Технические вопросы об игре
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Технические вопросы об игре
тогда виновата она. либо подождите патчей, либо скачайте другую, желательно, копию с лицензии.
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
Сильно тормозит игра. Что делать оперативки добавить, или винду переустанавливать, потому что диск С до фига загружен играми и прогами ?
Подскажите, пожалуйста.
У меня сейчас игра устаонвленна на стационарном компьютере. Хочу перенести ее на ноут-бук, чтобы сохранилась игра.
Можно ли без установки просто скопировать папку с игрой с диска С и перенести ее на ноут-бук? Или надо устанавливать заново?
И как тогда сохраненную игру на ноут-бук перенести?
Еще такой момент: на компьютере стоит ХР, а на ноут-буке Винда 7.
Спасибо заранее за ответ!
У меня сейчас игра устаонвленна на стационарном компьютере. Хочу перенести ее на ноут-бук, чтобы сохранилась игра.
Можно ли без установки просто скопировать папку с игрой с диска С и перенести ее на ноут-бук? Или надо устанавливать заново?
И как тогда сохраненную игру на ноут-бук перенести?
Еще такой момент: на компьютере стоит ХР, а на ноут-буке Винда 7.
Спасибо заранее за ответ!
нет, конечно, это же не Марио, чтобы ее просто скопировать. нужна повторная установка.
ваша сохраненная игра лежит в Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves, скопируйте эту папку на компьютер после установки игры.
ничего не знаю насчет совместимости симс и седьмой винды, но, по идее, должно работать. во всяком случае, установите - узнаете.
ваша сохраненная игра лежит в Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves, скопируйте эту папку на компьютер после установки игры.
ничего не знаю насчет совместимости симс и седьмой винды, но, по идее, должно работать. во всяком случае, установите - узнаете.
у меня в кас почему то нельзя изменить вкусы ((( ни еду, ни музыку, ни цвет.... в чем может быть проблема? подскажите плиз...
з.ы. доп.материалов в игре нет вообще! стоят все дополнения
з.ы. доп.материалов в игре нет вообще! стоят все дополнения
потому что в КАС этого изменить нельзя в принципе. купите бонусную награду для смены вкуса.
спасибо за ответ!
но Вы меня не так поняли... или скорее я не правильно выразилась!
имела ввиду когда создаешь персонажа... выбираешь вкладку характер и там меняешь все это. раньше можно было а щас нет почему то
но Вы меня не так поняли... или скорее я не правильно выразилась!
имела ввиду когда создаешь персонажа... выбираешь вкладку характер и там меняешь все это. раньше можно было а щас нет почему то
ааа. ну вообще-то при создании это все должно меняться. у вас карьера стоит?
да Таша, стоит.... и после того как установила, начала играть все было нормально... но потом вдруг пропало
т.е. сразу после установки их можно было менять? я подумала, это глюк от карьеры. собственно, раз объектов нет, - может быть поможет обновление игры. только патчи под карьеру еще не вышли.
разобралась! точнее не я, а сама игра )) видимо это глюк был какой то....
но появился еще вопрос... можно ли как то маленькому ребенку создать новый наряд? не сменить пижаму на повседневную, а именно добавить еще один комплект повседневной! как у взрослого...
но появился еще вопрос... можно ли как то маленькому ребенку создать новый наряд? не сменить пижаму на повседневную, а именно добавить еще один комплект повседневной! как у взрослого...
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
Можно..............
Скажите, а где можно скачать 2 гб оперативки? Или надо в компютере что-то менять? Просто хочу чтобы игра не тормзила. На ноутбуке моей сестре игра вообще не тормозит, оперативка 3 гб, а ноутбук не совместим с игрой, так вот я уже точно знаю что это все изза того что оперативка 1 гб
. Простите что (МОЖЕТ) с ошибками написал
.
Скажите, а где можно скачать 2 гб оперативки? Или надо в компютере что-то менять? Просто хочу чтобы игра не тормзила. На ноутбуке моей сестре игра вообще не тормозит, оперативка 3 гб, а ноутбук не совместим с игрой, так вот я уже точно знаю что это все изза того что оперативка 1 гб
оперативку "скачать" нельзя, несешь комп в ремонт и просишь увеличить тебе оперативную память.
компьютер не может быть несовместим с игрой просто потому, что у него оперативка 1 Гб, и с одним люди играют.
компьютер не может быть несовместим с игрой просто потому, что у него оперативка 1 Гб, и с одним люди играют.
спасибо конечно за ответ... но можно поподробнее как это сделать? я не нашла!sparco_25 писал(а):Можно..............![]()
имею ввиду ребенка не школьника, а еще младше... который ползает
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
Спасибо Таша за ответ
. Но я думал что все это изза оперативки
, тогда бы это было другое дело
.
Ползунка? Ну не знаю.
Ползунка? Ну не знаю.