ЧКППМ сама прелесть
Человек, который пишет после меня...
Модератор: Алира Ромеосская
Re: Человек, который пишет после меня...
А мне ничего не приходит, а если приходит, то от каких мазохистов-бывших одноклассников/группников. Я был такой антисоциальной сволочью, и все так напрягались от меня, что когда я что-то говорил, все резко замолкали и сидели с рожами как-будто их сейчас расстреляют. Но они заслуживают такого обращения, потому что стадо серой массы с шаблонными идеалами ><
ЧКППМ сама прелесть
ЧКППМ сама прелесть
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Нет, я тоже антисоциальная сволочь
С кучей прочих недостатков 
ЧКППМ до смешного самокритичен
С кучей прочих недостатков 
ЧКППМ до смешного самокритичен
лишь в некоторых областях своей деятельности
I love you so much you must kill me now. ©
бывает, но довольно редко
ЧКППМ не слушает радио
ЧКППМ не слушает радио
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
нет, но если бы у нас здесь было какое-нибудь black metal radio - то слушала бы)
ЧКППМ ну очень часто слушает музыку - дома, в пути, где-либо еще, и даже спит иногда в наушниках
ЧКППМ ну очень часто слушает музыку - дома, в пути, где-либо еще, и даже спит иногда в наушниках
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Я её не слушаю только когда сплю и сижу на парах, всё остальное время я либо рядом с колонками, либо с наушниками в ушах 
ЧКППМ вскоре начинает ненавидеть мелодию, которую ставит на будильник, как бы раньше её не любил.
ЧКППМ вскоре начинает ненавидеть мелодию, которую ставит на будильник, как бы раньше её не любил.
да!
поэтому теперь никогда не ставлю любимые мелодии х__х
I love you so much you must kill me now. ©
уже нет, поняла одну простую и нехитрую истину - все, что начинает жизнь "с чистого листа", можно начать делать только здесь и сейчас
ЧКППМ всегда составляет списки ближних и дальних дел
ЧКППМ всегда составляет списки ближних и дальних дел
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
нет, никогда подобным не занималась..
ЧКППМ неравнодушен к хорошей канцелярии (не одержим, но особо любимую способен бережно хранить для "чего-то очень важного")
ЧКППМ неравнодушен к хорошей канцелярии (не одержим, но особо любимую способен бережно хранить для "чего-то очень важного")
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
У меня вся канцелярия из категории "куда не плюнь, у всех есть", так что равнодушна. Но если взяла какую-то ручку на один экзамен, и хорошо его сдала, то на остальные экзамены в сессии, хожу с ней же.
ЧКППМ окончил учреждение дополнительного образования (музыкальную/художественную/спортивную/другую школу)
ЧКППМ окончил учреждение дополнительного образования (музыкальную/художественную/спортивную/другую школу)
Я заканчивал 7-месячные курсы при баумане на специальность компьютерную. По документам это учреждение дополнительного образования
ЧКППМ не знает чем отличиается гепатит А, гепатит B, гепатит C.
ЧКППМ не знает чем отличиается гепатит А, гепатит B, гепатит C.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Нет, не знаю. Хотя возможно смертельноисходностью и заразностью.
Ч-куКППМ плохеет при виде крови
Ч-куКППМ плохеет при виде крови
Неееет. Вид крови доставляет огромное эстетическое наслаждение.
Но не моей, моя меня пугает, что она вся вытечет и я умру от обескровления
ЧКППМ любит сидеть в темноте
ЧКППМ любит сидеть в темноте
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Обожаю
Но в естественной ночной темноте, а не когда eg залезаешь в ванну и тут - бац! вырубается свет х)
ЧКППМ ужасно раздражается, когда выключается электричество, пусть даже на пару минут - потому что без него ему ну совершенно нечего делать
ЧКППМ ужасно раздражается, когда выключается электричество, пусть даже на пару минут - потому что без него ему ну совершенно нечего делать
Я раздражаюсь, что из-за вырубки электричества на пару минут сбиваются настройки в технике >_< Потом надо ходить и всё выставлять заново.
ЧКППМ спит как танк
ЧКППМ спит как танк