The Sims 3 Карьера
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
Re: The Sims 3 Карьера
Простите за флуд
, но роботов можно создать, или их купить надо за 40 000 баллов?
можно создать после прокачивания навыка "Изобретательство", а можно приобрести за баллы наград.
I love you so much you must kill me now. ©
Если кому надо коллекционирование, у нас на сайте есть инфа об этом. Смотрите сюда.
Администрация https://www.thesims.com.ua
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Э-хе-хей! Играю!
Жена моя - архитектор, а муж - пожарный!
Минус вижу в том, что одновременно развивать двух персонажей - крайней проблематично. Особенно с пожарным, там-то точность нужна. Вот и приходится чередовать их.
Кстати, там еще есть функция в Ратуше или на компьютере - стать предпритимателем частным! Хочу попытаться потом художником стать.
Вопрос к дизайнерам: у меня у симки мечта всей жизни - получить сто баллов за задание. А где эти баллы вообще отражаются??? У меня только деньги платят и все, и говорят что-то. А баллов никаких не наблюда, вообще.
Жена моя - архитектор, а муж - пожарный!
Минус вижу в том, что одновременно развивать двух персонажей - крайней проблематично. Особенно с пожарным, там-то точность нужна. Вот и приходится чередовать их.
Кстати, там еще есть функция в Ратуше или на компьютере - стать предпритимателем частным! Хочу попытаться потом художником стать.
Вопрос к дизайнерам: у меня у симки мечта всей жизни - получить сто баллов за задание. А где эти баллы вообще отражаются??? У меня только деньги платят и все, и говорят что-то. А баллов никаких не наблюда, вообще.
Ох уж это коллекционирование. Пришлось ехать во Францию, причем я подозреваю, что в первый же день стала доступна награда-огранка, но игра мне об этом не сообщила, и я еще 2 дня ходил и собирал всякий хлам.
Почему-то мой мужик создал жено-робота
Я её назвал Летиция в честь сраной Франции
Реакция мужика проецирует мою реальную на это событие
Вот такая доча у холостяка, красавица - вся в папу 

И вопрос по этому поводу. Я не могу создать еще сим-ботов. Я надеюсь каждому не нужно розово-алмазное сердечко?
Почему-то мой мужик создал жено-робота

я еще добавлю. Если купить за баллы, то робот числится как лучший друг (а если создать - то ребенком). И кажется если купить, то не научишься их создавать.можно создать после прокачивания навыка "Изобретательство", а можно приобрести за баллы наград
И вопрос по этому поводу. Я не могу создать еще сим-ботов. Я надеюсь каждому не нужно розово-алмазное сердечко?
нужно =____= в журнале навыков почитай, что нужно для создания симботов - там по-моему, палладий, плоды жизни, розовый алмаз и 100 шт хлама. На каждого симбота =____=
у меня просто ни дня без проишествий
у персонажа залип на руке резец (или как это назвать) скульптора. У меня такое во вторых было - микрофон залип, решилось переездом на другой участок, тут не помогло
хелп >_<

У меня было такое, только залипали напитки, приготовленные в баре. Ничего не помогало: ни перезагрузка, ни повторное изготовление напитков, ни душ, ничего
все прошло потом само-собой 
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
И еще раз за флуд простите. А можна свою армию роботов сделать и трощить город
??????? Был бы боевик
!!!!
попробуйте ресетнуть персонажаCezare писал(а):у меня просто ни дня без проишествийу персонажа залип на руке резец (или как это назвать) скульптора.
ресетнула, исчез резец. Правда, после следующего же уже занятия скульптурой, он снова залип 
к моей несказанной радости тату таки можно потом убирать. и морщатся они больше, чем когда их делают )

когда ты работаешь стилистом, то от тебя требуют создания портфолио. как фотографировать людей, игровой камерой или надо симу купить камеру и с помощью нее фотографировать? и еще - когда? и до и после?
надо купить симу камеру, а делаться фото будет почти автоматически - после окончания "переделки", игра будет спрашивать "хотите сделать фото для портфолио?", соглашаешься и делаешь так же, как обычно фотографируешь )