Человек, который пишет после меня...

Увлечения, отдых, спорт и путешествия.

Модератор: Алира Ромеосская

Mayer
The Dark Limbo

Re: Человек, который пишет после меня...

Сообщение Mayer »

Я верю, но мои верования не совпадают с официальными религиями. Но от таких людей типает малость. особенно от молодых бррр жуть.

ЧКППМ легко переносит голод
Ryon
Engel
Engel

Сообщение Ryon »

Ну не знаю :3: не очень, скорей всего

ЧКППМ посещает какие-нибудь чаты
I'm not crazy, my mother had me tested. ©
DeviantArt
Flickr
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Не, никогда не любила чаты, не сидела и не собираюсь х)

у ЧКППМ есть несколько настолько любимых сайтов, что он с трудом перенесет даже один день без оных
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Сайты есть любимые, но спокойно могу день прожить без них.

ЧКППМ параноик
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Да нет... в школе только, будучи мелкой, я, не столько из соображений безопасности, сколько от нечего делать, по пути домой постоянно оборачивалась. Ну, конечно, никто не преследовал, но само "выявление" подозрительных личностей меня забавляло :D Так вот однажды то ли действительно какой-то урод привязался, то ли я дооборачивалась, в общем, я заметила, что кто-то за мной поплелся прямо от школы. Я дошла до остановки в сторону противоположную моей, села якобы подождать автобус - чувак остановился. Я пошла по виадуку на нужную сторону дороги, он пошел следом, тогда я замедлила шаг и вроде как парень меня обогнал и пошел на остановку. Тогда я, спустившись по лестнице, повернула не в сторону остановки, а наоборот (там дальше магазин штоле был, неважно, главное - там тоже ходили), и остановилась в тени лестницы. Так чувак вернулся и прошел мимо меня! Тут я уже офигела, конечно, пошла к остановке ждать транспорт. Сели в один, вышли на одной. У меня уже чуть ли не паника началась! На моей остановке тоже виадук, и его кагбэ огибает магазин, у которого два входа соответственно по обе стороны от лестниц. Я спокойным шагом зашла в дальнюю дверь и быстро прошла к той части магазина, которая была у ближней двери. Парень тоже зашел в дальнюю дверь, прошел до той самой части магазина, взглянул на меня кривовато и типа пошел молочка купить. Тогда я уже сиганула через дорогу и до дома неслась как угорелая))))))) Причем дома никого не должно было быть, и я пошла к подруге, живущей в соседнем подъезде. Так вот, самое интересное, что с ее балкона мы видели, как минут через десять пришел этот урод и че-то бродил по двору, бродил, и свалил в итоге. В общем, не знаю, что это было, но, наконец, заключение: казалось бы, после такого надо быть еще внимательнее, а я - ну, дура же, конечно - наоборот, перестала вообще внимания на людей вокруг обращать :pardon:

ЧКППМ не любит внимание со стороны окружающих, даже заслуженное
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

зависит, от каких людей и какое внимание - чаще все же люблю
_______
ЧКППМ пьет гадость вроде колы, фанты и спрайта Изображение
I love you so much you must kill me now. ©
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Нееее, у меня отец работал на кока-коле, как рассказал, как уборщицы спрайтом самые трудные пятна оттирают, так и не пью :crazy:

ЧКППМ по утрам не чувствует себя человеком, пока не выпьет кофе
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Нет, я кофе могу выпить после обеда ,часиков в 16 - самый раз)) Я не почувствую себя человеком ,если зубы не почищу утром

у ЧКППМ постоянно выскальзывает мыло из рук в душе
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

охтыж точно)) Хорошо, что мне армия не грозит х)

ЧКППМ любит смотреть на полную луну
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Обожаю, вчера была почти полная, смотрел минут 15 наверное как раз тогда и были активные вспышки фотоаппрата из дома напротив :crazy:

ЧКППМ видел хотя бы раз в жизни солнечное затмение, когда диск закрывал более 75 % солнца
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Так может, фотали луну?) Если бы мой фотоаппарат был способен запечатлеть полнолуние, я бы точно снимала эту красоту *____*
Нет :cry: Ни разу не видела... и даже как-то не вспомню, было ли оно в наших краях видимым :unknown:

ЧКППМ не может соблюдать нормальный, "общепризнанный" режим дня, а кроме того - любит нарушать его принципиально :twisted:
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Могу, но сейчас оно мне не надо :D Луну не могли фотать ,она светила мне в лицо, значит находилась вне поля их зрения - за домом. Может фотали "изысканную" архитектуру моего дома?

ЧКППМ ненавидит свадебное мероприятие с выкупом невесты, где жених идет по подъезду и позориться дебильными банальными заданиями ,а невеста как дура сиди одна и глыщет шампанское в ожидание суженного
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

омг однозначно! :crazy: и как-то я подозреваю, что если найдется длинноволосый идиот, с которым мы вдруг захотим обременить себя штампами в паспорте, то все свадебные традиции будут посланы подальше)

ЧКППМ не любит унылые российские кладбища и проспиртованные похороны, и по возможности избегает присутствия на оных (даже если усопший был ему дорог, и не может не стыдиться этого)
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Физически и эмоциально не переношу совково-православные похороны, с этими мерзкими гробами. Еще до ужаса разлражает традиция - покойник 3 дня стоит дома (мама категорично заявила, что в её доме покойники 3 дня не будут лежать :lol: ), потом 9/40 дней проспиртованного застолья >_< Но я ни разу в жизни не был на похоронах, у нас умирают только 90-летние родственники - к ним можно не ходить :roll:
Себя я хочу положить в склеп, и на крышке саркофага скульптура моего наипрекраснейшего тела .... мечты, мечты :lol:

ЧКППМ считает немецкий язык очень мелодичным
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

Очень мелодичным не считаю, хотя и песни на нём есть любимые и слушаю его. По мне, таким можно считать итальянский, но не немецкий.

ЧКППМ больше слушает клипы, чем смотрит их.
Ответить

Вернуться в «Отдых»