Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам
Города в симс строить можно, а удалить их имеется возможность?
Да. Как только игра загрузилась, но Вы еще не зашли в город, нажмите на него один раз и в высветившемся окошке нажмите на значок мусорного ящика(который находится слева).
Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…»
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
а если игра ответит, что удаление невозможно - загрузите этот город, потом выйдите оттуда и после этого удалите.
Как сделать так,, чтоб родилась девочка????(()))))))))))))))))))))))))))))))))скажите плз)))
По-моему, единственный вариант - это сохраниться перед самыми родами и, если появится на свет мальчик, выйти без сохранения. И делать так до тех пор, пока не родится младенец нужного пола. Обычно это происходит со второго или третьего раза
.
Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…»
Pomagite pojaluisto!!!! u menia Sims 2 ustanovlen na anglisskom kak ego perevesti na russkii ezik??? spasibo zaranee 
если игра была мультиязычная - зайдите в реестр игры последнего стоящего у вас аддона: HKEY_LOCAL_MACHINE->SOFTWARE->EA GAMES->The Sims 2 ....->1.0 и сделайте вот так:
параметр Language - 0x00000010 (16)
Language Name - Russian
если не поможет - скачайте отсюда официальный русский перевод (в конце первого поста).
если игра изначально была только с английским языком - сменить язык вы не сможете.
з.ы. в следующий раз вопросы, не относящиеся непосредственно к игровому процессу, задавайте сюда
и будьте добры использовать транслит для набора сообщений, а не писать латиницей.
параметр Language - 0x00000010 (16)
Language Name - Russian
если не поможет - скачайте отсюда официальный русский перевод (в конце первого поста).
если игра изначально была только с английским языком - сменить язык вы не сможете.
з.ы. в следующий раз вопросы, не относящиеся непосредственно к игровому процессу, задавайте сюда
и будьте добры использовать транслит для набора сообщений, а не писать латиницей.
Cкажите в каком аддоне можно петь за деньги ?
Я по глупости удалил все файлы из папки Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N001\Lots. естественно в районе пропали все дома.
я сразу вернула все файлы обратно. Как восстановить эти дома в районе ?
Я по глупости удалил все файлы из папки Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N001\Lots. естественно в районе пропали все дома.
я сразу вернула все файлы обратно. Как восстановить эти дома в районе ?
СПАСИБО ЧТО ПОМОГАЕТЕ !!
Парализованная и немая с рождения. 40 лет Не опытная в Симс 3 версия 1.0.615.00107 . Имею "Шоу бизнес".
НЕ люблю скаченное в формате .sims3
Парализованная и немая с рождения. 40 лет Не опытная в Симс 3 версия 1.0.615.00107 . Имею "Шоу бизнес".
извините если не в ту тему пишу.... но все же...
есть ли какой нибудь патч, чтоб симы не тупили когда им надо полить цветы, а цветы огорожены бордюром... они стоят и махают руками... можно ли что нибудь чтоб они переступали через него?
есть ли какой нибудь патч, чтоб симы не тупили когда им надо полить цветы, а цветы огорожены бордюром... они стоят и махают руками... можно ли что нибудь чтоб они переступали через него?
всем привет!
авно хотела узнать о такой ситуации.
у меня установлены симс 2, но ни один код в них не работает.
даже сама строка ввода кода не работает((
что мне делать?
что мне делать?
У меня такое тоже было, хотя игра вроде бы и не пиратка была(15 в 1), и курсоров скачанных не наблюдалось, аськи тоже.Ангелина писал(а):всем привет!
что мне делать?
Строка не открывалась. Не знаю, от чего это зависит, но когда удалила игрушку и установила 17 в 1, эта проблема уже не стояла.
15 в 1 - это пиратка по определению. то, что в пиратках что-то не работает, - это совершенно нормальное явление.
2 вопроса :
Скажите пожалуйста. 1 Почему некоторые симы стоят неподвижно, и ромбы над ними мерцают. ЧТО ДЕЛАТЬ ?
2. У меня иногда бывает, когда я захожу в дом С РОМБОМ, а там никого нет.
Скажите пожалуйста. 1 Почему некоторые симы стоят неподвижно, и ромбы над ними мерцают. ЧТО ДЕЛАТЬ ?
2. У меня иногда бывает, когда я захожу в дом С РОМБОМ, а там никого нет.
СПАСИБО ЧТО ПОМОГАЕТЕ !!