Технические вопросы об игре
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Арья
- эльфа
- Контактная информация:
Re: Технические вопросы об игре
Почти выяснила, игра вылетает только на одном участке, хорошо хоть это не мой дом. Но уже просто интересно из за чего может вылетать тем более на определенном участке?
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
- Арья
- эльфа
- Контактная информация:
не объекты точно, я все из игры убирала и проверяла.
метод исключения - если с самого начала все было нормально, а после установки объектов - нет, значит, виноваты они. как вариант - переустановить игру.
- Арья
- эльфа
- Контактная информация:
проще забить на этот дом чем переустонавливать. Но все равно спасибо)
У меня Сим застрял в джакузи, нет никаких действий, что делать в данной ситуации?
Привет!У меня тут проблемка, установила пользовательский контент в игру через программу TS3InstallHelper, из-за этого игра просто нереально долго грузится, вопрос: как их удалить теперь. Точнее сказать игра еще ни разу не загрузилась. После выбора городка бесконечная загрузка
если контент был .sims3Pack - откройте Launcher и удаляйте оттуда, если package - оно лежит в *последний аддон*\Mods\Packages
У меня вопрос.
Скачал лицензии Sims 3 (обычные, карьера, приключения и современная роскошь).
Начал развивать навык Изобретений, когда создаю "Машину Времени" она просто исчезает! Пишет что я ее создал но в багаже она не появляется...у кого то было такое? И как это исправить???
Скачал лицензии Sims 3 (обычные, карьера, приключения и современная роскошь).
Начал развивать навык Изобретений, когда создаю "Машину Времени" она просто исчезает! Пишет что я ее создал но в багаже она не появляется...у кого то было такое? И как это исправить???
Здравствуйте,подскажите пожалуйста.При запуске файлов с расширением PACK с помущью ЛАУНЧЕРА,у меня выходит ОШИБКА СЦЕНАРИЯ
ОШИБКА: Незавершённая строковая константа. Что это такое и как от этого избавится?
Помогите плиззз!
ОШИБКА: Незавершённая строковая константа. Что это такое и как от этого избавится?
Помогите плиззз!
что за расширение PACK? такого быть не должно. и как именно вы их запускаете с помощью Launcher'а?
У менеи гра The Sims 3 -мир приключений v 2.0.86. ставив обновления v2.3.33.(скачав из вашого сайту) викидаэ помилку InstalShieldWizard "программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 мир приключений установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия преложенияю
а игра вообще работает нормально? или вы ее установили и сразу решили обновить?
как выглядит версия игры полностью? все цифры.
как выглядит версия игры полностью? все цифры.