Младенец
Младенец

Сообщение cunade »

Возникла проблема с Лаунчером.Начала устанавливать контент из стора за 2010 и 2011 год (весь сразу).Вначале все было ок,но некоторые так и не загрузились в игру (если грузила большие более 10мг,то лаунчер вис и приходилась перезагружать комп...Если маленькие,то они вроде и грузились,но после того как я закрывала лаунчер и позже зашла снова,они были не загружены.И так повторилась раза 2-3.Теперь когда пытаюсь зайти в Лаунчер из игры-никак не получается. :cry: Может причина в том,что до этого,пытаясь проверить,загрузились ли те "небольшие" объекты,я пыталась зайти в "загруженные"-и он вылетел.Выручайте! :cry:
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Во-первых, были ли файлы обработаны рекомпрессором как написано в инструкции?

Попробуй установить самую свежую версию Microsoft .Net Framework с сайта Microsoft.

При использовании лаунчера отключи все посторонние программы и даже антивирус. И самое главное - игра не должна быть запущена!

cunade
Младенец
Младенец

Сообщение cunade »

Не нашла даже инструкцию по установке,в которой говорилось о рекомпрессере... (хотя заглавие той темы читала вроде как внимательно...Но я уж совсем бесталковый юзер... :cry: )
Хотя есть у меня sInt 2.3 + Recompress module Beta-это о нем речь?Я так понимаю он "облегчает" выбранные файлы,т.е не делает облегченную их копию,а уменьшает вес их самих?
(уж извините за наверно глупости,просто с компьютером я на "Вы".)
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

*** Установка файлов в формате .sims3pack из Sims 3 Store ***

1. Распакуйте все файлы из данного архива в одну папку.
2. Запустите файл "s3rcBatch.cmd"
3. Дождитесь сообщения об окончании работы.
4. Переместите файлы с расширением .sims3pack в папку Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads
5. Запустите программу запуска The Sims 3 (Sims 3 лаунчер)
6. Зайдите на вкладку "Загрузки", отметьте файлы для установки и нажмите "Установить".
7. Дождитесь окончания процесса установки новых файлов в игру.
8. Заходите в игру. В каталогах предметов должны появиться новые предметы, а в режиме создания симов - новые прически и одежда.
9. Играйте ;)

Туська
Бунтарка

Re: Где найти скин, объект и т.д.

Сообщение Туська »

Рэйс, я скачала городок Setra, он весь на английском, так и должно быть? :) это же вроде официальный городок, или я ошибаюсь? как Хидден-Спрингз, Барнакл Бэй, которые были переведены на русский :)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

это не официальный город
Изображение
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Он и должен быть на английском языке. ЕА и разработчики не имеют к этому городку никакого отношения. Однако на язык игры это никак не повлияет)

Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

ну да, я так и думала, городок неплохой, но на английском, неудобно..жаль :)
Ellia
Малыш
Малыш

Re: Официальный контент (из The Sims 3 Store)

Сообщение Ellia »

У меня возникла проблема с установкой: распаковала все по инструкции, а при установке "выскакивает" сообщение - проверьте все обновления и попробуйте установить. Но у меня все обновления стоят до последней версии.
Ответить

Вернуться в «Объекты, одежда и другой контент»