Общие вопросы по The Sims 3

Обсуждаем игру The Sims 3 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Таша
I live, not exist
I live, not exist

Re: Общие вопросы по The Sims 3

Сообщение Таша »

эта функция появилась с одним из патчей. особенно, если у ваших симов есть черта "автолюбитель".
Изображение
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

создала новую игру. выдала симку замуж за Мэттью Хемминга. они переехали в квартиру, стали совладельцами общ. участков, завели детей и симке дали отпуск. вдруг на семью свалились 150 000 симолеонов. это глюк или какой-то бонус? да и отпускные у симки были очень уж большими при 5 ступени карьеры сыщика.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

вряд ли глюк. скорее, какие-нибудь "неучтенные" вами заработки. ни разу не слышала про подобные глюки. )
Изображение
Юлёша
Малыш
Малыш

Сообщение Юлёша »

А сколько максимум симов могут жить в 1 доме? Восемь, как в симс 2, или больше/меньше? Прошу прощения, если тут такое уже спрашивали, просто я не осилю всю тему, а через "Поиск" найти не получилось...
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

нет, этот вопрос пока никто не задавал.
количество то же - 8 персонажей.
Изображение
Кровавая Леди
Младенец
Младенец

Re: The Sims 3 В сумерках

Сообщение Кровавая Леди »

Помогите, пожалуйста! У меня к симке в дом залезли воры :( , в общем, пришлось вызывать полицейских. На вызов примчалась женщина, которая, арестовав воров, увидела мою симку (она у меня пятизвёздочная знаменитось 8) ) и пошло-поехало... У симки вечно появляется действие ВЫСЛУШАТЬ по отношению к полицейской. Жму ОТПРАВИТЬСЯ НА РАБОТУ, а действие автоматически отменяется, и симка снова начинает болтать с полицейской, и так бесконечно! :( Мне на работу нужно ехать, уже отметилось "ПРОГУЛ", а симка не может уехать. Пыталась с помощью Moveobjects on запереть полицейскую в чётырех стенах на третьем уровне подвала. Не помогло. Она начала шагать и подниматься вверх, прошла сквозь 3 уровня пола и вылезла на первом этаже. В результате пришлось срочно доставлять из клуба муженька моей симки, чтобы он отвлёк эту полицейскую, пока моя симка смоется на работу :( Ужас, в общем. Спаслаcь кодом testingcheatsenabled true. Приняла полицейскую в семью, зажала SHIFT и дотащила потребность питания на минимум. Исход очевиден. Жестоко, но иначе не вышло. Думала, что спаслась, но похожий случай повторился с дворецким. Если так пойдёт и дальше, я всех симов в городе поубиваю. Подскажите, что делать?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

отключите свободу воли симам, чтобы не предпринимали самовольных действий. если не поможет - какое-то время поиграйте без закачек. если без них такого больше нет - выясняйте, что именно у вас там вызывает глюки.

з.ы. общие вопросы об игре пишутся в эту тему, а не в тему того аддона, который у вас стоит последним.
Изображение
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

у меня было нечто похожее (симы сквозь пол ходили). спасалась кодом resetsim. но это помогало недолго. в итоге - удаляла сейвы. радикально - ибо ничего не помогало.
Кровавая Леди
Младенец
Младенец

Сообщение Кровавая Леди »

Свободу воли отключила. Больше не болтают с кем попало целыми днями, только у меня симка теперь не общается с дворецким. Сама не идёт, а при нажатии на дворецкого выдаёт только попросить то-то и то-то, а раньше можно было просто поболтать. В результате дворецкий от меня ушёл, пришлось нанимать нового :( , а новый, Бертрам Планкетт, кажется, какой-то глючный. Дом завален мусором и одеждой, еда в холодильнике три раза сгнила, дворецкий ничего не делает. Встанет на втором этаже, ручки на грудь положит, как вампиры, когда спят, и провалится сквозь пол на первый этаж, поднимется по лестнице и опять - сквозь пол, по лестнице, сквозь пол, по лестнице... Выглядит смешно, но он не убирает, не готовит, в общем, ничего не делает. А 1200$ в неделю берёт :x Дрянь такая! :x Что мне с ним делать? :unknown: Подскажите, пожалуйста!
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

нет, это, все-таки, глюки. сделай то, что я написала выше.
Изображение
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

у всех рок-звезды ездят в таких автобусах?
Изображение
avuremybe
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение avuremybe »

да
kovaluka
Мечта всех парней

Сообщение kovaluka »

Понимаю, что вопрос глупый.. Но в каком случае доступна функция "писать отчет" на компьютере в карьере охрана порядка? А то у меня сим и по мусоркам полазил и опросил.. что я не так делаю?
Запомните меня молодой и красивой...
С улыбкой на лице и стремлением к жизни...
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

надо пообщаться с горожанами. при общении будет доступна функция "задать вопрос", сим задаст вопрос горожанину, а потом сможет написать отчет на компьютере (появится опция "написать отчет о...")
kovaluka
Мечта всех парней

Сообщение kovaluka »

Задавала. Не появляется такая функция. Ничего скаченного в игре нет.. Значит, глюк?
Реально ли карьеру до конца пройти без отчетов?
Запомните меня молодой и красивой...
С улыбкой на лице и стремлением к жизни...
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»