Патч для The Sims 3
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
Re: Патч для The Sims 3
если я переустановила игру, все обновила, то крякать надо только карьеру или все дополнения, включая базовую игру?
тот аддон, с которого запускается игра, в данном случае - карьеру. если крякать все сразу - может просто не заработать.
При обновлении Карьеры у меня вылезает ошибка - "Выбран неверный регион" при изменении параметра SKU на 2-у эффекта некакого не произошло (Возможно из-за того что у мя виндус 7) что делать? Если других вариантов нет, то тогда такие вопросы оО :
1 По идее при выходе нового дополнения-в сумерках - карьера обновиться через новое дополнение?
2 Если скачать Карьеру с другого торента, есть вероятность того, что после установки я смогу обновить игру? Если да-то где лучше скачать это дополнение чтоб можно было обновить это дополнение?
1 По идее при выходе нового дополнения-в сумерках - карьера обновиться через новое дополнение?
2 Если скачать Карьеру с другого торента, есть вероятность того, что после установки я смогу обновить игру? Если да-то где лучше скачать это дополнение чтоб можно было обновить это дополнение?
обязательно. но сначала нужно будет обновить саму карьеру, иначе новый аддон не встанет.Garf1eld писал(а):1 По идее при выходе нового дополнения-в сумерках - карьера обновиться через новое дополнение?
такая вероятность есть всегда, особенно, если игра - пиратка, а не копия с лицензии. но размещать ссылки на скачку игры на нашем форуме запрещено.Garf1eld писал(а):2 Если скачать Карьеру с другого торента, есть вероятность того, что после установки я смогу обновить игру? Если да-то где лучше скачать это дополнение чтоб можно было обновить это дополнение?
Ну...помешает ли обновлению ошибка с регионом-которую он постоянно выдает при обновлении карьеры, в последствии установки дополнения - В сумерках?Таша писал(а):обязательно. но сначала нужно будет обновить саму карьеру, иначе новый аддон не встанет.
Ну...тогда если кто знает такую ссылку, где можно скачать Карьеру, которую можно без труда обновить, пожалуйста-киньте мне в личные сообщения)
А...да, и ещё, у меня комп четырех ядерный-а игра все равно тормозит, как можно оптимизировать её под 4-е ядра?
конечно, он же выдает ошибку и не обновляется.Garf1eld писал(а):Ну...помешает ли обновлению ошибка с регионом-которую он постоянно выдает при обновлении карьеры, в последствии установки дополнения - В сумерках?
чем больше в игре контента, чем больше игровой участок и количество симов на нем, чем выше параметры графики - тем больше игра тормозит. только это зависит, в первую очередь, от объема оперативной памяти. сильно тормозит - понизьте качество графики в настройках.Garf1eld писал(а):А...да, и ещё, у меня комп четырех ядерный-а игра все равно тормозит, как можно оптимизировать её под 4-е ядра?
Вообщем, переустановка Карьеры на "другую" карьеру нечего не дала, все как и было(( Изменение параметров на 2-у тоже не помогает. как быть? Оо
Сначала в карьере, потом везде...я разные вариации перепробовал-нечего не помогло((
Нет, проблем никаких с обновлением дополнений не было, у меня все дополнения и все они обновлены до последней версии (пару дней назад все ставил...и сразу же обновлял)...за исключении карьеры.
Через лаунчер...еее...я все сделал, правда пришлось полностью переустанавливать все, пошаговая устанавливая дополнение и тут же обновляя до последней версии Оо Уф...как же долго и нудно это было...осталось ток редактор городков установить и посмотреть будут глюки, или нет. А так-спасибо огромное за помощь)
Вообщем с редактором городков вот что твориться:

Это редактор скачан с этого сайта.
А редактор скачанный с оф. сайта у меня не обновляется, а на столь сырой версии проги как там-создать очень сложно что, там даже такую простую вещь как -горы, делать не получается Оо
Вот как в такой ситуации быть? Игра у меня теперь вообще, полностью пропатчена и есть все дополнения.
Вообщем с редактором городков вот что твориться:

Это редактор скачан с этого сайта.
А редактор скачанный с оф. сайта у меня не обновляется, а на столь сырой версии проги как там-создать очень сложно что, там даже такую простую вещь как -горы, делать не получается Оо
Вот как в такой ситуации быть? Игра у меня теперь вообще, полностью пропатчена и есть все дополнения.
собственно, не лицензионные игры - а карьера, в частности, у вас именно такая - с лаунчера не обновляются в принципе, только вручную.
насчет редактора - теперь у вас игра опережает редактор, нужно обновить теперь его.
насчет редактора - теперь у вас игра опережает редактор, нужно обновить теперь его.
У меня все через лаунчер обновилось)собственно, не лицензионные игры - а карьера, в частности, у вас именно такая - с лаунчера не обновляются в принципе, только вручную.