The Sims 3 Карьера

Обсуждаем игру The Sims 3 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

sparco_25
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Re: The Sims 3 Карьера

Сообщение sparco_25 »

Простите за флуд :D , но роботов можно создать, или их купить надо за 40 000 баллов?
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

можно создать после прокачивания навыка "Изобретательство", а можно приобрести за баллы наград.
I love you so much you must kill me now. ©
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Если кому надо коллекционирование, у нас на сайте есть инфа об этом. Смотрите сюда.
Администрация https://www.thesims.com.ua

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
okrech
Малыш
Малыш

Сообщение okrech »

Э-хе-хей! Играю!
Жена моя - архитектор, а муж - пожарный!
Минус вижу в том, что одновременно развивать двух персонажей - крайней проблематично. Особенно с пожарным, там-то точность нужна. Вот и приходится чередовать их.
Кстати, там еще есть функция в Ратуше или на компьютере - стать предпритимателем частным! Хочу попытаться потом художником стать.

Вопрос к дизайнерам: у меня у симки мечта всей жизни - получить сто баллов за задание. А где эти баллы вообще отражаются??? У меня только деньги платят и все, и говорят что-то. А баллов никаких не наблюда, вообще.
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Ох уж это коллекционирование. Пришлось ехать во Францию, причем я подозреваю, что в первый же день стала доступна награда-огранка, но игра мне об этом не сообщила, и я еще 2 дня ходил и собирал всякий хлам.
Почему-то мой мужик создал жено-робота :crazy: Я её назвал Летиция в честь сраной Франции :lol: Реакция мужика проецирует мою реальную на это событие :lol: Вот такая доча у холостяка, красавица - вся в папу :10:
Изображение
можно создать после прокачивания навыка "Изобретательство", а можно приобрести за баллы наград
я еще добавлю. Если купить за баллы, то робот числится как лучший друг (а если создать - то ребенком). И кажется если купить, то не научишься их создавать.
И вопрос по этому поводу. Я не могу создать еще сим-ботов. Я надеюсь каждому не нужно розово-алмазное сердечко? :crazy:
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

нужно =____= в журнале навыков почитай, что нужно для создания симботов - там по-моему, палладий, плоды жизни, розовый алмаз и 100 шт хлама. На каждого симбота =____=
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

ты собрался готовить восстание машин, что ли? :lol:
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

у меня просто ни дня без проишествий :cry: у персонажа залип на руке резец (или как это назвать) скульптора. У меня такое во вторых было - микрофон залип, решилось переездом на другой участок, тут не помогло :crazy: хелп >_<

Изображение
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

У меня было такое, только залипали напитки, приготовленные в баре. Ничего не помогало: ни перезагрузка, ни повторное изготовление напитков, ни душ, ничего %) все прошло потом само-собой :)
sparco_25
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение sparco_25 »

И еще раз за флуд простите. А можна свою армию роботов сделать и трощить город :o ??????? Был бы боевик :D !!!!
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Cezare писал(а):у меня просто ни дня без проишествий :cry: у персонажа залип на руке резец (или как это назвать) скульптора.
попробуйте ресетнуть персонажа
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

ресетнула, исчез резец. Правда, после следующего же уже занятия скульптурой, он снова залип :5:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

к моей несказанной радости тату таки можно потом убирать. и морщатся они больше, чем когда их делают )

Изображение
Изображение
Ryon
Engel
Engel

Сообщение Ryon »

когда ты работаешь стилистом, то от тебя требуют создания портфолио. как фотографировать людей, игровой камерой или надо симу купить камеру и с помощью нее фотографировать? и еще - когда? и до и после?
I'm not crazy, my mother had me tested. ©
DeviantArt
Flickr
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

надо купить симу камеру, а делаться фото будет почти автоматически - после окончания "переделки", игра будет спрашивать "хотите сделать фото для портфолио?", соглашаешься и делаешь так же, как обычно фотографируешь )
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»