Технические вопросы об игре

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

sivar2007
Малыш
Малыш

Re: Технические вопросы об игре

Сообщение sivar2007 »

У меня несколько вопросов)
1) Можно ли добавлять свое видео для телевизора в Sims 3?
2) Можно ли перенести уже существующего сима в другой городок? (не потеряв навыки и багаж?)
3) Есть ли в стандартном городке (не помню как называется, вообщем тот, который был первым в Sims 3) бары, клубы, ночной бар "Кровища"?
4) Писалось что есть Госпожа Пьяная-Помятая (иногда Крумплботом или как то так), она есть в Сумерках?

И еще, есть ли версия Sims 3 (со всеми аддонами) для Mac OS?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Fellini писал(а):у меня сейчас не голивуд его уже давно удалила..сейчас 6 в 1 а точнее : в сумерках,мир приключений,карьера,современная роскошь,скоростной режим ну и типо сами симс 3.
ничего, в принципе, не меняется - вероятность глюков с копиями лицензий стремится к нулю.
а репак - это то, что качать вообще не надо.
об установке здесь, п. 5
sivar2007 писал(а):2) Можно ли перенести уже существующего сима в другой городок? (не потеряв навыки и багаж?)
навыки и багаж никогда не теряются, только работа, отношения и недвижимость. п. 6
sivar2007 писал(а):3) Есть ли в стандартном городке (не помню как называется, вообщем тот, который был первым в Sims 3) бары, клубы, ночной бар "Кровища"?
Сансет Велли. нет, но их можно разместить вручную в режиме строительства.
sivar2007 писал(а):4) Писалось что есть Госпожа Пьяная-Помятая (иногда Крумплботом или как то так), она есть в Сумерках?
я ни разу не видела, хотя бываю в центре каждый день.
sivar2007 писал(а):И еще, есть ли версия Sims 3 (со всеми аддонами) для Mac OS?
есть, поищите в сети

к слову - последние три вопроса - в тему обсуждения игры, а не сюда.
Изображение
Fellini
Младенец
Младенец

Сообщение Fellini »

Таш,спасибо.)
сейчас буду качать.)
а есть у вас версии если опять будет глючить?))
never say never..
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

вы сначала скачайте и установите - а там посмотрим
Изображение
Fellini
Младенец
Младенец

Сообщение Fellini »

Таша,здраствуйте.
Опять я вернулась,поставила все,установила,поставила no dvd,все играю..строила дом и т.д..
ну а потом в режиме жизни пошла в бар и там зависла..благо я успела сохранить построенный дом..
вот теперь нужны новые версии..
я в панике.. :sorry:
never say never..
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

На время игры рекомендуется отключать антивирус. В целях безопасности - пока антивирус отключен лучше отключиться от интернета.
Вообще лучше всего завершить все фоновые программы на время игры.
И конечно не стоит забывать про обновленные версии драйверов для видеокарты и звука.
Администрация https://www.thesims.com.ua

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Бомжик
Малыш
Малыш

Сообщение Бомжик »

Здравствуйте,это снова я.Пока не установил "Современную роскошь",симсы не тормозили,а теперь притормаживают,но основные "тормоза" когда в путешествии.Так вышло что они у меня никуда пока не ездили,и вот поехали и игра стала тормозить так что невозможно играть,а в городке терпимо.Драйвера недавно(неделю назад)обновил.
Не важно откуда руки растут,если они золотые...
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

чем больше аддонов установлено и чем больше контента в игре - тем сильнее она тормозит.
Изображение
Fellini
Младенец
Младенец

Сообщение Fellini »

Racer писал(а):На время игры рекомендуется отключать антивирус. В целях безопасности - пока антивирус отключен лучше отключиться от интернета.
Вообще лучше всего завершить все фоновые программы на время игры.
И конечно не стоит забывать про обновленные версии драйверов для видеокарты и звука.
антивирус?
нуу..окей.попробую..
фоновые программы?
а что вы под ними подразумеваете?
что-то я не понимаю.(
и дрова новые стоят и для звука и для видокарты.
:)
never say never..
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

под фоновыми программами подразумеваются фоновые программы. программы, работающие "как фон", - тот же антивирус, аська, плейер и т.д.
Изображение
Fokeya
Младенец
Младенец

Сообщение Fokeya »

здравствуйте.прошу вашей помощи.
я установила все дополнения и каталоги.и пропало несколько функций: это 1.награды за баллы, 2.готовка.жмешь на холодильник-функция одна "открыть".купить продукты невозможно,они тоже исчезли из магазина.из багажа так же исчезли. ну и 3.город бриджпорт не грузится и татуировки тоже.вернее грузится бесконечно.
вот такая беда
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Racer писал(а):И конечно не стоит забывать про обновленные версии драйверов для видеокарты и звука.
Кстати, Racer, спасибо что напомнил. Я уже года 2 точно ничего не обновлял. Сейчас обновил и игра на удивление стала намного адекватнее себя вести, даже вернул прежнее разрешение экрана и повысил качества графики :D
Фрося
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Фрося »

а как обьединить предыдущие версии симсов 3 с сумерками в седьмом виндовсе?

или что надо сделать потому как установленные сумерки не видят симс 3?
Последний раз редактировалось Фрося 11 ноя 2010, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Vottak
Младенец
Младенец

Сообщение Vottak »

Фрося писал(а):а как обьединить предыдущие версии симсов 3 с сумерками в седьмом виндовсе?

или что надо сделать потому как установленные сумерки не видят симс 3?
Не видя установленной игры Симс3, Сумерки не установятся.
Если симс3 установлены по умолчанию(C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3), инсталлятор Сумерек сам увидит игру и установит там, где ему нужно. При установке Симс3 с указанием своего пути происходит то-же самое, инсталлятор обнаруживает нужный каталог. А вот если игра устанавливалась при помощи "танцев с бубном" и не помогает даже указание пути к установленной Симс3, думаю нужна корректная переустановка всей игры. Никакие программы для совмещения аддонов этой игре не нужны. ХР или Семёрка - разницы нет.
sashaoff
Младенец
Младенец

Сообщение sashaoff »

всем привет! дорогие админы, вопрос по тех поддержке:
У меня незапускаются симс 3 (пробывал и лицензию, и репаки, кароче все) после 30-40 секунд, игра виснит, и приходится перезагружать компьютер.

Системная плата
Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz (9 x 333)
Системная плата Gigabyte GA-EP43-UD3L (2 PCI, 4 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы Intel Eaglelake P43
Системная память 3072 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
DIMM1: Patriot Memory PSD22G8002 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 400 МГц) (4-4-4-10 @ 266 МГц)
DIMM3: Patriot Memory PSD22G8002 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 400 МГц) (4-4-4-10 @ 266 МГц)
Тип BIOS Award Modular (04/16/09)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)
Коммуникационный порт ECP-порт принтера (LPT1)

Отображение
Видеоадаптер ATI Radeon HD 5900 Series (1024 Мб)
3D-акселератор ATI EG Hemlock XT
Монитор Asus PG221 [22" LCD] (77L9006874)

Мультимедиа

Звуковой адаптер ATI Radeon HDMI @ ATI Cypress - High Definition Audio Controller
Звуковой адаптер Realtek ALC888 @ Intel 82801JB ICH10 - High Definition Audio Controller

если кто знает решение, пожалуйсто ответьте! перепробывал все что можно, непомагает. (возможно симы не поддержывают эту видеокарту, можно ли как то запустить симов без зависаний?)
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»