Игра "Хорошо - плохо"
Re: Игра "Хорошо - плохо"
тебя тут же появится куча страдальцев с которыми можно поплакать и поделится бедой - плохо, эти страдальцы - агенты спецслужб под прикрытием =_=
эти страдальцы - агенты спецслужб под прикрытием - хорошо, значит вы достаточно значимы, чтобы за вами следили. Oo
значит вы достаточно значимы, чтобы за вами следили - плохо, личная жизнь треснет по швам
личная жизнь треснет по швам - хорошо, это избавит вас от необходимости встречаться с тему, кому нужна ваша популярность и ваши связи
-
slavFkin
- Lord of Darkness
исчезнет необходимости встречаться с тему, кому нужна ваша популярность и ваши связи - плохо... тогда встречаться вообще будет с не с кем 

встречаться вообще будет с не с кем - хорошо, все люди - гавно, "а я принцесса"
принцев нема - хорошо, будет лесбийско-принцессовый матриархат 
-
slavFkin
- Lord of Darkness
будет лесбийско-принцессовый матриархат - плохо, нас с Католегом уничтожат или сделают тетками 

нас со Славой уничтожат или сделают тетками - хорошо, мужчины-козероги мало с кем уживаются
-
slavFkin
- Lord of Darkness
Мужчины-козероги мало с кем уживаются - плохо уже по самой сути!!! мы обречены на одиночество!!!! 

мы обречены на одиночество -хорошо, сбережем нервы от постоянное пиления вторых половинок
-
slavFkin
- Lord of Darkness
сбережем нервы от постоянное пиления вторых половинок - некуда будет сувать свои... эм... нервы!

некуда будет сувать свои... эм... нервы - хорошо, я не привык делиться самым лучшим 
-
slavFkin
- Lord of Darkness
Католег не привык делиться самым лучшим... я тоже... - плохо... мы эгоисты...ептить...