Добрый день. Как правильно сделать откат?Chuda писал(а): пришлось делать откат к предпоследнему сохранению (то, у которого расширение .backup).
Технические вопросы об игре
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Технические вопросы об игре
убрать папку *название города*.sims3 и поменять у папки *название города*.sims3.backup название на *название города*.sims3
в инструкции для распаковки объектов написано, нужно запустить Программу запуска The Sims 3 (The Sims 3 Launcher), но при запуске этой программы мне выдает ошибку 0хс0000135 и что мне можно сделать? 
а теперь еще раз с начала.
вы пытаетесь установить объекты? какие аддоны стоят? какая версия игры? из какого места запускаете Launcher?
вы пытаетесь установить объекты? какие аддоны стоят? какая версия игры? из какого места запускаете Launcher?
Какие страшние вопросы. Если бы я еще это все знала.
Версии стоят The Sims 3. Ambitions, The Sims 3. Fast Lane Stuff, The Sims 3. High End Loft Stuff, The Sims 3. World Adventures
Ага объекты, а ни с какого не запускается в том то и дело. Постоянно ошибку выдает, где бы не запускала
Версии стоят The Sims 3. Ambitions, The Sims 3. Fast Lane Stuff, The Sims 3. High End Loft Stuff, The Sims 3. World Adventures
Ага объекты, а ни с какого не запускается в том то и дело. Постоянно ошибку выдает, где бы не запускала
через иконку на столе
установите .NET Framework или обновите текущую версию, если уже стоит.
нашла, вот только какую версию качать
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
у меня снова глюк на глюке. у дома, где живут мои персы зависло 2 машины. одна - горничной, другая - неизвестно чья. как мне их убрать? у меня из-за этого персов глючит.
я уже не помню, о чем мы говорили раньше, но это глюки либо от закачек, либо самая игра такая.
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
мы не ищем легких путей
я не поленилась, переустановила игру, убрала все закачки, и выяснилось, что глюк поселился в папке с сэйвами. игра пустая, а лот и персов глючит - то симы пропадают, то зависают, то игровое время перестает тикать. в общем, снова вопрос, есть ли способ пролечить папку с сэйвами? жаль удалять - у меня там 4 поколения взращено 
нет, если глючат сейвы - только удалять. а последнее поколение можно попробовать сохранить в хранилище.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста.
Вопрос по поводу размещения доп.материалов.
Если у меня все эти доп.материалы разложенны по папкам, например, Дополнительное/однжда/женская одежда и т.д. - и так каждый костюм, то будет ли их видеть программа, если я в Download положу эти объекты в папках или надо чтобы в папке Download каждый объект был без папки?
Подскажите, пожалуйста.
Вопрос по поводу размещения доп.материалов.
Если у меня все эти доп.материалы разложенны по папкам, например, Дополнительное/однжда/женская одежда и т.д. - и так каждый костюм, то будет ли их видеть программа, если я в Download положу эти объекты в папках или надо чтобы в папке Download каждый объект был без папки?