Приколы разных видов

Анекдоты, смешные истории, приколы.

Модератор: Алира Ромеосская

Туська
Бунтарка

Re: Приколы разных видов

Сообщение Туська »

аааааааа, я задыхаюсь :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Таша писал(а): На что способна Гермиона Грейнджер, потерявшая своего жениха Рона Уизли? Как погибла Нарцисса Малфой? Почему пожиратель Смерти, Люциус Малфой так стремиться жениться вновь?
Из аннотации, в принципе, ясно, что Гермиона быстро устранила конкурентку и нашла себе нового жениха.
"какой дешевый телесериал" (с)

Таша как всегда, порадовала :D :D
Ryon
Engel
Engel

Сообщение Ryon »

И я кое-что принес :roll:

он остался недоволен результатом первого результата

Герм повесила голову, теперь по выражению на лице она была похожа на печального ослика из восточных сказок. (Это, часом, не Иа из «Винни Пуха» имеется в виду, а?)

Драко мотнул головой, как бы убирая из головы лишнее. (Лишнее – это что? Мозги? Тараканы?)

Единственное из чего еще течет здесь жизнь, так это окно

На столах появились новые, нееденные до этого момента лакомства, веселые приколы и розыгрыши.

из Вольдеморта вылезли синий, оранжевый, зелёный и красный лучи (Из Темного Лорда вообще очень много чего еще вылезло, но фик не о том...)

Это было незабываемое чувство! Я летела приземляясь то на холодный каменный пол, то на мягкое тело Малфоя.

-Белла!-рявкнул темный лорд-Мальчишка нужен мне живым!
-Я убью его!-радостно завопила она

Говорят, это было любимое место Рейвенкло. Ее желание, было чтоб, она весела там. (Она и висит. Мечты сбываются (с)

На руках заиграла злорадная улыбка.

Увидев Рона, Гермиона подрыгнула от радости (что , простите, она сделала?)

Дюциус

Джинни была в бешенстве и сейчас ей было просто необходимо выпустить воздух (может, все-таки пар?...)

сегодня мы занимаемся гаданием по зубам.

И вот что ты услышала и осталбинеле,в этот момент Том был не Том (О_О)

Гарри надел пижаму и прыгнул на кровать, но та отпружинила его в окно на встречу ночи

- Ты злой! По этому ты умрешь! Ты умрешь, значит ты злой. А если не умрешь - значит ты ваабще злюка!!! - сказал Гарри.

«Вечные чернила Шекса Пира» (Пергамент Пуша Кина и чернильница Роу Линга)

Дамблдор подмигнул дольками очков

..и Букля нежно клюнула Гарри в глаз...

Кентавр был похож на коня, но впереди у него все было как у человека

Мак Хагрид (Новинка в Мак Дональдсе! Мак Хагрид – сэндвич из великаньего мяса)

Снейп схватил Гарри за ногу чуть выше локтя.

Драко проснулся от идиотского солнца, которое преднамеренно светило ему ПРЯМО В ГЛАЗ

В это время кобельки Гермионы стучали по полу, когда она переступало своими изящными ножками по кафелю.
(No comment)

Волдеморт выглядел насмерть перепуганным.
- Я В ДОМИКЕ!
Гермиона опустила палочку Гарри.
- Что ты делаешь? – расстроено спросил он.
- Он же сказал, что в домике! Это из Кодекса волшебников. Противник не может начинать военные действия, пока другой находится «в домике».

Лорд вскрикнул. Снейп бесзвучно открыл рот. Гарри упал. Люциус стоял в углу и зорко сверкал глазом. Наступила полдночь.

На обед Молли сварила бульон с профи-тролями.

Закинув ноги Гарри за его плечи,и прижавшись спиной к его груди,Снейп вошел сзади (Мозг сломался при попытке это представить.)

пошел к мадам Помри (вот как посылать надо)

- Смотри!
- Где?! Что это?!
- Да.
(Глубочайший диалог Рона и Гермионы…)

тело Крума поехало с пристани как на коньках только без ниx. Бежа за ним всеми своими ногами, Гермиона бессильно рыдала, тело Вика исчезло за бардюром и дедвушка упала на колени обратной стороной. Дамблдор удивился. Это выглядело ужасно.
(таки да, ужасно...)

Рон постепено закрывал уставшие глаза и в конце концов закрыл глаза

Она открыла глаза, и Джеймс был поражен красотой подобного цвета. Это цвет первой весенней травы или цвет самого красивого рубинового камня. (а может, цвет летнего венецианского неба... Джеймс был дальтоником и не мог сказать точно)

ку да то все по дева лось, - медленно растянул человек с волосами. Они падали на лицо.

паздбище

Они оказались в черном, можно даже сказать черном помещении, ничем не освещенным

Педигри изобразил раболепную сюсю перед Лордом

-Северус,хочеш лимонную дульку?

волшебная падлочка
(Рита Скитер?)

очень красивая ходячая инцыклопедия с аналетическим умом
(Гермиона?)

Отправившись в библиотеку, она оттискала там старый фолиант

Ее темненькие загорелые щеки радостно улыбались

Волосы почернели еще сельнее, но Гарри покрасил их красными полосками.

Его глаза-бабочки порхали по чужим лицам
(жуть!)

-Мерлин великий Северус!

Потрясенный Снейп заиграл бровями

Решив перестраховаться, они сварили зелье, воспользовавшись помощью Дамблдора, так как нужен был огромный объем учащихся

Гермиона...к сожалению, твои родители мертвы. -сказал директор, и Гермиона заплакала. - Как они могли? Я видела их ровно пятнадцать минут назад,-сказала Гермиона.

Дрордж был классным парнем, мечтой. (даа, наверняка каждая девушка мечтает о парне с таким именем)

под глазами были жуткие мишки

“Что-то сдесь не так” – подумал Гарри, смотря на лужу крови.

Гарри был необычным мальчиком, у него был не только шрам, но и очки.

Гермиона хлопнула в ладоши и чуть не вывихнула ногу.

- Гарри!!! Скорее трави дементоров оленями!

- Кто здесь?!
- Это я здесь.

(Гарри - Вольдеморту): "Это ты слабый один. И ты никогда не знать лав и дружбу и я чуствовать сорри тебя"
(плохой переводчик, ой плохой..)

от быстрой ходьбы его челка разметалась в пух и прах
(это как?)

Дамблдор говорил мне, что у Северуса часто болит матка
(может, все-таки, метка?)

Волосы Лаванды приятными колечками встопорщились вбок

Ну и что… - Гарри томно пришторил глаза
(а вы умеете пришторивать глаза?)

Все взято отсюда:
http://www.hogwartsnet.ru/forum/lofiver ... 984-0.html
I'm not crazy, my mother had me tested. ©
DeviantArt
Flickr
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

я кое-что из этого видела, но не все :D
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

СНЕЙПСНЕЙП - кричала толпа, когда труп профессора хоронили под Гремучей Ивой. Гарри первым стал копать могилу. Дамблдор из приличия рыдал...

Джинни, ждавшая у лестницы, сейчас была очень похожа на профессора Снейпа. Только если бы он был маленьким, рыжим и самкой.

Подойдя к Гарри Гермиона увидела Гарри

Он сидит на своей кровати со скрещенными глазами и кажется наблюдает за мной

- Как же, ведь весь мой кабинет был взломан, обыскан, порезан на куски!

Гарри яростно молотил в дверь, но Темный Лорд заперся, и не хотел сегодня его видеть.

Когда дверь закрылась, Драко пристально взглянул на директора. Тот прищурил глаза и притворился, что он очень непослушный домовой эльф с необычайно длинной бородой

- Гарри. Я только что слышал, что вы Гермиона, ты и Рон в ссоре. Это так?
- Нет. Мы просто влюблены и разговаривать не успеваем.

- Драко, Драко Малфой, как твое имя?

- Ты будешь мертв через секунду,- злобно прошляпил Вольдеморт
- Хорошо, Лорд-на-лиц-урод - пыхнул Гарри и показа ему средние пальцы

Лорд сидел на коленях со связанными руками и ногами. В глазах его было непонимание.

На Гарри не было его привычных очков, на нем вообще очков не было…

Сверкнула молния. Пошел дождь. Потом полил. Потом как из ведра, да еще и гроза началась. Но промокнуть было непросто.

- А мне кажется она права! – расстроенным голосом сказала Лаванда. – Мы, правда, лентяйки!
- А, что такое лентяйки? – шепотом спросил Рон.
- Это то, чем моют пол маглы, - пояснил Гарри.

твой отец Смертежрец! - крикнул Гарри

Кентавр, точнее единорог был таким крупным что едва помещался в загоне, в прочем это был ни совсем единорог а пегас, то есть единорог только с крыльями, а рог все равно был один. Это был самый крупный подвид рогатых кентавров.

- Ну что жалкий член Ордена Фениксов, допрыгался? - прошипел Воландеморт, глядя на Гарри.
- Я не просто член Ордена-вскричал Гарри - я член ГАВНЭ.
Воландеморт молча посмотрел на него, а потом задумчиво сказал: "Мда, похоже тебе и без меня уже хуже некуда"

Все были по парам, а он был один, ему хотелось бы быть с Эмили, но она ему отказала на приглашение неизвестно почему. Драко знал, что девушки не любят хороших парней, поэтому он решил над ней поиздеваться. Её ни где не было видно, но вдруг его взгляд остановился на окне, там, в темноте что-то блестело, когда Малфой подошел поближе он заметил, что это блестели волосы Эмили.
Это была отрезанная голова Берлиоза.

он сидел без интереса, водя вилкой по обиженной жизнью картошке

-Что это за письмо? – в отчаянии спросил Гарри. […] – Как оно к вам попало?
-Альбус Дамблдор вложил его в конверт, в котором лежал ты и положил тебя под наши двери.

Дни волочились друг за другом, с неохотой тянули за собой жизни людей.

В общем, обстановка в стиле неразговорчивого спокойного средневековья.

- Спешу Вас уведомить, что жил в Америке такой человек - его звали Чарли Чаплин - и он тоже родил ребенка!

Он поднял свои близорукие глаза, от размытого лица перед собой, и начал жадно обшаривать ими все, что попадалось.

Меня зовут Вирджиния Артур Уизли, мне 16 лет. Хочу начать свой дневник с того, что упомяну о безиходности моего душевного состояния. Мне очень неуютно.
Блин, если бы меня звали Вирджиния Артур Уизли, мне бы тоже было неуютно.

Рон сердито швырнул на постель свою суку с учебниками
Гермиону, что ли?

Мы должны любить,а иначе в сердце не будет ни тепла ни света.
Voldemortessa: отключат за неуплату

В каждой девочке, девушке и женщине есть загадка. Загадкой Лили Эванс было то, что её у неё не было.

Правда, российские маги-недоучки нанесли на меня налёт хамовитости поверх того нигилизма, что преобладал первый десяток лет моей жизни.

Банальный сюжет: Гарри, Рона и Гермиону обвиняют в убийстве Трелони и попытке убийства Снейпа.

ей уже было 22 года, но она этого не замечала из-за огромного количества работы

Тебе надо догнать Историю, Джин! А то поставят плохую зачетку!

Воспоминания все прибывали и летели, летели, летели перед глазами...
- В очередь, сукины дети, в очередь! - кричала им Гермиона

За окном идёт медленный дождик.
Это эстонский дождик

Девушка в полном смятении покинула кабинет немытого профессора

В купе зашли Рон, Фред, Невилл, Джордж и Джинни и одновременно, не сговорившись, крикнули Малфою:
-ПШЕЛ ВОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А Малфою, который щекой прислонился к голове своей пассии, на минуту послышалось, как шуршат извилины у Гермионы.

Но ночь не отвечала Гермионе. Она не хотела с ней разговаривать.

Гермиона подошла школьной сове
А сова подошла Гермионе. В принципе, они остались довольны друг другом.

Будь осторожна с этой палочкой. Она очень капризна. К тому же, я не успел ее доделать, так что она еще и непредсказуема. Может помочь в трудную минуту, а может и заглючить в самый неподходящий момент.
Litriel: Первая в мире палочка, на которую установлена ОС Windows!

!- пропел профессор Слизнорт

В этих цветах и их оттенках было всё, кровати, гардеробы, тумбы, кресла.

он показал ей язык и с грохотом обрушил голову на парту.

Гарри почувствовал пропажу желания жить

Слова медленно ползли от ушей до мозга
но не найдя его, вернулись обратно

Чарли гордо выпятил грудь в перед.
хорошо, не в зад

Гарри поставил голову в нормальное положение и посмотрел себе в глаза.

Вспомнился лестничный Хагрид.
не путать с лифтовым Хагридом и Хагридом стремяночным

Приведя себя в порядок, она одела короткую юбочку, синюю обтягивающую блузку и каблуки на высокой шпильке.
каблуки на шпильке - это типа ходули, что ли?

Во рту был странный привкус, который не очень мешал жить.

Гарри вернулся в койку, но сон отбился вообще.

по "материалам"
http://community.livejournal.com/ru_proda/
http://www.liveinternet.ru/users/1458639/post141950511/
Изображение
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

25 типичных признаков американского кино

1. Количество спасаемых человеческих жизней должно быть в пределах от 2 до 6 миллиардов.
2. Перед тем, как выпустить пулю в героя, злодей обязательно несколько минут читает ему нотацию, чтобы герой мог придумать какую-нибудь пакость во избежание неминуемой смерти.
3. Шестизарядные пистолеты стреляют по 30-40 раз (видимо, их умудряются заряжать магазинами от автомата).
4. Большие фешенебельные апартаменты в Нью-Йорке всегда по карману большинству людей вне зависимости от их работы.
5. Не важно, если враги превышают в числе, - во время драки с применением восточных единоборств они будут терпеливо ждать своей очереди атаковать героя, танцуя и размахивая конечностями, пока он не выведет из строя очередного из них.
6. Если героиня - блондинка и красавица, то вполне нормально, что она мировой эксперт по ядерной физике в возрасте 22 лет.
7. Все простыни имеют форму буквы L и доходят мужчине до пояса, а лежащей рядом женщине - аж до подмышек.
8. В финальном бою, перед тем, как начать нормально махать руками и ногами, герой получает основательную взбучку.
9. Минимум один в паре идентичных близнецов рождается злодеем.
10. Большинство ноутбуков достаточно мощны, чтоб взломать компьютерные системы у пришельцев.
11. Когда тушится свет в спальне, все по прежнему хорошо видно, только немного в голубых оттенках.
12. Честных и работающих полицейских обычно застреливают за 3 дня до ухода на пенсию.
13. Если во время космического путешествия напрочь выгорел центральный компьютер, не беда - его можно починить с помощью отвёртки.
14. При разминировании бомбы не надо волноваться, какой провод перерезать - всегда будет перерезан тот, который надо.
15. Когда злодей входит в дом жертвы, последняя принимает душ за прозрачной занавеской.
16. Для расправы, героев загоняют на заброшенные сталелитейные заводы, в которых почему-то продолжают работать печи.
17. Вдовы убиенных полицейских получают, как правило, несколько миллионов зелёненьких в качестве моральной компенсации.
18. После 15 лет совместной жизни любящие супруги продолжают каждые пять минут страстно целоваться взасос.
19. Злодеи имеют такие злобные физиономии, что их надо арестовывать только по внешнему виду.
20. В опасные для жизни моменты рядом с героем находится специальный вентиль, повернув который обдаёшь злодея неслабой струёй пара.
21. Хорошо отомстить злодею можно, передавив на гороподобном грузовике его безумно дорогие машины.
22. Злодеи любят проверять свои мины, когда таймер показывает 00:0х с чем-то.
23. Перед финальным боем герой соблазняет случайную попутчицу (жертву, свидетельницу, и т.д.), которую в начале фильма выкрал, заставив возить себя по городу.
24. Входя в стан врага, герой перемещается исключительно кувырками.
25. Кокаин перевозят партиями по 50 тонн.

Выдержка из "Энциклопедии Киношаблонов"
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

по-моему, они все этими принципами руководствуются...

еще перцовые перлы из фиков. до 16 - только под присмотром родителей, и все такое.

Гарри повернулся к ней и, притянув к себе, понял, что девушка совершенно голая. На секунду, растерявшись Гарри, решил скрыть замешательство, и поцеловал девушку. Но тут к своему большому изумлению, он понял, что девушка его отталкиваете Гарри растеряно отошёл.
- Знаешь Гарри - запинаясь, пробормотала Жаклин - Помнишь тот случай в библиотеки? Так вот я не хочу навязываться!
Abraza_la_luz: именно поэтому я и пришла голая к тебе в душ

Гермиона решительным движением вбежала в комнату и распахнула дверцы шкафа. Оттуда со стуком выпал Воландеморт.
- Импотентикус - заорал Лорд, ткнув себя палкой.

- О, Северус! Ты очень кстати – тут у нас разврат!…

Герми/Драко Со счастливым концом
Это у него прозвище такое? «Драко Со счастливым концом»? :)

Продам себя. Дорого. Снейп.
Торг уместен. Совить строго после 18:00.

Конечно, ему не понравилось дочка в одном преисподнем белье посреди прихожей с незнакомцем, а в его обнимку она еще больше бы не понравилась.
Аццкое белье :) Дайте две. И обнимку заверните.

Я не Гарри, и у меня нет под рукой сестры лучшего друга, чтобы воплощать в жизнь свои развращенные мысли!

Он проглотит свою гордость и сделает ее беременной.

пройдясь по правому полушарию его попки.
хорошо не мозга...

- Не буду никому ничего говорить... Справлюсь... Аборт делать не собираюсь, иначе у меня откроется гемофилия... – рассуждала Джинни.

Он снял ей стринги и себе семейники.

Дверь в Гриффиндорскую спальню для мальчиков открылась и вошли сожители Гарри. Симус, Дин, Неввил и Рон.
ну и нравы у них в Гриффиндоре!

- Какая досада что после воскрешения он стал импотентом!

Губы Малфоя целовали её со всей страстью молодости, язык безжалостно разграблял её рот.
Коронки золотые, две... Мост платиновый, одна штука.

Гермиона возвращается из школы Дурмстранг полностью обновлённая и “благодаря” Снейпу перераспределяется в Слизерин, от этого известия падает в обморок, и наш дорогой профессор уносит её в свои покои:))))))))))))
Я не совсем поняла, зачем нужна была схема с возвращением из Дурмстранга...

Я, Гарри Поттер, охотно согласился стать сексуальной игрушкой профессора Снейпа, и сам не мог понять, что стало тому причиной...

Краткое содержание: Гарри долго искал Снейпа, чтобы отомстить ему за смерть Дамблдора.
Предупреждение: избиение, изнасилование, спойлеры к шестой книге, ненормативная лексика
Нашел, стало быть.

-Знаете я не сказу догадался, что вы колдунья- теперь его глаза поблескивали голубезной ( блядские, так бабушка называла такие глаза).
Комментарий в скобках - авторский.

Проснулся Северус от приятного тепла под боком. Аккуратно развернувшись, он чуть не упал с кровати. Возле него, свернувшись калачиком, спал Поттер. Видно, замерзнув, он пришел в его спальню.
Конечно. Замерзнув, ученики в Хогвартсе первым делом расползаются по профессорским спальням.

Он однажды слышал, как Молли, зайдя в спальню к ребятам, не застала Поттера там, она отправилась на его поиски и нашла в спальне Сириуса. Тот спал в виде пса, положив морду на бок Поттера.
Вообще, эти странные ночные передвижения начинают меня пугать.

Северус открыл глаза и посмотрел на мальчика, который мог бы быть его, не измени она с его кузеном.

Гермиона, или как она теперь себя называла Мия, стала курить, часто выпивала и была далеко не невинной девушкой. Нет, шлюхой она не была, да и никто ее таковой не считал. Она ложилась в постель лишь с теми избранными, которых считала достойными себя. Таковых было совсем немного.

Но тут дверь купе вновь с треском распахнулась, и из коридора высунулись три взлохмаченные мальчишечьи головы. Девочки еле успели "прикрыться":
- Аааааааааа!!!!!!!!!- заорали они в один голос.
- Вон отсюда! Что, не видите, что мы ГОЛЫЕ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!!!! – воскликнула Элеветта.
- А по-моему это и к лучшему, - невозмутимо ответил один из мальчиков.
- УБИРАЙТЕСЬ СЕЙЧАС ЖЕ!!!!! – Это был уже крик Лили.
- Придурки! – сказала Эливетта.
Что они делали голые в поезде? Что это за новая мода - голыми в поезде разъезжать? Была у нас уже одна, тоже ехала и переживала, что всю одежду дома оставила, но она же в другом фике убивалась! А эти?

Это был Снейп. По пояс голый Снейп, только что вышедший из ванной. Я даже не думала от том, что стою в комнате с расправленными крыльями. Главное, чтобы из школы не выгнали...
Конечно.

- Извини – почти шепотом сказал Рон. он никак не мог придти в себя после увиденного.
Хорошо ещё он был в просторном спортивном костюме, и она не заметила, как отреагировало его тело на эту новую, изменившуюся за лето Гермиону.
Образ Рона в спортивном костюме (!) не покинет меня еще лет пятнадцать!

Но он не стал отвечать. Северус встал с кровати и подошёл к холодильнику в дальнем углу комнаты и открыл его. "Хочешь чего-нибудь выпить, Гермиона?". Гермиона. Он никогда раньше не называл её по имени, и она подумала, что оно прозвучало так красиво и гармонично, когда Он произнёс его. Он вернулся к кровати с двумя стаканами Кока-Колы со льдом и двумя трубочками.
*падает под стол* Северус Снейп, стоящий у кровати с двумя стаканами Кока-Колы со льдом и двумя трубочками - моя любимая эротическая фантазия теперь!

Его член напрягся, и он поблагодарил про себя первого создателя мантий за возможность скрыть свое возбуждение.
Дурачок. Надо было спортивный костюм надевать!

Скользишь языком по ключице, не забывая поцеловать соскок
Что это за чудо анатомии рядом с ключицей, интересно?

- Да нет... Отец... это Малфой.
- ЧТО?? - гриффиндорка поперхнулась.
- Это он был в Дырявом котле, я не знаю, зачем и как, но видимо он переспал со мной и... и теперь я жду от него ребенка.
- Откуда ты знаешь?.. - осторожно осведомилась Гермиона.
- Это не я знаю... это он... он узнал его.
- И... и что ты собираешься делать?..
- Рожать... - горько вздохнул Гарри.

Гарри + Гермиона = СЛЭШ
Что-то тут не так...

Неужели вы верите, что свой первый поцелуй Рон получил от Лавадны Браун? Четвертый курс. Прогулка в Хогсмид. Куда исчез Рон? А вернее - к кому - он исчез?
Розмерта? Аберфорт Дамблдор? ХАГРИД?!

Сам же Гарри жил и радовался жизни, готовился к свадьбе.. но, за несколько недель до торжества всё изменилось, заставляя героя по другому посмотреть на вещи... ВНИМАНИЕ!!! МУЖСКАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ!!!
Да... я думаю, мужская беременность действительно может заствить юношу по-другому посмотреть на вещи. Гардеробчик-то, этсамое, менять придется.

Предупреждение: слэш, зоофилия( если Доби - животное)

1. Фанфик основан на реальных событиях, происходящих с автором, соответственно продолжение будет выкладываться по мере развития происходящего. 2. Автор не пытается соблазнить отца своего друга.

рожать она стала внезапно, сама не понимая, что делает.

Горячий влажный язык Гарри, пройдясь по губам, как бы прося разрешения войти, ворвался в рот Джинни
И выбил ей все зубы

"Что за наглость устраивать драки в библиотеке, а ну съебитесь отсюда" сказала, разозлено мадам Пинс.
"- Прачечная?"
- Х**чечная! Это Министерство культуры!"

Гермиона стояла в гостиной и молча смотрела на рыжеволосого парня, который так страстно и одновременно нежно целовал ее.

Малфой лежал не подвижно еще некоторое время, потом его правая рука медленно направилась к его возбужденному телу.
Пешком пошла?

Он не сразу заметил, что его фамильный медальон закатился к ней в пупок... Драко аккуратно достал руками свой медальон.

Снейп понимал, что он единственный из всех, кто может ей Реально помочь.
Вздохнув, Снейп закрыл дверь, снял с себя преподавательскую мантию, сюртук и скинул ботинки.
Вот это я понимаю, вот это помощь Реально Конкретная!

и лицо Гарри представлялось Драко как трехметровое эссе по зельям, испещренное многочисленными кляксами в порыве творческого оргазма, когда, наконец, находишь в справочнике нужное количество слез бешеного однояйчика, необходимое для приготовления любовного зелья.
Что он курил?

Драко, судорожно дыша, жадно глотая воздух, задыхаясь в приносящих с собой лопающиеся на языке пузырьки счастья бесстыдных до возвышенности поцелуях, разделся тоже, сбросив все покровы, обнажив все порывы, отчаянно путаясь в застежках.
Ну все ясно теперь... "пузырьки счастья", как же.

Драко улегся, демонстративно раздвигая ноги. Поттер удивленно взглянул на него:
- Ты уверен?
- Да.
Гарри, смущаясь, приблизился к Драко. Он очень не хотел причинить любимому боль, а потому, вспоминая рассказы Симуса о бурных похождениях, стал готовить.
Интересно, что он стал готовить в такой момент? Суп с фрикадельками?

Гарри закрыл ей рот поцелуем и потом.
Лучше бы пошел душ принял, а не целоваться к девушке лез!

отец обещал подарить мне обнажённого Поттера на восемнадцатиление
ДАЙТЕ ДВЕ!

Бродя по ночным коридорам Хогвартса, можно наткнуться на всё что угодно, даже на клуб, не сдерживающих себя, сексоголиков.

Гарри никогда не задумывался об особенностях спаривания волшебных существ. Он не был одним из них, следовательно его все это не касается, правильно? Неправильно!
Он стал волшебным существом и теперь ему надо спариваться?

Краткое содержание: Последняя битва позади, и Снейпу очень повезло, что Гарри и Люпин добрались до него первыми. Предупреждение: жестокость, римминг, групповуха, double penetration.
Вот это настоящее везение

бережно складывает Гермиону на койку
voldemortessa: Сначала правую руку, затем правую ногу – все по инструкции!

по "материалам"
Изображение
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Таша писал(а):Аццкое белье :) Дайте две. И обнимку заверните.
И мне тоже преисподнее белье пжалста! :D
Таша писал(а):Образ Рона в спортивном костюме (!) не покинет меня еще лет пятнадцать!
Уже вижу его на корташах, грозно вертящим в руке палочку, в кэпке и с семками: "Мабила есть?? Нет? А если найду??"
Таша писал(а):Он не сразу заметил, что его фамильный медальон закатился к ней в пупок... Драко аккуратно достал руками свой медальон.
агооонь, я даже с мужской беременности не так угорала :lol:
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

что-то мне неймется :D добавлю еще

К сожалению, в это время года на улице не орут птицы, животные не гоняются за учениками, а те в свою очередь не строят им глазки.

С дивана раздавалось пыхтенье, там кто-то вовсю нравился Дину Томасу.

- Сегодня мы будем трогать Снейпа.
школа юных камикадзе

Она умерла - сказал Рон. Ты видел это?? - заплакал Гарри. Она умерла - сказал Рон.
- Нет, не может быть - заплакал Гарри. Она умерла - сказал Рон.
- Ты врешь- заплакал Гарри. Рон тихо пошатнувшись лег на землю и прошептал: она умерла.
У Гарри началась истерика и он заплакал.

- Драко! Во имя святого квиддича!

разум чуть было не упал в омут обморока прямо рядом с моим бывшим обедом

Из его рук выпала палочка проходя мимо Драко. Гарри понял, что это был признак любви

...До семи вечера Снейп был очень занят: он репетировал перед зеркалом улыбку. Данный мимический изыск должен был дать понять Лонгботтому, что ему очень рады, но очень недолго.

Из камина вылетела что-то лохматое. Позже это оказалась девочка.

Тёмный Лорд в отчаянии бросил перо и уронил голову на руки. Попытался пошмыгать от обиды носом, но у него ничего не вышло. Это окончательно испортило ему настроение и наполнило душу чёрной завистью по отношению к тем, кто имеет нос и может им шмыгать сколько душе угодно.

Кот был просто счастлив от такого развлечения и даже поворошил пепел кочергой.

- Значит, так. Сейчас ты идешь в свою комнату, и остаешься там, пока отец тебя не простит.
- Мама!!! – Лиллиан завыла не хуже отца. – Последний раз я сидела у себя в комнате три года подряд!!!
- Поздно, Фауст, пить боржоми, когда демон в пентаграмме...

Гарри невольно заслушался эхом и пропустил момент, когда Аластор подбежал к нему, усадил на стул, привязал, потом плюнул, отвязал, обнял, потом посадил за завтрак.

- Армия тьмы уже у порога...- прошептала Трелони потусторонне

- Пусть ждут в приемной- рассеяно ответил директор не отрываясь от омута памяти.

Гермиона посмотрела на себя в зеркало. Она узнала Белоснежку и семь гномов.

Мальчик-Который-Всех-Победил-Девочку-Встретил-И-С-Нею-Родил-
Сынна-Назвали-В-Честь-Дирикторов-Северус-Альбус-Чтоб-Ты-Был- Здоров-!

Мальчик-Который-Какой-Каковой-Как-То-К-Конторе-Шел-Страховой-
Только-Не-Будут-Его-Сстраховать-Лорд-Еще-Жыв-Берегись-Вашу- Матть.

- Ты это… заходи, если что… - прохрипел Волдеморт
жил-был Лорд. студия Союзмультфильм

Агония в припадках. Трагифарс по мотивам Л. Кэрролла

больше нет постоянной опасности жизни Гарри Поттера
Личный дневник Т.М.Риддла, запись от 8.09.1998

Она - огненная дева, и она поможет ему.
Поможет, ага... котлеты пожарить.

Гарри ищет последнй хоркрукс, попадает в плен к загадочной снежной Деве...
Ну вот... только с котлетами разобрались. В принципе, ему осталось познакомить снежную Деву с огненной девой и сходить за попкорном.

Гарри Поттер не смог закончить, пятый курс Хогвартса
В принципе, могла бы и точку поставить, чего уж там...

В возрасте 8 лет Гарри Поттер сбегает от Дурслей и попадает в Россию. Он учится, получает высшее образование и теперь работает в армии.

Первая зарисовка о миссис Норрис и её встрече с Макгонагалл. Жанр: романс, очень грустный юмор.

А тут еще у Гермионы раскрываются очень странные и опасные для всех силы - силы Времени.
И ТЕПЕРЬ ОНА ВСЕГДА ЗНАЕТ, КОТОРЫЙ ЧАС!

Предупреждение: жестокость, насилие, обилие психологических приемов.

Полежав неподвижно несколько минут, или может, часов, девушка пошевелила пальцами, смерти не последовало.

В тот день она одела легкий красный сарафан и черные басаножки. Волосы
ей захватили в хвост...
Враги? Интервенты?

Песня спела шляпу и успокоилась
Отомстила, стало быть.

Глаза подчеркивать не имело смысла. Они всегда были подчеркнуты большим фамильным перстнем, на среднем пальце левой руки.
Палец к уху был пришит, я так понимаю?

С неприятным хрустом в голове зашевелились мозги, потихоньку восстанавливая сознание.

Гермиона узнала, что крестражей всего пятнадцать. Он прислал ей еще два: статуэтку орла и вазу с древними символами. Все они теперь хранились в большой коробке у Гермионы под кроватью.
Вот это спрятала!

Люциус, Снегг, Рудольфус, Беллатрикс, Нарцисса и Полли Паркинсон залезли на стол. Три парня были одеты в шотландские юбки и жилеты, а девушки в пушистые кофты и юбки, были похожы на овечек. Они встали в линии напротив друг друга. Они одновременно открыли рты и начали петь тупые песенки и танцевать.
Это страшный сон Дамблдора или так собрания УпСов проходят?

На Джесс было пурпурное платье, которое прекрасно сочиталось с цветом её волос и кожи.

Гермиона была одна, в шоке и в гостиной Грифиндора

А в то лето его Друсли заперли в комнате и велели не выходить а сами кормили его через дырочку
В правом боку, я так полагаю...

Тут зал наполнился урчанием и тысячи сов влетели в Большой зал.
Приземлившись, совы заглушили моторы и свалили почту в кучу на полу.

- О, Поттер, ты оказывается не такой тупой, каким кажешься. Но мне это уже надоело. Прощай! Авада – Темный Лорд не успел произнести последнее слово, Гарри опередил его, на одном дыхании, прокричав:
- Терес мирево авиасом долио ним хатер! – все добро, весь свет, вся любовь Гарри Поттера были сосредоточены в произнесенных им словах.
fallen_in_july: То ли Вольдеморт страдает заиканием, то ли Гарри под одеялом месяц репетировал.

- Профессор+ - мыли Гарри, наконец, полностью сконцентрировались на занятии.
Вот теперь мне интересно, что это за профессор с плюсом мыл Гарри

Вам до выходных по плану, - Девушка как всегда перед экзаменами и проверочными работами составляла план подготовки для парней, - нудно повторить 14 параграф по латыни.
Идея потрясающая! "Понедельник: нудно прочитать лекцию. Вторник: обеспокоенно выпить кофе"

--Ты будеш со мной?
--А как же твой отец?
--Его посадили--весело отвечает он.

Жестокая правда ударила Пенси в лицо.
Левой ногой, с разворота.

Мои родители были женаты настолько, насколько это возможно.
Что бы это ни значило.

Драко раздавил этот голос невидимым ботинком.

Мое полное имя: Армиллиен Анжелика Тинувиэль Арвен. Длинновато, так что я предпочитаю более короткое Аранта.
Моя маман Тинувиэль Ундомиэль старшая дочь владыки Элронда, отец Сириус Блэк.
Мне бы хватило Армиллиен Анжелика Тинувиэль Арвен. но автор решил добить нас еще и генеалогией.

Гарри схватил единственную рыжую дочь Артура Уизли за руку.
А все блондинки и брюнетки достались Вольдеморту.

Почти двадцать лет туда...почти двадцать лет обратно...
Улитка на склоне, ч. 2

7 год в Хогвартсе. Гарри отправлется на поиск хоркруксов. Джинни очень страдает. Драко Малфой пытается добиться Гермионы, но её интересует Рон Уизли. А тот в свою очеред сейчас встречается с Лавандой. И что же делать этим несчастным?
Помогать Гарри искать хоркруксы?

девушка, как я уже говорила, хаотично бегала и искала что-то в своих почивальнях

-Да нет, нет!!! – поспешно пробормотала девушка и опустила глаза в дымящийся кофе.
Там уже плавали нос и губы.

- Мне всего восемнадцать лет, молодой человек, но я добилась такого уровня в волшебстве, которого достигает не каждый. Вам этого не понять. Вы ведь не читали Достоевского?

- Сколько книг! Вы только гляньте! – поражённо выдохнула Диана. Она тут же взяла с ближайшего стеллажа одну из книг и прочла вслух её название. – Гётте. А кто это? Никогда не слышала.
Отличное название, вы не находите?

И, вынув из рукояти складного ножа пассатижи, быстро и аккуратно перерезала провод.
[info]ffia: А потом выдвинула из ножа электропилу и расширила проход

Добби всегда заботился о Гарри потере и следил за температурой его постели.

На душе у него мурлыкала сотня котят.

- Влад, привет солнце! У меня есть тебе кое-какая просьба. Ты поможешь отомстить за мою мать?
А потом дашь мне списать домашку по математике, а то с этой местью я ничего не успеваю!

У парня было такое умное лицо, что даже Гермиона отвлеклась от своего увлекательного чтива и заинтересованно повела ушами в сторону разговора.

Вольдемао
Лучший друг Вольдитлера и Стальдеморта.

Амбридж наказала Поттера, Поттер заколдовал Колина Криви, Колин Криви разворотил половину Гриффиндорского общежития, а расхлёбывать всё опять приходится Снейпу.
Но ничего. Северус придет домой и отпинает кота. Или Дамблдора с Астрономической башни скинет. Просто так, для поднятия настроения.

Я хочу быть рядом с тобой всегда, вечно и никогда...

Краткое содержание: post-Хогвартс. Длинная и занудная повесть в нескольких stories, повествующая о жизни семейства Поттер-Малфой и их друзей, о том, как Северус Снейп обрел любовь и счастье, о том, что случилось с Люциусом Малфоем, о Сольвейг Малфой-Поттер, и о последней схватке с Сами-Знаете-Кем
Я хочу знать, каким образом автор додумался до того, чтобы назвать свою героиню "Сольвейг Малфой-Поттер".

Фанфик на тему: «Гарри Поттер». Все герои остаются неизменными, я лишь немного приукрасила и накалила обстановку в школе и у некоторых персонажей сделала характер по твёрже. Добавила немного взрослых интриг. Теперь мальчики и девочки думают не только о том как бы поскорее наступили каникулы что бы съездить к мамочкам и папочкам, не только об учёбе и о сладостях как маленькие примерные детки, которым кроме этого от жизни ничего не надо. Конечно иногда они веселятся играют в игры, только эти игры уже более взрослые.
В нас иногда просыпаются тайные желания, мы не можем определиться в себе, не можем найти ответ на мучающие нас вопросы. Иногда мы открываем новые грани ощущений, после чего понимая что на самом деле ты не одна личность а две в одном теле. Только мы привыкли думать что мы одни, а на самом деле другие. Гермиона запуталась в себе, и поэтому она устроили борьбу со своим вторым я, а ей «помогает» Малфой. В каждом из нас живёт ангел и дьявол, только у всех по-разному они выступают. У кого то доминирует дьявол а у кого то ангел.
Этот рассказ будет идти от первого лица, т.е. Я буду писать от лица Гермионы, т.е Гермиона буду – Я.
Ну конечно.

по Г.П. но, СС/н.ж.п
Подробности письмом.

Ясно, что любому преступнику легко затеряться в многомиллионном Китае
Снейп. Затерялся. В Китае. Среди китайцев. Слился с толпой, таксзть.

Джинни рассказал,что забил 3 мяча.
И сменил пол.

Парни уже вышли из подземелий на пути у них встал завхоз точнее не у них

Девушка изогнула бровь в унисон, с ее бровью на лоб поползли и брови Гарри.

Гарри засмеялся, а Малфой опять преобразился в бешеный помидор.

Гриффиндорка порадовалась, что не стоит уже второй раз за эти дни.
Конечно, она же не завхоз.

принял деятельное участие в восстановлении Темного Лорда
Руку пожертвовал? :)

Малфой хотел, но побоялся вставать.
Ничего. Скоро, совсем скоро, он встретит завхоза, и тот обучит его всему, что знает сам.

по "материалам"
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

от Авады ещё никто не выживал.

-Оппа! Сириус! Сирька! Сирюньчик! Сирюсиньнаол…

-Эх,- Женя вздохнула,- надо было тебе раньше рассказать. Дело в том, что мой папа и твоя мама родственники, как ты об этом знаешь, но их фамилия не Воробей и у дедушки с бабушкой тоже другая фамилия. Блек. Это старинный колдовской род. У основателя этого рода было три сына, как считают многие, и дочь. Старший брат бежал из Англии в Россию, и из Блека переквалифицировался в Воробья. Дочь и младший сын основателя этого рода погибли, а о среднем известно, что он женился и у него родилось два сына. Сириус и Регелус. В то время была война с одним очень не хорошим темным магом, и Регелуса – умника и отличника - переманили на темную сторону. В конце - концов, он погиб от руки своего властителя, которому поклонялся. Лорд Волад-де-морт, так звали этого черного мага, спустя три года исчез. А Сириуса, который боролся против Воланда, обвинили в массовом убийстве простых людей ну и потом его посадили в Азкабан – тюрьму для магов. А в это время наш с тобой прадед жил в России, женился, у него появился сын, наш с тобой дед, которому передались магические способности, он вырос, выучился и женился на простой девушке с Украины, как ему казалось. А потом выяснилось, что она так же причастна к миру магии. Она лишенная возможности пользоваться волшебной палочкой вейла-сквиб. Вот такие порой вещи происходят в жизни,- закончила свое повествование Женя.
Это просто синтез русской народной сказки, Гарри Поттера и Мастера и Маргариты… >_< (прим. Таши)

Гарри до сих пор смотрел на девушек глазами бешеной селедки.

улыбнулась Оля и выставила на обозрение все 32 белых зуба
Классика :) И пошевелила восемью пальцами, вероятно.

Не упоминай при мне об этой безмозглой дуре! - прервал её Блейз. - Тупая блондинка! Я её не переношу! (девушки с белыми волосами - не обижайтесь, это мнение которым я одарила главного героя. Сама я так не считаю, потому, что знакома с блондинками очень даже умными и здраво мыслящими)

«Сириус, любимый! Что же ты наделал?»- пронеслось в голове у Сириуса.

(автор): Хочу попросить всех, кто пишет отзывы – не наезжайте на Алену Пантеру! Данный персонаж написан с меня. Внешность, характер, увлечения – все.
Какая прелесть.

Гарри взяв меч и красно-золотой плащ, объявил себя Годриком Гриффиндором
Но тут примчались санитары и зафиксировали нас (с)

Колдоведьма
Это какое-то страшное существо.

Стояло звёздное небо.

-Мам! Забери меня отсюда, забери! – ещё с порога закричал беловолосый мальчик лет шестнадцати-семнадцати.

Меня зовут Антуанетта, но тебе можно просто – Лила.
Почему?

Вот почему здесь другой интерьер. Он действительно мой дед.
Логично

Первый курс филосовский камень, второй василиск, третий крестный Сириус Блек, четвертый курс чемпионат трех волшебников, пятый арка, гибель Блека, нападение в Министерстве, на шестом курсе в принципе ничего не произошло, не говоря об очередной стычки Поттера с Воландемортом, седьмой курс на подходе.
Как вам такое изложение событий?

Я напрочь отказалась носить одежду средневековья и поэтому была одета в штаны на бедрах цвета хаки, маячка черная на бретельках, а сверху в тон брюкам байка. Да еще как я уже говорила фигура у меня была еще та, красивая грудь второго размера, тонкая красивая талия, и широкие бедра. Волосы у меня не были спутанные, только Дамблдор покрасил меня и теперь волосы были каштанового оттенка, ниже пояса. Да, не каждый парень может пройти мимо меня и не обратить на меня внимания. Моя красота часто помогала мне в заданиях.
Дамблдор в роли стилиста! Только у нас!

Героев я позаимствовала у Роулинг, стиль написания попыталась утащить у Горького

Она - обычный Лондонский подросток, но ее отличие от других в том, что она может часами сидеть и выписвать из книг виды змей.
Интересное занятие, надо будет попробовать как-нибудь.

Мир медленно катился коту под хвост.

Гарри нагрубил Вуду. Тот выгнал его из команды. Гермиона потеряла Маховик Времени, а Гарри его нашел и решил вернуться в прошлое, чтобы изменить будущее и остаться в команде. В прошлом он встретил самого себя и сошел с ума. В результате - оба Гарриков лежат в больничном крыле. Скоро придет Снейп и убьет одного из них - так приказал Дамблдор.
Знакомьтесь, это профессор Снейп, наш эвтаназиолог.

Гермиона попадает в прошлое, в 17 век (ну, конечно не сразу, а с 3-4 главы). Она оказывается дочерью графа Фонреанского из династии Грейнджеров. Незначительная потеря памяти, не мешает ей вспомнить множество заклинаний, и то, что она совсем не знает культуры того времени. Кое-как выбравшись из этого положения, Герми узнает, что отец хочет выдать ее за симпатичного светловолосого сына графа Люнинциума из соседнего графства.
Кто-нибудь, позовите Северуса! (с)

Гарри наконец-то победил Вольдеморта, но какой ценой? Все его друзья мертвы. Фоукс дает ему второй шанс и отправляет в другой мир, где он умер младенцем, и Вольдеморт все еще скрывается…
Фигасе второй шанс – он же умер!

Примечания: Отрывки, помеченные *, взяты из книги Умберто Эко «Маятник Фуко»

Кто-то в Хогвартсе пишет Снейпу письма. Точно известно, что этот "кто-то" - гриффиндорец. Желание найти автора не дает профессору покоя, и его жизнь начинает коренным образом меняться
Так мы и узнали, что Снейп никогда не проверял сочинения сам. Проверял бы – опознал бы по почерку как нуегонафиг!

Последними словами Джорджа были: - Я обернусь голубкой белой…

Ветер и 400 грамм темноты за окном...

К равнине летел конь… Не простой конь. У него был холодный сине-голубой окрас; крылья, как у пегаса, но тоже холодного голубого, а на кончиках темно-мутно-голубого цвета; во лбу, как у единорога сиял серебряно-голубой отливающий голубым перламутром рог. Это существо называлось Минотавром. Оно редко показывалось на глаза людям, потому что было самым страшным, опасным, но мудрым.

- Ага, - всё по-прежнему смеялась девчушка. И вдруг неожиданно чистым-чистым голоском, каким поют дети, запела детскую, озорную, задорную песенку:
- «Пусть всегда будет солнце!
Пусть всегда будет радость!
Пусть всегда будет мама!
Пусть всегда буду Я!»
shima_na: Откуда Мелани-Гермиона знает эту песенку?
mimoletnoe: Хрен с ней, с песенкой! Где Мелани-Гермиона откопала такое имя?!

Утром 9 числа Гарри Джеймсом Поттером и Гермионой Джейн Грейнджер в сопровождении Пожирателей Смерти были убиты семьи Дурслей и Грейнджеров…ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля…суд над пойманной мисс Грейнджер состоится завтра ровно в 15*00.
Мне особенно понравилась музыкальная пауза

…Патронус же созданный без палочки являет собой часть души твоей, её воплощение энергетическое, не только губительное, но целительное очень…
Вот и мастер Йода появился, давно не было!

Гарри тихо подошёл к Гермионе и сел позади неё. Подруга с тяжёлым вздохом откинулась назад, положив голову на его грудь. Поттер заглянул ей в глаза…тёмно карие…как шоколад. В них отразился его собственный взгляд. Взгляд пронзительно зелёных глаз…зелёных глаз…глаз зелёного цвета…цвета Авады…

Рону повезло меньше ответив на несколько вопросов Снегг его посодили.
Тебя посодют... (с)

Фред и Джордж под каким-то глупым предлогом слиняли, чтобы изучить (и не только изучить, но и высмотреть, пощупать, стащить, подложить, напугать, а потом дико ржать, за углом или нет…) больницу для магллов.

Гарри Поттер на свое совершеннолетие получает право повеливать всей тьмой этого мира...
Вот радости-то!

В ту ночь когда погибли Лили и Джеймс, Волан-де-морт не убил Гарри, а взял к себе на воспитание. А Гарри полюбил Лорда как собственного отца. Волан-де-морт поменял Гарри имя и внешность. И теперь он Джим Эрнест Хартнет...
Зачем?

Сириусу Блэку невыносимо скучно в доме на площади Гриммо, 12. Он тайком ночью решается выйти на прогулку. На улице он встречает девушку с удивительно красивыми глазами... Она ему очень нравиться, но как ему быть? Ведь она считает его собакой!

Войну пора заканчивать. Но кто победит? Добро и зло – это два порока, и каждый из них по-своему слаб. P.S. Просто нахлынули мысли. Мне нужно было их как-то выразить… Под рукой оказала книга про Гарри Поттера и чистый лист бумаги. Я начала писать. Каждое слово давалось с немыслимой болью. Я вырывала его из своей души. И с каждым новым словом становилось все больней.
Ну блин, зачем такие жертвы? Пошла бы, молока теплого на ночь выпила - и спать.

Всё с ног на голову и не так, как кажется.Голубые начинают и проигрывают. Новые герои.Новое место действия. Начинаеся летом перед "кубком огня" и происходит параллельно. Розовые сопли и голубые чуЙства.
Ой.

все в нутрии говорило: «Не верь ему, он сошел с ума!»
Разговорчивая такая нутрия попалась...

Лорд нашел способ создать семью, точнее сына, которого он так хочет в последнее время.
Видимо, исчерпав все возможные варианты, обратился в брачное агентство.

Мужчина средних лет, потрёпанный жизнью, студентами и Волдемортом

Внезапно что-то мелькнуло в правом краешке глаза.
Бревно?

Дементор осуждающе посмотрел на пленника. Этому существу были противны подобные отношения между двумя мужчинами, а за годы, проведённые в роли стража Азкабана, оно забыло о том, что есть страсть и о том, как сложно преодолеть её. Да оно и не знало никогда.
А откуда у дементора глаза, могу я поинтересоваться?

Арестованный Малфой-старший не мог свидетельствовать против сына, и он был оправдан без суда и следствия. Малфой отправился в свое поместье под строгим конвоем, и все бы хорошо, не преследуй с того времени Поттера два ледяных кусочка, округлившихся от ужаса, и платиновая прядь, бездумно "отдыхающая" на его щеке+

Дамболдор казался во истину офигевши.

С трудом встав с кровати, она отыскала свою палочку. Заклятия потери памяти - вот что она сделает. Когда то услышав об этом от Гарри и его друзей, она разузнала. И теперь знала как можно стереть память просто за последние сутки... Сквозь слезы она выговорила заклинание. Зеленый свет ударил в мирно спящего профессора...
Фигасе средство память стереть... А что стало со старым добрым Obliviate? Или мы теперь все проблемы Авадой Кедаврой решаем?

Женщина может оставаться женщиной неопределенного возраста только до определенного возраста.
Глубоко. Жаль, что не я это придумала...

И в это время в магловском роддоме родился мальчик с зелеными глазами, а его родители сидели рядом и ласково смотрели на него.

это профессор Марк Фрейд, он будет у тебя преподавать дуэли и физкультуру

Гермиона улыбнулась, и направилось к ближайшему кафе. Но вспомнив, что деньги она с собой не взяла, она просто села за пустой столик и начала читать “Twilight”...

Драко Малфой, чистокровный принц Слизерина, испытывает немыслимые страдания, когда его кусает Римус Люпин.

Будьте осторожны в своем общении с Уизли, и, самое главное, ничего не пейте и не ешьте из их рук.

ОН любил в жизни всего два раза. Сначала полюбил чистокровную ведьму. Потом магглорожденную ведьму. СРОЧНО НУЖНА БЕТА!!!!
А то ОН уже достал совсем.

Сестрёнки понели, что они тоже знаменитости в волшебном мире, их мать убил Воль-де-морд, тогда когда пришёл убивать Поттеров, она была близкой подругой Лили, ну и работала у Поттеров в качестве сиделки для Гарри, как раз тогда, когда пришёл Воль-де-морд, она была у Поттеров, ну Вольди убил сначало её, потом Джеимса, потом Лили затившую Гарри,потом хотел убить малюток Милли и Энжел, но Гарри, маленький Гарри закрыл их собой и спас им жизнь, но окозалось, что сила Воль-де-морда расспредилилась не только на Гарри но и На малюток сестрёнок!И они тоже могущественные волшебницы, а в добавок внучки Дамблдора!..

Пес радостно залаял, а затем дал знак следовать за ним.
Пальцем поманил, не иначе.

Об остальных речь вообще молчит…

там в теннис толя человек.
Там чудеса, там леший бродит,
Там в теннис толя человек... (почти (с))

Черные волосы, высокомерный нрав, из-за чего всегда вздернутый подбородок, голубые глаза, нет она не была похожа на шлюху, как слизеринские вейлы.

Самая обыкновенная шляпа, остроконечная, хорошо ухоженная.
voldemortessa:...Ищет партнера для совместного времяпрепровождения. Бейсболки не предлагать!

черт, блин и прочие адские зверушки!

Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Есть новый персонаж. Чтобы Снейпу не было скучно. Итак, Шестой год - некоторые незначительные сюжетные линии, чтобы вообще не было полного АУ, тянутся из канона. Упивающиеся зверствуют, убивая магглов.
Тоже, наверное, чтобы Снейпу скучно не было...

ВАШЕ МНЕНИЕ, МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ КОНЕЦ ФИКА. Я, ВОТ ПОДУМЫВАЮ НАД ТЕМ, ЧТОБ УБИТЬ РОНА, ПАНСИ И ДЖИННИ.
МАЛФОЙ ОСТАНЕТСЯ С РЕБЁНКОМ, А ГАРРИ УСЫНОВИТ ДЕТЕЙ (ДИТЯ) РОНА И ПАНСИ???
КАК ВАМ???
Да делай, что хочешь. Главное, чтобы Снейп не скучал!

Они были неразлучны, но судьба разлучила их. Они даже забыли друг друга, но есть одно обстоятельство, они учатся в одной и той же школе...

Пост-Хогвартс. Прошло пять лет после окончания школы, Золотой Тройке и их однокурсникам по 24-25 года. Волдеморт побежден, Гарри и Рон авроры, а Гермиона оказалась родственницей Гектора Дагворт-Грейнджера, и после его смерти она стала председательницей Сугубо Экстраординарного Общества Зельеваров. А Блейз работает в министерстве…Но все дело в том, что у Блейза за спиной три жены, и все три – мертвы. А у Гермионы.. а у Гермионы корсет с сухожилиями четырех бывших мужей. Живы ли они? Угадайте.И что же случиться, когда столкнуться две *Синие Бороды*?

дочурка колыхалась на шее у собственного отца.

Я выпустила из рук цветок, и он с нереальным грохотом упал на тяжелую крышку гроба.
Это был каменный цветок.

- Аааааа – закричала девушка, подпрыгивая над землей на несколько фунтов в верх.
Если перевести это в общепринятую метрическую систему, то Джинни только что подпрыгнула почти на полтора килограмма. Рекорд!

Только после того, как убили его родителей Гарри стал светлым. Волдеморт сам сделал Гарри таким. Хотя он не мог сделать таким Невила, ведь Гарри на четверть его сын и его внук.
Генеалогическое древо семьи Поттеров продолжает радовать. Гарри - на четверть сын и внук Невилла? Подождите, а как вообще можно быть сыном на четверть? А внуком? И где берут такую траву????

Адам Помфри

Голубые глаза бегали по размытым от слез буквам

Гарри стал ломать мамятники родителей, и раскапывать землю на их могилах.
Мамятник - это памятник маме. А у папы был папятник.

Гарри, Рон и Гермиона трансгресировав, быстрым шагом направились к кладбищу. Гарри нетерпелось посмотреть на могилы родителей, поэтому он отвергал все их приглашения на чай
Правильно, распивать чаи с могилами - последнее дело!

Больше всего мне хочется услышать звук удара пианинном об его пустую голову!

Катя мотала ногой в пятку которой вцепилась кашачка

Такие мысли проносились у девчонки на вид 16 лет, которая валялась на диване с кошкой Дюськой на животе и пропиливала дырки в пацане семи лет, который играл в её комп и производил громкие и непонятные звуки и прыгал на стуле.
Если в пацане пропилить дырки, он еще и не то будет выделывать!

Как оказалось, у 18-ти летней девушки и 38-ми летнего мужчины может найтись много тем для бесед и кроме научных.

В основном все девчонки которых я сегодня видела были в коротеньких юбочках, которые почти ничего на прикрывали или обтягивающие брюки на которые посмотришь и сразу же делаешь вывод что нижнего белья под ними не наблюдается. Девушки словно сговорились поиздеваться над чувствами и без того озабоченных парней. Мне показалось что изменились в своём поведении даже самые скромные девушки, только я осталась прежней. И почему я оставила всю одежду дома?
Сижу теперь голая в поезде...

Профессор Дамблодор встал и приготовился что-то говорить, ребята прислушались.
Дамблодор: Сегодня к нам в Хогвартс придет новая ученица, шляпа определила её в Грифиндор, так как она новенькая прошу, относится к ней снисходительно. Вдруг в зал вошел Хагрид с невысокой девушкой, у неё были длинные до пояса светлые волосы, она была очень стройная и очень симпатичная. Гарри заметил в выражении её лица нечто знакомое.
- А, так это же Мэри-Сью*! – догадался Гарри.

Так. Ну, в общем моя героиня любит профессора Снейпа, он ее тоже, любоф-моркоф, потом приезжает Люциус Малфой, все портит, соответственно. Потом уезжает и вроде все хорошо, но героиню кусает вампир, она не знает что делать, в Хогвартсе она встречает отчуждение и непонимание и решается на единственно верный (как ей казалось) шаг. . .
Скажите, как ее зовут? (с)

Дамболдор вовсе не «белый и пушистый»... на самом деле, он седой и волосатый!

Спокойная жизнь в Хогвартсе нарушается пребытие странной девушки с темным прошлым. Куча проблем,хамства, ругательств. Никто не знает откуда она, кто ее родители. Но знают одно:с ее появлением в этой школе Итак белые волосы Дамболдора по-белели еще больше, Филч стал заикаться от злости, Снейп, которого Поттера удовалась разгорячить до 45 градусов, теперь ходит горячий,ак кипяток, а дядюшка Лорд от ее частых "очень лестных слов" в его адрес уже обыкался! Все считают ее полной дурой,сумасшедшей и безбашенной, но никто не знает, что за ее высокомерно косящимися глазами скрывается чиcтая душа

- Хэй, Поттер, остынь! – попытался образумить взбесившегося Поттера Драко, - хочешь над кем-нибудь поглумиться, давай поглумимся над миссис Норрис. Она-то хоть не сможет никому рассказать, что мы с ней сделали
Что они планируют сделать с миссис Норрис, садисты малолетние?

мистер Друсель

Ни старческий склероз, ни заслуженный маразм не помешали ему хитро сверкнуть глазами за стеклами очков и усмехнуться в бороду.

Мы говорили про квиддич. Вдруг в зале отрылась резко дверь. В зал вбежал человек в чёрной мантией с капюшоном. Лица я его не видела. В руках он держал палочку. Ученики начали паниковать.
-Никому не с места, - прохрипел человек. Я вернулся за тобой Поттер! Я убью сначала всех учеников, а потом тебя.
Я сразу поняла, что это Волен- де - морт.
Сцена достойная, слов нет. Вольдеморт, доведенный до отчаянья хронической несбываемостью коварных планов, берет дело в свои руки :)

прыгнул из окна, разбив при этом стекло и клумбу на лужайке.

Задумчиво тру шрам, по-дурацки торчащий на моем лбу.
Интересно, он за одежду цепляется? За футболки там, майки всякие?

Летучей мышью он пролетел по рядам, раскладывая листки с контрольной
Ага, он их в зубах держал.

Мне же это потом боком обойдет!

Рыжие одинаковые парни, странным образом наводящие мысли на фамилию Уизли.

Драко шел по шумным улицам Косого переулка
хочу карту улиц Косого переулка!

Силы вошли в двух детей, и буквально на глазах у матери мальчик превратился в девочку
nights_lady: так Люк стал Леей...

«Уважаемые мисс Джоан и миссис Элизабет Лонданн.
Вы приглашены на похороны Альбуса Дамблдора, директора школы Хогвартс…»
Форма одежды парадная. Выпивку приносить с собой. Вход строго по пригласительным.

От книг Гермиона заразилась показушностью.

Она повернулась к Малфою – «Слушай сюда, Михрютка, такое дерьмо, извиняюсь за выражение, как ты недостойно жить вообще, ясно?

Глаза наливались злостью, они то прищуривались , то открывались до посинения.

Саммари: Снейп - русалка.

Еще раз увижу тебя невидимым — из-под земли достану

Хагрид рассказал Клювокрылу интересный анекдот и они дружно хохотали до колик

- Я теперь вторая правая рука Волдеморта! – заорал Гарри, глядя на них с холодцом во взгляде

Оливер был достаточно велик, поэтому каждый раз когда она его целовала, вставала на пятки

Вольдеморт крикнул: "Авада" И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - "Кедавра?"

Да вот... Скучно... Рон с Гермионой уехали на рождество в "Нору"... Дамблдор умер...

- Гермиона в Хогсмиде. Одна, - ответил Северус. - Я пойду за ней и лично сверну ей шею.
- Не забывай держать себя в руках - предупредил директор.

Слизеренцы вежливо кивали, приветствуя декана, гриффиндорцы – тихо ненавидели, кидая в него взгляды, полные авады, ревенкловцы – соорудили из ножа и вилки крест, тихо бормоча «Отче Наш» и провожали профессора взглядом.

Снейп лег в постель с обычной маггловской свинкой

- Моменто Мори! - не думая, выкрикнул он сильнейшее древнее заклинание на латыни.
Вольдеморт замер, а потом стал растворяться в воздухе. Свежий, холодный ветер развеивал его.
моментально! в море!

Что будет, если Они вновь встретятся? Обиды, злость, ехидство, остраненность или... смешные случаи, попытки подружиться, небезопасные разговоры... После Последней битвы с Волдемортом, где Темный Лорд потерпел сокрушающее поражение, Гарри Поттеру нужна работа. И Дамлдор дает Победителю Волдеморта работу в Хогвартсе. Зельеваром.
Три вопроса:
1) Зачем обиде, злости, ехидству и отстраненности встречаться? Это жуткая смесь!
2) Кого Темный Лорд успел сокрушить, пока терпел поражение?
3) Что это у Дамлдора (кто это, кстати?) за свойство такое уникальное – давать Зельеваром?

Продолжение фика "Сердце в рукаве".
Из серии "Занимательная анатомия" для Игорей и Франкенштейнов.

Сумасшедший эксперимент! Гарри и Гермиона по поручению Дамблдора меняются телами, не подозревая, какие трудности их ждут при жизни в чужом теле. Гарри сходит с ума, а Гермиона тем временем пользуется своим положение. Но вот проблема – у обоих назначены свидания. "Выхода нет". Читайте с удовольствием и не забывайте оставлять отзывы, чтобы я поняла - продолжать или нет.
Гермиона Грейнджер, Гарри Поттер, Альбус Дамблдор, Рон Уизли
Читаю список персонажей и делаю единственно возможный вывод: у кого-то из двоих поменявшихся было назначено свидание с Дамблдором

Дамблдор решил поженить всех семикурсников для получения ими личного опыта в дальнейшей жизни.

Вы видели, чтобы у человека было две души?
Мы видели, чтобы у человека было семь...

Мое имя не Гарри Поттер - а Ариадна Снейп.

Отец Гермионы вышел замуж за мать Блейза
и здесь слешеры!

Синий луч вышел из пальца императора, направленного в Гарри и медленно вошёл в тело юноши.
О.о

«И эта красотка в обтягивающих её как вторая кожа джинсах, сиреневой маечке с более чем откровенным декольте, с небрежно распущенными волосами, которые придавали облику невероятно сексуальный вид, и журнально-красивым личиком- ГРЕЙНДЖЕР!?»
Да нет! Это же старая добрая Мэри-Сью!

Определенно, Гарри Поттер был одним из самых желанных холостяков Хогвартса.
А все остальные к 16 годам были либо женаты, либо помолвлены, судя по всему

Мисс Гермиона Грэнджер,
Я собираюсь устроить парочку свиданий для тебя и Северуса.
Это потому что я хочу чтобы ваши со Снейпом отношения стали более близкими.
Ваше первое свидание состоится завтра. Пожалуйста оденся празднично.
Северус зайдет за тобой в 6.30. Будь готова.
Твой искренне, Альбус Дамблдор.

Снейп привычным жестом скривил губы
Протянул руку и скривил губы - как мог, пальцами. Не впервой.

история о том, как Лили Эванс любила Сириуса Блэка, как Джеймс Поттер любил Сириуса Блэка, как Ремус люпин любил Сириуса Блэка и как Питер Петтигрю тоже любил Сириуса Блэка. В общем, все любили Сириуса Блэка. А еще о том, насколько коварны слизеринцы...
Только коварные слизеринцы не любили Сириуса Блэка, я так понимаю!

Отдельные фразы и информация взяты из пятой книги О Гарри Поттере.

Дамблдор убит Воландеморт.

Перси Уизли – хороший работник и примерный сын. Уходит из семьи и лижет задницу Фуджа.
о лучшем родители и не мечтали!

она не удержалась и зашла в кофе выпить стакан сока и поесть мороженного

Гермиона Грейнджер умирает, но на её месте появляется ещё одна.
На свет ползут? Или Гермиона просто размножается почкованием?

Сломанный на одном из пальцев ноготь больно покарябал кожу головы

я выразил своё крайнее наплевательство в сторону их рода.

Фадж чуть не ёкнулся, увидев, как Дамблдор играет в салочки с Вольдемортом по колено в воде в остатках фонтана...

Не надо мне тыкать бумагой, я читать умею - огрызнулся Лорд, но увидев, что текст написан по-русски, перекосился от ужаса

Гарри воспользовался тем, что Биоланда забыла о нём из-за боли и хорошенько врезал ей хвостом.

Нападалами были Симус, Лаванда и Бритни Спирс!

Гарри решил принять смерть грудью. Вольдеморт выстрелил в него из палки Авадой, но промахнулся и попал в курятник. От силы удара мертвые куры взлетели в небо и полетели. Гарри смотрел на все это и думал: "Вот бы и мне так".

МакГонагалл,оказавшись директором, решила делать крутые перемены.Для начала на должность учителя ЗОТС назначает Ирину,русскую,которую колдовству научил выпускник Дурсманга,влюбившийся в нее.Потом Минерва,заметив,что в Лондон зачастили русские, подумала «А может…?» и решила рискнуть.Провести эксперимент.Что будет,если в Хогвартсе станут учиться русские ребята?А действительно,что?Подопытным кроликом на сей раз становится Арина Мухортова.Учиться в Хогвартсе она всегда хотела,но относилась к этому как к мечте.Пришло письмо. Согласны ли вы?Да!!!Но никто не задумывается, какими будут последствия…
Минерва сильно сдала после смерти Дамблдора, судя по всему…

по "материалам"

* Мэри-Сью - оригинальный персонаж, согласно общему мнению, являющийся воплощением либо самого автора, либо того, какой автор хотела бы быть. Мэри Сью обычно легко вычислить, поскольку они все как одна сногсшибательно прекрасны и неописуемо умны. Как правило, у них весьма необычный цвет глаз и волос, сложное мелодично звучащее имя, бурное прошлое и сверхъестественные способности. Далее.
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

это все еще кто-то читает?

Эта война... она иссушила нас. Она оставила от нас бледные тени. Мы совсем не такие, как раньше. Гарри стал жестче и тверже
Теперь его совсем невозможно жевать – ну как подошва, честное слово.

Червь сомнений может испортить любое счастье в личной жизни.
Червь вообще много чего испортить может…

Думаете, это очередная Мэри-Сью?? А вот и нет! Этот фик про одиннадцатилетнюю девочку, приехавшую в Хогвартс. Скучно? Но ведь с этой девочкой не все так просто. Почему она не может колдовать при помощи палочки?
Потому что она Мэри-Сью?

Просто читайте про девушку котора достаёт Снегга и что из этого выходит.
Интересно, а где можно его достать? И почем?

Гермиона достает проффесора пользуясь специальным списком
О, теперь еще и список появился, по которому профессора можно достать. Интересно, котел с зельями в комплекте или надо будет докупать? А мантии?

Иногда доверие может оказаться губительным для жизни…
А.Дамблдор

Шестой год в Хогвардсе. Новые приключения, переживания и любовь. Старые враги, новые друзья. Новая девушка, кто она? Ангел или демон?
Мэри-Сью.

Сюжет перекликается с одним рассказом Кинга. Мистика.
Это не мистика, это плагиат…

Малфой подпустил глаза под лоб.

Миссис Уизли прочитала письмо и задушила дочку в объятиях
Бедная Джинни! Что ж, хоть в этой смерти Гарри не виноват.

Стебль, казалось, сейчас разрыдается прямо в подол мантии директора.
Почему в подол-то?

Почему новый преподаватель ненавидит Гермиону? Что задумал Дамблдор? И при чем здесь Снейп?
Последний вопрос какой-то дурацкий! Снейп всегда во всем замешан каким-то непостижимым образом!

Лили Поттер всегда любила только Джеймса, однако же Гарри - сын Снейпа.
Ну вот, я же говорю!

Рон нашел записку адресованную Гарри. От Снейпа.
И опять...

Новая девушка из Шармбатона... Загадка... И, конечно же, Снейп...
АГА!

История Таисии Хомелес, девушки у которой оказалась очень запутанная родословная
Без Снейпа явно не обошлось.

за время обучения в Шармбатоне Элайза в совершенстве владела французским. А Люциус пошел дальше в сторону ванной
Видимо, не в силах наблюдать за процессом овладевания французским.

Факультет профессора Снейпа получил восемь новеньких, с явным признаком обучения в Дурмштранге

Мы втроём стояли спина к спине

я залепила коту удар, от которого он выпустил когти из моей попы и упал на пол

Да, сэр… ─ тихо откликнулась Гермиона, стараясь отчего-то не смотреть в сторону зельевара, ─ я владею восточными единоборствами, могу скакать на лошади, стреляю и лука и любого огнестрельного оружия.
И читаю по-гречески. Вслух. И крестиком вышиваю. И на машинке. И корова у меня есть.

Она одела черный бюстгалтер, черный топик и белую кофту-футболку. Надела свои любимые босоножки и самую короткую юбку, которая у нее была. Гермиона поработала над волосами так, что те блестели и переливались. Одела красивый браслет, серебряные сережки. Затем, Герми накрасилась, но совсем чуть-чуть и, подмигнув своему отражению в зеркале, пошла на завтрак.
НА ЗАВТРАК?!

Рано утром я отправилась на Les champs de Mars(Марсовое поле.Во Франции.Париж).
Спасибо. Мы бы не догадались. А что мешало сразу на русском написать? И за Париж отдельное спасибо.

прошипел Гарри в лучших тонах Воландеморта

Гарри Поттер смотрел, уткнувшись носом в подушку, в усыпанное звездами небо

Лили стояла и из ее изумрудных глаз текли слезы… Нет, она не плакала…
А ЧТО она делала?

Джеймс лежал на полу посередине купе и смеялся, мимо ходом разглядывая ноги девушек, окружавших его. Большинство девушек были блондинками, все они были из Когтервана.
Ладно. То, что они были блондинками, по ногам понять еще можно (ewww), но как он определил, что они из "Когтервана"?

Ну, ты же знаешь, какая я была. Несла всякую ерунду про мозгошмыгов. Но если честно, то всем было наплевать, что я там говорю. В первый раз у меня появились друзья, подруги. Но одевалась я в джинсы и в клетчатые рубашки. Да еще и кеды. Я уже тогда была по уши влюблена в Невилла, а он меня не замечал. На него там все девчонки вешались. А кто была я? Никто! У нас там парень был, какой-то английский граф: Уильям Де Лафер. Красавец, похож на Малфоя, только мозгами Мерлин не одарил. Прихожу я в юбке, так прям все и обалдели, а меня спрашивает: «Луна, а ты что, штаны свои любимые потеряла, что ли?
А я ему и отвечаю: «Не-а, постирала, а тебе, небось, домовой штаны с трусами стирает?» Ну, тут Уильям слегка замялся. Я так предполагаю, что с этого момента Невилл меня и заметил. (...) На перемене он подходит ко мне и спрашивает: «ты совсем чокнутая что ли?». И пригласил на свидание.
Это Луна объясняет Гермионе, как так случилось, что она вдруг стала нормально одеваться и встречаться с Невиллом. Лучше б она молчала. Или говорила про мозгошмыгов.

Гарри, не шевелись, сейчас придёт Северус и принесёт зелья, - успокаивающе сказал Тёмный Лорд
Фигасе, успокоил! Шевелись, Гарри! Бойся данайцев, дары приносящих...

После окончания школы Гарри предложил свою кандидатуру на пост министра магии
Скромно и со вкусом.

Предупреждения: слэш, фемслэш, гет
И пусть никто не уйдет обиженный?

Бытует мнение, что Ремус Люпин ушел с поста преподавателя ЗОТС по причине своей ликантропии. Но, как всегда бывает, официальная версия не совпадает с реальностью. Встретив Гарри Поттера, Люпин понял, что старая любовь может вернуться в новом обличие, что он способен на многое, особенно, когда в дело вмешивается профессор Снейп, а вокруг школы бегает симпатичная черная собачка. Слеш.
О боже! Ремус/Снейп/Собака/Поттер? Конечно, на работу времени не останется...

Драко и Гермиона явно не выносят друг друга, но от ненависти до любви, как известно, один шаг. Кто же сделает этот самый первый шаг?
Снейп, конечно. Он теперь все за Драко доделывает. Судьба у него такая.

(из комментариев к фику):
Как это у вас получается: пишите философские размышления и действия одинаково хорошо!

проговорил Драко держа ее руки в своих, и покрывая свой ладонью её лоб.
Внимание, вопрос: Сколько было рук у Драко?

Фанфик не относится к ГП И КО, потому как мне они уже надоели. Это просто фик о жизни шестикурсников, а потом и семикурсников в Хогвартсе. Основной сюжет - любовь и человеческие отношения, ошибки, которые меняют нашу жизнь и мешают увидить, что счастье совсем рядом. Фик написан в виде дневниковой записи, чтобы лучше понять переживания героев. И еще, не смотрите, что персонаж - Снейп. Он там практически никакой роли не играет.

- Вернемся к нашим баранам, - перешел на беглый английский Волдеморт, - я понял...
Вот это да - Вольдеморт умеет бегло (!!!) говорить по-английски! О каких еще способностях Тома Реддля мы не догадываемся?

"Креативная трансфигурация"! Мы теперь не превращаем кого-то во что-то, мы теперь материализуем предметы из ниоткуда!
Это не реклама магазинчика Фреда и Джорджа, это Макгонагалл занятие ведет. И о законе сохранения энергии она не слышала - ведьма, что с нее взять.

Драко и миссис Малфой сели в черный лимузин, который семейство Малфоев приобрело после обвинения мистера Люциуса Малфоя в том, что он заодно с Волан-Де-Мортом"
explo: в самом деле, по такому поводу грех было не прикупить лимузин..

Во время беседы Дамблдор то и дело менял цвет лица

Дамблдор вместе с профессором Флитвиком украшал стены кровавыми надписями
враги наследника, берегитесь!

я теперь повелитель мира. я могу сказать любому что делать, что есть, и с кем спать.
Манифест фанфикера

Люциус попытался встать, пошатнувшись, он начал падать вперед, махая руками, чтобы восстановить равновесие. Гермиона перекинув трусы через плечо, тут же кинула ему на помощь.

- Мне не нужен собеседник!
- Вам нужен собутылочник?- Гермиона хныкнула и указала в сторону бутылок.

О том, как он оказался на Гриффиндоре с мозгами мудрого когтевранца, ходят легенды.
Еще больше легенд ходит о том, что стало с мудрым когтевранцем.

Помимо Гермионы он был любим деканом Гриффиндора.

Мсье Эмерсон был очень похож на свою жену каким-то отдельными чертами.
Ну, хорошо, что не частями тела.

этот трудный вечер, <...>, уже подошел к концу и канул в Лето.

- Отпусти его Поттер!
- Не отпущу! Я не позволю вам отобрать у меня смысл моей жизни!!!
(смысл жизни - это Драко, которого Люциус волоком тащит к карете. Гарри держит Драко за ногу и не отпускает)

огромные окна с причудливыми фресками на стёклах

- Итак, я рассказал 12 способов превращения шкафа в табуретки и 8
способов снятия этих заклинаний.
У меня только два вопроса: 1) во сколько табуреток можно напревращать один шкаф? и 2) зачем это надо делать 12-ю разными способами?

- Ты привел девчонку? – сказал Люций.
- Да. А вы ей больно делать не будете? – спросил Драко. Темный Лорд поманил девочку к себе.
Драко, конечно, и в каноне сообразительностью не блещет, но тут он просто превзошел сам себя.

- Джинн, ты не поверишь. Драко на 1/2 Вейл. До этого нечисть в нем дремала. Сейчас в нем Вейл вырвался наружу и забил на Малфоя.

Директор откопал где-то дочь Вольдеморта и привез ее в Хогвартс.
Ой :) Потом он откопает еще отца и мать Вольдеморта.

Гермиона вышла из гостиной Гриффиндора в халате с абсолютно неотразимым макияжем «но не для него»-мелькнула мысль в её голове, пахнущая духами

Салазар Калум Снерек Чаргкон Севастьян Бернард Сидиус Слизерин

На пике моего общения мимо шустро прошаталось нечто, похожее бомжа

Увидеть Снейпа голого до пояса, в непривычных черных брюках, заправленные в высокие солдатские сапоги, и с чистыми (!!!) волосами, собранными в хвост – удовольствие не для слабонервных
oginz: Интересно, а где он сапоги солдатские раздобыл?

Гарри выбрал несколько цветов морской волны, которые были настолько темны, что были почти чёрными.

Глава 9. туалет Салазара Слизерина

Драко Малфой, если ты мужчина, приходи в десять вечера на Астрономическую башню
Mimoletnoe: Хорошо, только и Вы приходите тоже (с)
floy: Так он не один придет, он со Снейпом придет...

В этом фике вас ждёт увлекательные приключения Гарри Поттера на протяжении 5-го года в Хогвартсе: Чемпионат Европы по квиддичу среди юношеских клубов, романы между героями, а также Вторая Мировая Волшебная Война...
Вот это фик, вот это эпический масштаб!

Гарри Поттер попал в плен к Волдеморту. Пытаясь его спасти, Снейп раскрыл себя как двойного агента. Теперь они вдвоем в камере.
Молодец, Северус. Хороший план.

Чтобы выжить, Гарри был вынужден сменить имя и облик. Теперь он - Квайетус Снейп, сын Северуса Снейпа. Сможет ли он жить нормальной жизнью?
Ну какой человек с именем Квайетус Снейп сможет жить нормальной жизнью? Он еще и на Северуса похож, наверное...

Перечитывала 4 книгу канона, и вот, что получилось!
Название фика (я клянусь!): «Родословная профессора Снейпа»

Хоронили Снейпа, оплакивали, говорили, какой он был хороший...
Хоронили Снейпа, порвали два баяна… (почти (с))

Люциус Малфой пытается соблазнить Северуса Снейпа, а тот играет на флейте

Если вы читали 6ю книгу о ГП, забудьте про нее. Она не подходит к моему сюжету.

Драко дает Нерушимую Клятву, если Пенси будет красавицей, он станет геем.

Все прочитаете..... Просьба оставлять отзывы!!!!!
Вольдеморт
Графическое оформление (разрыв строки) - авторское :)

я не смогу этого рассказать – я не сумею... Я даже не знаю, с чего начать, как продолжать и чем закончить...

Чистокровная волшебница. И наша родословнасть, побольше вашей будет

На прощание Алекс нежно погладила скулу коня.
mi_do_ri: Коневоды есть? Где у коня скула?

Глава№9. Тёмный коридор и нападение брюнета
mi_do_ri: Мне очень нравится это название главы. Оно интригует...

Война. Смерть. Потери. Мир кусками – вроде так все видят импрессионисты.

В фике Снейп, и ещё три героини
о.О При любом раскладе - очень странный фик получается

Драко мертв... Или нет? Да даже если и так... Что-то изменится? Да нет, конечно! Это же Малфой!

Что мог совершить Северус, чтобы чувствовать себя таким виноватым?
Ну что ж, давайте вспоминать вместе...

Просто мысли Снейпа
Ни фига себе - просто!

Фик написан по рассказу И.А. Бунина «Тёмные аллеи». Просто было плохое настроение.
И ты решила отомстить Бунину?

Война закончена. Волн-де-Морт побеждён. Драко Малфой сидит в Азкабане. Гермиона Грейнджер попадает в магическую тюрьму по обвинению в покушении на убийство волшебника и массовом убийстве маглов. Она не виновна. Но что ей делать, если лучший друг предал , а верит ей лишь Дамболдор ? Может искать свою любовь ?
Может, сначала ей поискать адвоката?

Но смогут ли их чувства преодолеть высоты этих глубин?..

слэш. Гарри выполняет последнюю волю Дамблдора, уничтожая крестражи Волдеморта. Но коварная судьба приготовила ему подарок
cadaloz: последняя воля директора – слэш? С кем? с хоркусами?

А вы думаете, почему у профессора зелий в фильме такая милая причесочка, совсем на такая, какую Роулинг ему придумала?
cadaloz: Мы-то глупые, думали, что так режиссер с гримерами решили…

Я прочитал совсем немного книг про Гарри Поттера (только Четвёртую и Пятую). И не особо от них в восторге, т.к. они скучны (особенно «Гарри Поттер и Орден Феникса» - уж ОЧЕНЬ нудная и в ней много недочётов и неточностей)
hasya: А ещё там постоянно упоминаются какие-то заклинания. Так вот - они не работают.

- Это.. вы берёте с собой в Хогвартс??7
- Да, а что? Мы хотим там выглядеть прилестно. – принялась защищать своё имущество Вика
- Но как вы будете это тащить по Хогвартсу? Там ведь не будет вашего отца, а грузчика тем боллее.
- Мама, ты что думаешь, что мы у тебя уродки? Нам помогут сильые парни.- это конечно же Даша
- Кстати, а кто за нами прилетит? –решила изменить тему Вика- Надеюсь, что сексуалный блондин лет тринадцати.
- Желательно два. – добавила Даша
- Ах какие же вы.. – начала Гермиона ругать дочерей, но тут подлетело что-то светящееся к окну.
- Это же… летательная тарелка – в один голос воскликнули девушки.
И правда, это оказалась летательная тарелка С неё вышли: привидение, молодая женщина и пилот этой тарелки.

Представляете, что будет с Пожирателями смерти, если в их ряды вступят две очень красивые, классные, немного и даже не немного шибутные, которые если захотят достать - из Азкабана достанут 13летние девчонки? Я вам скажу - будет АПОКАЛИПСИС!

Мини Они думали.Они мечтали.Они любили...
А в это время Мини Я, Мини Сверх-Я и Мини Оно играли в покер на раздевание.

Испуганная мадам Помфри, загремев телегой с лекарствами, поспешно вышла из палаты.

а её целует молодой юноша лет 20.
Видимо, бывают еще старые юноши 20 лет.

рассудок Гермионы постепенно приходил в себя

-Нам надо расстаться! (обращение к читателям : Ничем не напоминает Дневной Дозор?)
Нет.

Рядом на полу спал Ремус и Сириус.
Янус Полуэктович Невструев - один в двух лицах.

желая, сама не зная почему, досадить приемному отцу, англичанину от мозга до костей
Интересный фразеологизм.

Бедный Дамблдор, какая для него вышла незадача - главное оружие в войне с Волдемортом сошло с ума!
И правда.

Очень друг на друга похожи КАК КАПЛЯ ВОДЫ
Сборник фразеологизмов надо делать, судя по всему.

Вы разругались в брысь
СБОРНИК!!!

Гарри взбесился и начал убивать людей...
...поэтому его пришлось усыпить.

Профессор Снейп, не захлебнитель желчью!
Правильно, он - почетный захлебнитель желчью.

- Эй, Гарри! – позвала Гермиона, держа в руке губную помаду. – Мне кажеться это твой цвет!

Прочитав книгу Роулинг: «Гарри Поттер и Принц Полукровок», я понял, что что-то не так, что Роулинг написала все как-то криво.
В переводе Драко читал, наверное!

Сын Гермионы поступает в Хогвартс и пытается разгадать тайну своего рождения.
Нормально, Гермиона за 11 лет не смогла ребенку рассказать, откуда дети берутся?

Гарри ты получил силу всех волшебников мира, которые существовали и существуют, так же ты получил знания этих же волшебников, то есть ты знаеш все заклинания мира. Ты владеешь ментальным блоком в миллиарды раз сильнее блока Воландеморта. Ты анимаг, но ты не обычный анимаг : ты можешь превращаться в любое животное, ты метафоромаг, ты владееш беспалочковой магией и еще кучей различных вещей. Твоя сила равна божьей. Спи.

Это было красное платье стиля 18-19 века
Искусствоведам посвящается...

Поцелуй длился минут пять.
А потом все умерли от удушья.

чтобы сдать экзамены, необходимые для поиска подобающей графине профессии
Где можно найти список профессий, подобающих графиням?

Сразу можно было заметить, что ребенок породы Паркинсон.
Это еще ничего. Мог быть породы ротвейлер.

-Сраный предатель, убийца Дамблдора!Какого хрена, я тебя полюбила!? - выкрикнула Гермиона не своим голосом.

И, знаешь, то, что я делаю все вот так прилюдно, делает свое дело. Я мочу твою репутацию, Малфой.
В сортире!

по "материалам"
Изображение
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

мммм, очередная порция безумия :crazy: :lol: :lol:

"После окончания школы Гарри предложил свою кандидатуру на пост министра магии
Скромно и со вкусом"
:ROFL:

"Гарри Поттер смотрел, уткнувшись носом в подушку, в усыпанное звездами небо"
а у меня тоже есть наволочка со звездами... :oops:

"О том, как он оказался на Гриффиндоре с мозгами мудрого когтевранца, ходят легенды.
Еще больше легенд ходит о том, что стало с мудрым когтевранцем."
без комментариев... :D
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

В нашем преклонном возрасте жалко времени, чтобы ориентироваться во всех стилистических подвидах современной тяжелой музыки. Но вот, на глаза попалась хорошая инструкция-"памятка".
Представьте себе ситуацию: прекрасная принцесса томится в замке, охраняемом драконом. Так будет выглядеть финал, если спасать ее будет металлист одного из следующих направлений:

POWER METAL: Герой появляется сидя на белом единороге, уходит от дракона, спасает принцессу и они живут долго и счастливо в Зачарованном Лесу.
THRASH METAL: Герой появляется, побеждает дракона, спасает принцессу и тр**ает ее.
HEAVY METAL: Герой появляется на Харлее, убивает дракона, нажирается пивом и тр**ает принцессу.
FOLK METAL: Герой появляется с кучей своих друзей играющих на гармошках, балалайках, свирелях и прочих дурацких инструментах, дракон засыпает (устает танцевать). Затем все расходятся... без принцессы.
VIKING METAL: Герой прибывает на корабле, разрубает дракона огромной секирой, сдирает с него кожу и съедает, насилует до смерти принцессу, присваивает все ее пожитки и уходит оставив на месте замка пепелище.
DEATH METAL: Герой появляется, убивает дракона, тр**ает принцессу и убивает ее, затем уходит.
BLACK METAL: Герой появляется в полночь, чудовищно убивает дракона и насаживает его голову на ограду замка. Затем он, с применением подручных средств, жестоко насилует принцессу и выпивает ее кровь в черном ритуале прежде чем убить. Голову принцессы он насаживает рядом с драконьей.
DOOM METAL: Герой появляется, видит громадную крылатую тушу и понимает, что ему дракона не победить. Эта грустная мысль толкает героя на самоубийство. Дракон пожирает его бездыханное тело, а, заодно, и принцессу. Так заканчивается эта печальная история.
PROGRESSIVE METAL: Герой появляется и играет двадцетишестиминутное соло на гитаре. От скуки дракон кончает жизнь самоубийством. Затем герой идет в опочивальню принцессы и играет еще одно соло вкладывая в него душу и все знания полученные за год в консерватории. Принцесса сбегает в поисках героя-хевиметаллиста.
GLAM METAL: Герой появляется. Дракон, помирая со смеху над его внешним видом, позволяет войти. Герой ворует всю принцессину косметику и пытается выкрасить замок в нежно-розовый цвет.
NU METAL: Герой появляется на старенькой Хонде Цивик и пытается сразиться с драконом, но сгорает заживо, когда на его дебильную мешковатую одежду попадает огонь.

И нечто похожее, но с более широким перечнем стилей:

Black metal - Я возьму свой меч и пойду мочить христиан.
Death metal - Я возьму свой меч и пойду мочить всех подряд.
Doom metal - Я возьму свой меч и буду плакать, т.к. не знаю, что с ним делать.
Heavy metal - Я возьму свой меч и буду драться за свою свободу.
Power metal - Мой меч красивый, утонченный, элегантный. Он прекрасен!
Nu metal - Мой меч новый, новый меч это модно. Старые мечи - отстой.
Industrial - Я возьму свой меч и буду колотить им по водопроводным трубам.
Punk - А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник.
Русский рок - Меч это фигня, главное - тексты.
Reggаe - Меч, это хорошо, но ты попробуй мою травку, чувак.
Country & Western - Чё ты будешь делать с этой фигнёй супротив моего кольта, приятель?
Авторская песня - поднявший меч на наш союз...
Электронная музыка - куда я могу подключить свой меч?
New Age - открой ножны и отпусти на свободу свой меч!
Евродэнс - у меня есть меч, у моей подружки есть меч, и у всех моих друзей есть меч, давайте устроим вечеринку!
Психоделика - у меня есть большой красивый меч... откуда он только взялся?
Латино - Тряхни своим мечом, амиго!
Христианский рок - Иисус любит твой меч!
Блюз - О, мой меч ушёл от меня!
Нойз - (сосредоточенно скребёт мечом по стеклу)
Рок-н-ролл - Эй, детка, у меня есть клевый меч. Хочешь посмотреть?
Фьюжн - На самом деле, эта штука - меч.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

смешно )
Изображение
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Таша писал(а):это все еще кто-то читает?
Почитываемс) Даже кое-что в юмористический цитатнег закидываем потом)
Таша писал(а):смешно )
Да, с музыкой тоже можно приколоться) Давно нашла, да всё руки не доходили выложить.
Ответить

Вернуться в «Юмор»