Технические вопросы об игре
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Hinoki
- Ребёнок

- Контактная информация:
Re: Технические вопросы об игре
У меня стоит все что выпускалось с 3 симами. обновления все есть. блин обидно, в прошлый раз мой участок посинел, пришлось заново играть. Теперь большинство участков, ладно то дома (правда тогда и жители что ли пропали...), общественные как-то строить не хочется: пляж, библиотека, научный интститут, галерея. обидно, что только вот отстроила еще дом для переезда и он пропал

тогда попробуйте загрузить игру без контента. если и это не поможет - тогда уже сама игра виновата. особенно, если пиратка.
Всем здрям! Тут про карьеру говорили(стр 65),но оппонент не ответил, а можно поподробнее , у меня в этой папке восемь файлов,перечислить каких? bhei01m.ttf,DF-KaKouGothic-W5.ttc,ggtr00b.TTF,HelveticaNeueLTStd-Md.ttf,HelveticaRoundedLTStd-Bd.ttf,HelveticaRoundedLTStd-Black.ttf,PSK SarabunSims3.ttf,TrebuchetEAbold.ttf А то оченно играть охота,а без текста-косяк.И ещё,а какой антицензор и куда в карьере ставить.Плиииз 
Последний раз редактировалось Бомжик 13 сен 2010, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Не важно откуда руки растут,если они золотые...
ну, перечислите, хотя у меня их тоже 8. и, лучше еще, с размером вместе.
у нас на сайте антицензора для Карьеры пока нет. а если вы его скачали откуда-то еще - там должна быть инструкция.
у нас на сайте антицензора для Карьеры пока нет. а если вы его скачали откуда-то еще - там должна быть инструкция.
bhei01m.ttf(6 235КБ),DF-KaKouGothic-W5.ttc(2 170КБ),ggtr00b.TTF(4 423КБ),HelveticaNeueLTStd-Md.ttf(88КБ),HelveticaRoundedLTStd-Bd.ttf(103КБ),HelveticaRoundedLTStd-Black.ttf(100КБ),PSK SarabunSims3.ttf(85КБ),TrebuchetEAbold.ttf(115КБ) 
А антивирус может всё портить,он при установке выдаёт,что какой-то файл заражён,но установки не остонавливает а просит перезагрузится,во избежании заражения всех файлов. 
Вот ссылка на антицензор для карьеры(сам ещё не проверял,тока скачал)www.thesims3.ru
Вот ссылка на антицензор для карьеры(сам ещё не проверял,тока скачал)www.thesims3.ru
это он при установке чего такое пишет?
во-первых, это ссылка на сайт, а не на антицензор. а во-вторых, там все равно должно быть указано что и куда.
з.ы. не оставляйте, пожалуйста, два сообщения подряд - пользуйтесь кнопкой Правка.
во-первых, это ссылка на сайт, а не на антицензор. а во-вторых, там все равно должно быть указано что и куда.
з.ы. не оставляйте, пожалуйста, два сообщения подряд - пользуйтесь кнопкой Правка.
Он пишет что угроза заражения,указывает файл автоматической установки,пишет что угроза ликвидирована,но для полной безопасности нужно перезагрузится.(прошу прощения,а так правильно- mysims.clan.su›Моды для Sims 3 ):shock:
при установке чего он такое пишет? при установке аддонов?
ну, может, он что-то удаляет при установке. все равно это виноваты сами аддоны.
ну, может, он что-то удаляет при установке. все равно это виноваты сами аддоны.
я не знаю, как устанавливается именно этот антицензор - там должно быть указано, но нет. хотите - подождите, когда он появится у нас на сайте, обещали скоро.Бомжик писал(а):mysims.clan.su›Моды для Sims 3
- Hinoki
- Ребёнок

- Контактная информация:
Без контента тоже с синими квадратами. Я просто сохранила свою семью и переселила в другой город, жалко, конечно, связи, но зработанные навыки, баллы, деньги и т.п. жалко больше.
я все же думаю, виновата либо видеокарта (можете попробовать обновить ее драйвера), либо сама игра.
- Hinoki
- Ребёнок

- Контактная информация:
Не спасило меня от синих квадратов даже запись в несколько разных файлов. Видеокарта хорошая, дрова к ней на других более мощных игрушках не подводила. Ссылаюсь только на игру( Блин так обидно 
если возможности компьютера позволяют - скачайте из интернета копию с лицензии
- Hinoki
- Ребёнок

- Контактная информация:
А у меня все копии с лицензии. Где то прочитала, что может глюк из-за подвалов. Может в каком обновлении глюк был или еще чего. Короче, это большая загадка.