Технические вопросы об игре
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Технические вопросы об игре
Если речь идет о .sims3pack'ах, то оставляй их просто в Downloads. Ведь их все равно устанавливает лаунчер, а уже в нем можно увидеть информацию что чем является.
Насчет .package - их можно класть в доп. папки. Но только в англоязычные. Но уже не в папку Downloads. Об этом подробнее тут: https://www.thesims.com.ua/TheSims3/ts3tips.html
Насчет .package - их можно класть в доп. папки. Но только в англоязычные. Но уже не в папку Downloads. Об этом подробнее тут: https://www.thesims.com.ua/TheSims3/ts3tips.html
Администрация https://www.thesims.com.ua
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
перед тем как установить лаунчером файлы в формате sims3.pack, надо их все положить в папку доундоадс, установить, а потом сортировать по папкам, например, прически, одежда, генетика. игра вложенные в папки файлы формата sims3.pack не видит.
- skazka
- Малыш

- Контактная информация:
люююди!!! помогите пожалуйста, игра страшно тормозит при включеном времени (на паузе все летает), делала очистку диска от временных файлов - все стало отлично. и вот опять. по моим ощущениям чем больше играешь семьей тем больше тормозит.... игра скаченая, все дополнения и каталоги. может сможете подсказать что делать? так хочется играть, а играть невозможно... на максимальной скорости по пятнадцать минут можно ждать когда сим выдрыхнется........

не открывай глаза, верь мне...
убрать скачанный контент, понизить параметры графики, выбрать участок для игры поменьше, играть как можно меньшим количеством симов, удалить лишние аддоны/стаффы. но основное - количество контента.
а чем больше сейвы - тем больше тормозит, да.
а чем больше сейвы - тем больше тормозит, да.
Здравствуйте! У меня проблема с установкой Sims 3. Я месяца 3 назад купила ноут . по всем требованиям он подходит. Компьютер мощный. Установила на него сразу Sims 3 и дополнения. Всё отлично работало, но после установки Sims 3 В Сумерках карьера перестала работать. я поиграла какое то время и потом у меня перестала работать программа обновления версии игры. Писало:"программа EA Download Manager не установлена. Если вы не установите эту программу, то не сможете получать обновления програмного обеспечения. Хотите установить программу EA Download Manager? " Нажимая ДА, выскакивает ещё 1 табличка: "Программа EA Download Manager не установлена. Переустановите EA Download Manager, чтобы загрузить обновления. Подробности можно узнать, посетив наш веб-сайт http://www.thesims3.com, или щёлкнув на ссылке "Помощь" " . На сайт я заходила, но ничего, что могло бы мне помочь, я не нашла. Я попыталась переустановить дополнение "Карьера", но ничего не вышло. Тогда я удалила все игры серии Sims 3. Установила заново Sims 3, попыталась запустить, чтобы проверить работу, И мне вновь вылетела табличка "Не удалось запустить игру. Ваша копия игры Sims 3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска." Обновить не получалось, т.к. что-то с EA Download Manager, и теперь у меня не запускаются даже самые обычные Sims 3. Что делать??? 
Ты веришь в любовь с первого взгляда, или мне надо еще раз пройти мимо?)))
1. удалите вообще все (только сначала сделайте резервные копии игры и своих закачек, если оно есть)
2. поставьте базу симс 3 (без замены каких-либо файлов)
3. откройте Launcher и обновите игру. если не получается - скачайте отсюда патч обновления под вашу версию и обновите вручную. текущая версия игры - в левом нижнем углу Launcher'а.
4. поставьте Приключения (без замены каких-либо файлов)
5. откройте Launcher и обновите игру.
6. поставьте Современную роскошь
7. обновите
8. поставьте Карьеру
9. обновите
10. поставьте Скоростной режим
11. обновите
12. поставьте Сумерки
13. обновите
14. поставьте Отдых на природе
15. замените все нужные файлы, если игра работает не с диска
то, чего у вас нет, ставить не надо - просто пропустите этот пункт.
2. поставьте базу симс 3 (без замены каких-либо файлов)
3. откройте Launcher и обновите игру. если не получается - скачайте отсюда патч обновления под вашу версию и обновите вручную. текущая версия игры - в левом нижнем углу Launcher'а.
4. поставьте Приключения (без замены каких-либо файлов)
5. откройте Launcher и обновите игру.
6. поставьте Современную роскошь
7. обновите
8. поставьте Карьеру
9. обновите
10. поставьте Скоростной режим
11. обновите
12. поставьте Сумерки
13. обновите
14. поставьте Отдых на природе
15. замените все нужные файлы, если игра работает не с диска
то, чего у вас нет, ставить не надо - просто пропустите этот пункт.
Не получается. не хочет обнавлять Sims 3 . я перепробывала все позможные патчи. Опять выскакивает это "Программа EA Download Manager не установлена. Переустановите EA Download Manager, чтобы загрузить обновления. Подробности можно узнать, посетив наш веб-сайт http://www.thesims3.com, или щёлкнув на ссылке "Помощь" и это "Программа обнаружила, что версия программы Sims 3 установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения. " Я так понимаю это не зависит от версии патча.
1.11.7.005002-просто Sims 3, где Лаунчер вообще никаких признаков жизни не подаёт.
5.0.44.008001-Sims 3 + скоростной режим, который устанавливается одной программой. Ну тут Лаунчер хоть переключается с загрузок на публикации и вообще более менее живой. но игра всё равно не запускается, требуя обновления. со 2-м тоже перепробывала все патчи.
5.0.44.008001-Sims 3 + скоростной режим, который устанавливается одной программой. Ну тут Лаунчер хоть переключается с загрузок на публикации и вообще более менее живой. но игра всё равно не запускается, требуя обновления. со 2-м тоже перепробывала все патчи.
Помогите пожалуйста, я скачала новвый стаф отдых на природе, но при установке пишет "неудалось обновить игру", а без обновления не устанавливает. Я пробовала и с включенным интернетом, и с выключенным, но так и не смогла установить. Что мне сделать? т_т
так, стоп, у вас что - две разные версии игры стоят одновременно?Kayana153 писал(а):1.11.7.005002-просто Sims 3, где Лаунчер вообще никаких признаков жизни не подаёт.
перед обновлением уберите все моды/хаки и no-DVD.OxoTka писал(а):Помогите пожалуйста, я скачала новвый стаф отдых на природе, но при установке пишет "неудалось обновить игру", а без обновления не устанавливает. Я пробовала и с включенным интернетом, и с выключенным, но так и не смогла установить. Что мне сделать? т_т
вытащила папку downloads полностью, отключила доп объекты в лаучере ( а вообще модов и хаков, насколько я знаю, не имеется у меня).Таша писал(а):перед обновлением уберите все моды/хаки и no-DVD.OxoTka писал(а):Помогите пожалуйста, я скачала новвый стаф отдых на природе, но при установке пишет "неудалось обновить игру", а без обновления не устанавливает. Я пробовала и с включенным интернетом, и с выключенным, но так и не смогла установить. Что мне сделать? т_т
также вытащила но двд, потом уже и S3Launcher и Sims3Launcher вытащила из папки, пытаюсь обновить через лаучер, пишет что то вроде "нужна более низкая версия игры" (сумерки последние стоят), а обновление во время установки стафа по-прежнему не работает
играю с первых симс, с хаус пати, всегда игра раздражала долгой и непонятной установкой(((
ну, S3Launcher и Sims3Launcher-то можно было не убирать.
если обновление не работает само - обновляйте вручную патчами. текущая версия игры - в левом нижнем углу Launcher'а.
если обновление не работает само - обновляйте вручную патчами. текущая версия игры - в левом нижнем углу Launcher'а.
Таша писал(а): так, стоп, у вас что - две разные версии игры стоят одновременно?
нет. просто у меня 2 диска с установками. 1 диск- там просто Симс 3, а 2 диск-там нет отдельно Симс 3, там "Симс 3.+ Скоростной режим". так вот в "Симс 3. Скоростной режим" Лаунчер хоть какие-то признаки жизни подаёт, а в просто Симс 3 вообще виснет.
это значит, что у вас сейчас стоит две разные версии игры.
удалите все и поставьте только Симс 3 + Скоростной режим и остальные аддоны, зачем вам еще раз Симс 3?
удалите все и поставьте только Симс 3 + Скоростной режим и остальные аддоны, зачем вам еще раз Симс 3?