The Sims 3 Карьера

Обсуждаем игру The Sims 3 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Mayer
The Dark Limbo

Re: The Sims 3 Карьера

Сообщение Mayer »

Мне путешествия не нравятся. :D Может потом через год для коллекции куплю

А в режиме изменения города изменилось управление? О_о Я сначала никак не мог вселить персонажа на пустой участок %) Только построив примитивный дом на нем получилось вселить

Update 6 июня 16:03

Кто-нибудь продавал вещи в комиссионке? Не могу продать. Мужик - изобретатель, надо продать подделки, денег вообще маааало. Не получалось. Потом я додумался зарегистрировать его как индивидуальный предприниматель по направлению Изобретательство. Но все равно нету функции продать. Уже и на кассовый аппарат нажимал, и на продавца, и товары на прилавок из багажа выставлял - ничего не помогает %)
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

поделки можно продать и прямо через багаж, в принципе. А в комиссионке, я так понимаю, по аналогии с реалом, вещи стоят-стоят-стоят, пока их кто-нибудь не купит :crazy: по крайней мере, мои поделки-игрушки до сих пор стоят на прилавке %)
I love you so much you must kill me now. ©
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

В уроках написано, что появляться функция продать, вылезает меню и там выбираешь товары на продажу. Но я всё обшарил - нету такой функции. Она может доступна, если сим является владельцем/продавцом в комиссионке.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

так-с, я разобралась. Нажимаешь на кассу - купить - появляется окошко, как обычно в магазинах - будет две вкладки, на одной "купить", на второй "сдать на комиссию" - там выбираешь товары, которые хочешь сдать на комиссию - готово
но, кстати, еще одно в догонку. У меня в тот же день продались товары на 211 у.е., комиссию получила 21 у.е. Сим - изобретатель-частный предприниматель, но эти деньги в доход не зачислились. Зато стоило мне продать поделку через багаж, сразу перешла на другой уровень *__*
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

я прошу прощения за дабл-пост, но у меня два важных вопроса, а если просто исправить предыдущее сообщение, его могут и не заметить >_<
1. у меня после того, как сбылась мечта всей жизни образовалось вот такое пустое пространство оО это так и должно быть или у меня глюк?

Изображение

2. Я добила навык изобретательство до 10 и мне поступил "тот самый важный звонок", благодаря которому можно сделать главное изобретение. Сначала надо было принести палладий, потом плоды жизни, а теперь вот надо принести розовый алмаз в огранке сердечко :crazy: фигня в том, что я понятия не имею, что это за камень, да и вообще - в описании цели написано "топаз", а на индикаторе цели "розовый алмаз" оО Я уже пробовала все камни, какие только есть, но не подходят (( может, кто-то уже тоже дошел до этого или просто знает, что за камень имеется в виду? %)
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

1. Может быть с новым аддоном наконец-то можно достигать нескольких жизненных целей? О__о Ну, а если нет... У меня в Приключениях как-то был такой глюк в игре, я обрадовалась, думала, что наконец-то можно менять мечту всей жизни, однако в панели желаний ничего нового не появлялось, а при первом же приключении все сбросилось, и у перса снова была старая исполненная мечта...
2. Так как Карьеры у меня все еще нет, могу только сказать, что камень "розовый алмаз" существует в игре, правда, он редкий и дорогой. Ну, и данную огранку сердечком надо открывать, и делают ее за 1000 симолеонов. Главное - чтобы волшебного гнома не подкинули х)
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

1. мне кажется, это глюк =\
2. ару раз находила розовый алмаз именно в огранке сердечко в гробницах, катакомбах и т.д. мне кажется, имелся в виду именно он.
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

спасибо ^__________^ нашла наконец этот розовый алмаз в катакомбах, причем с первого раза )) принеся еще и 100 шт. хлама, получила некий загадочный сердечник и напутствие делать то самое таинственное изобретение. Изобретением оказался..

Изображение

вообще прелести этих роботов я не понимала еще во вторых - еще только один лишний персонаж, которым надо управлять :crazy: в общем, посмотрела на него, "порадовалась" тому, что в родословную Дому это чудище записалось сыном, и переселила на соседний участок, пусть учится самостоятельности, гы

Изображение

еще помню, кто-то спрашивал, зачем нужны портфолио - я наконец нашла, зачем. Если кликнуть на нем в присутствии других симов, появляется функция "Предложить услуги стилиста (дизайнера соответственно)...", а дальше все как всегда ) зато не нужно торчать в дурацком салоне, ожидая пока кто-то придет, а можно за один выезд обслужить всю семью :D

Изображение
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Cezare писал(а):2. Я добила навык изобретательство до 10 и мне поступил "тот самый важный звонок", благодаря которому можно сделать главное изобретение. Сначала надо было принести палладий, потом плоды жизни, а теперь вот надо принести розовый алмаз в огранке сердечко :crazy: фигня в том, что я понятия не имею, что это за камень, да и вообще - в описании цели написано "топаз", а на индикаторе цели "розовый алмаз" оО Я уже пробовала все камни, какие только есть, но не подходят (( может, кто-то уже тоже дошел до этого или просто знает, что за камень имеется в виду? %)
Я сейчас как раз с этим розовым алмазом бьюсь. Камень нашел, сначала очень долго с наградой коллекционера рыскал по городу, потом от отчаяния начал буровой машиной бурить у себя на участке и сразу же добыл розовый алмаз (от счастья чуть не уписался). Теперь не пойму что за огранка "Сердечко".
Она случайно не награда за нахождение всех минералов? :crazy: Если да - то это долбануться можно, у меня кучу всего найдено, асобрано всего 39 % всех драгоценных камней :crazy:
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

ога, огранку сердечко дают после того, как найдешь все драгкамни :sorry:
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

А найти все драгкамни у себя в городе или еще, которые в Китае, Египте и Франции? :crazy:
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

я получила эту огранку еще до установки Путешествий, поэтому сложно сказать >_< но потом, когда все собрала еще и на курортах, мне еще раз сообщили радостную новость, что она доступна :crazy:
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Да еб.сь этот сим-бот белым проводом :evil: Ненавижу коллекционирование ><

Пойду бурить территорию, не охота бегать по городу. %)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

там какой-то системный глюк и камни из путешествий, кажется, не учитываются

так значит пользы от этого сим-бота вообще никакой? :(
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

ну можно его использовать вместо уборщицы и гувернантки, вообще спихнуть на него всю работу по дому :crazy: отличие от сима только в потребностях :pardon:
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»