The Sims 3 Карьера
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
Re: The Sims 3 Карьера
Прочитал я историю, и тоже купил всех гномов. И знаете в полночь они пропали тоже
я их искал по всему дому и не нашел.Потом они аж через неделю снова появились на том же месте
.
перемещяются, они, перемещяются, но чтоб вот так выполняли какие-то конкретные действия - это как-то не совсем реально
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
А почему-же? Реально...У меня когда сим пожарником был и задание у него было выловить всех гномов, и они двигались
. Незнаю почему именно в пожарке....?!?!?!?!?!
- Kittengoth
- Малыш

Люди добрые!) Скажите, плз, как стать татуировщиком? Устроила свою симку стилистом в салон, но она (по крайней мере пока) только у зеркала меняет внешность. Можно ли вообще в салоне получить эту профессию?
Скажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с мечтой всей жизни "НЕ СОВСЕМ ЗАКОННОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ"? Там написано, что нужно завладеть похищенными вещами на сумму 50000. Но как воровать не понятно. 
если есть черта характера "клептоман" - приходите ночью на любой общественный участок и воруйте.
только к Карьере этот вопрос отношения не имеет.
только к Карьере этот вопрос отношения не имеет.
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Ну, не факт. Когда мой перс работал сыщиком, то мог "присваивать" (или как-то так) вещи в домах в отсутствие владельцев, и аналогичное действие я наблюдала у перса-пожарного. Кстати, у этих действий была мини-иконка карьеры преступника (ну, выглядела так же, как у специфичных действий определенной черты характера). Так что возможно имеется в виду как раз такое присваивание. Надеюсь, я не совсем уж непонятно написала
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
Ну тогда устройте его сыщиком или пожарным....)
- minismumrik
- Betrayed Pain

- Контактная информация:
Очень заинтересовалась историей про движущихся гномов. Приобрела всех, выставила в ряд и не сводила с них камеру 24 симовских часов. Не знаю, что ваши гномы творили, но мои гномы окутываются розовой дымкой и "телепортируются" в другую позу.
Living is easy with eyes closed
- Hinoki
- Ребёнок

- Контактная информация:
Мой гном-садовник спит чуть ли не с самого начала появления 3х симов, как сделала семью. Поставила гнома-изобретателя, он куда-то свалил ночью. на участке нет( Может еще вернется)))
А что за мечта всей жизни Создатель монстров (создать 3 монстра)? Как их создавать этих монстров?
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
С этим разработчики ошиблись. Мечта болжна быть называться Создатель сим-ботов. Мечта очень тяжёлая, одного и то сложно создать. Вот я парился парился и не сделал, а это создать 3 СИМ-БОТА!!!!!!!!!!!!!!!!
Не только. Мумии тоже считаются.
Администрация https://www.thesims.com.ua
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
А что мумий тоже создать можно
??????? Как это сделать
?