Ну читаю-то, но рэп на музыку не катит. В RnB хоть пытаются петь. Но это всё разные вещи.Dimo4ka писал(а):Насколько я знаю и в рэпе, и в хип-хопе, и в RnB «читают» тексты.TanuSHka писал(а):А рэп, это когад не поют, а "читают" тексты.
Какой стиль в музыке вы предпочитаете?
Модераторы: Алира Ромеосская, MostEvil, Maffl
- Svetlyachok
- Старичок

- Контактная информация:
Сегодня таки узнал, что такое RnB, техно, колбаса и прочие драменбесы.
Меня пригласили поработать на одной такой ночной вечеринке.
Дааа… Бред! Все эти спущенные штаны, респираторы, колеса… Все эти "Дыц-Дыц".
Я решил, что зарплата, которую мне предложили, ничтожно мала и недостаточна, чтобы терпеть эту вечеринку все 14 часов. Я забил на работу (наверняка, у них там без меня все развалилось
) и, пользуюсь служебным положением, отправился «кормить» себя сам. Торговал конфискованными охраной на входе бутылками Бонаквы (по 50 р. за бурылочку 0,5 литра
- должны же колбасеры чем-то колеса запивать). Проводил за бабки народ в VIP зону. Просто по сниженной цене проводил народ на территорию вечеринки. Под конец загнал свой бейджик за 500 р. какому-то парню и отправился домой спатки 
Итог. Окончательно убедился в том, что колбаса это вообще не мое и слушать я ее никогда не буду. Зарплату не получил. Но заработал в 4 раза больше чем планировал.
Меня пригласили поработать на одной такой ночной вечеринке.
Дааа… Бред! Все эти спущенные штаны, респираторы, колеса… Все эти "Дыц-Дыц".
Я решил, что зарплата, которую мне предложили, ничтожно мала и недостаточна, чтобы терпеть эту вечеринку все 14 часов. Я забил на работу (наверняка, у них там без меня все развалилось
Итог. Окончательно убедился в том, что колбаса это вообще не мое и слушать я ее никогда не буду. Зарплату не получил. Но заработал в 4 раза больше чем планировал.
- DasHka*=))
- Ребёнок

- Контактная информация:
ХМ..
ТАк::
Сама Я ЛюблЮ И РОк И Панк-роК,ХАрД КоР. . и АльТЕрНАтиВу.. и т.п....
((попсу НикогДА НЕ Слушала, Даж ниче рАньШЕ Не Слушала.))...А ТАк, в Принципе..МоГУ Слушать Всё.. Но Чесно.. И ОтКроВенно ((рэП мя БЕсит))*
АльтЕрНАтИВа , ЭтЪ :::
http://www.altmusic.ru/home.html
===I CrY , WheN AnGels DeSerVe To Die ===
- Svetlyachok
- Старичок

- Контактная информация:
- DasHka*=))
- Ребёнок

- Контактная информация:
ХМ. ВОт Вы ТУт КаЖдУю МуЗЫку РАзБерАете По-ПолОчкам..(типа..Еси слушаеш то..то ето то..еси это... то..)..
Вот ли4но я Слушаю все, что ме понравиться....((я что-нить услышала.. птом хожу ищю эту музыку или у друзей, или на раскладках...)))
НАзЫвают мя Каждый Чел. ПО-РАзнОМу... Но Ме Как-то Все-РАвно..я просто слушаю ту музыку, которая ме нравиться..и сё*)
Сё.Высказала Свое мНЕнИЕ..Стало ЛЕгче*))
- DasHka*=))
- Ребёнок

- Контактная информация:
мдя.. НЕНАю. Она ме РАньШЕ Еще НРавилась.. КогДА в Группе БЫла.. А ЩАса.. Это Ее "попсовое" НАпрАвление.. УжастЪ*Эвелина писал(а):беее... какая песня дурацкая...Кисик писал(а):Неплохая..есть её песенки!Lilya писал(а): Гвен Стеффани
Гвен Стефани мне честно не нравицца!!
какая она..хм....не буду говорить какая...
не нрава мне она..![]()
о вкусах не сопрят в общеем)
толковый словарь русского языка:Svetlyachok писал(а):И что ты вообще считаешь альтернативой?Andrey писал(а):Неформат, альтернатива
"Альтернатива - противопоставление чему-либо другому, и его исключающее!"
это я и считаю альтернативой! а альтернативной музыкой я считаю новое направление в музыке, не похожее на всё остальное, привычное!
из русских нравится Атакама (альтернатива), некоторые песни 7Б(не знаю к чему отнести), Линда (альтернативный рок/неформат), ничья (попса, конечно же =) ), нАТо (особенно песни Chorjavon и Hidy)!