у меня-то они еще не сбылись...
Общие вопросы по The Sims 3
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Общие вопросы по The Sims 3
неее, если сбылась - уже не поменять
и кодов я таких не знаю.
жаль (( неужели до сих пор никто не сделал хака на это дело? 
я с очередным гениальным вопросом. К тем, кто уже переезжал со своими симами из города в город. У меня планируется переезд с выходом нового аддона, вот я очень хочу знать, как это сделать безболезненно - чтобы переехать вместе с домом. И заодно хочу узнать, что при этом теряется, кроме естественно отношений. Карьера, награды, желания, багаж?
я с очередным гениальным вопросом. К тем, кто уже переезжал со своими симами из города в город. У меня планируется переезд с выходом нового аддона, вот я очень хочу знать, как это сделать безболезненно - чтобы переехать вместе с домом. И заодно хочу узнать, что при этом теряется, кроме естественно отношений. Карьера, награды, желания, багаж?
I love you so much you must kill me now. ©
а вот, кстати, надо поискать, я думаю, уже должны были сделать какой-то такой хак... я поищу на досуге.
в режиме города выбираете "выехать" -> "выехать с домом". желания теряются точно, багаж - нет, награды - тоже нет, а вот насчет карьеры - не знаю.
в режиме города выбираете "выехать" -> "выехать с домом". желания теряются точно, багаж - нет, награды - тоже нет, а вот насчет карьеры - не знаю.
спасибо ^___^ меня не столько интересует карьера нынешняя - ее я завершу до отъезда (ради холодильника
), сколько прошлая - он рок-звезда и хотелось бы сохранить возможность проводить автограф-сессии >_< желания - жалко (( у нас желание скопить миллион, это почти как мечта жизни, такого приятно добиваться..
I love you so much you must kill me now. ©
где брать композицыи для гитары в симс 3 ? Кроме тех что с 5 по 9 уровень надо покупать в магазине "Знайка"! Подскажите пожалуйста !И где брать новые города ?
композиции - больше нигде
новые города можно скачивать - с нашего сайта или с других
новые города можно скачивать - с нашего сайта или с других
а если я переежаю из города в город, то карьера сохраняется ?!
и еще ! не могу установить город Fort sim ! пишет что надо обновления ! что делать ?
и еще ! не могу установить город Fort sim ! пишет что надо обновления ! что делать ?
обновлять игруdj_timoha писал(а):и еще ! не могу установить город Fort sim ! пишет что надо обновления ! что делать ?
не оставляйте несколько сообщений подряд - используйте кнопку Правка.
Как обновлять игру ?Таша писал(а):обновлять игруdj_timoha писал(а):и еще ! не могу установить город Fort sim ! пишет что надо обновления ! что делать ?
не оставляйте несколько сообщений подряд - используйте кнопку Правка.
Люди!!! Подскажите, что нужно кушать, чтобы родился мальчик, и что, чтобы девочка???
Недавно узнала, что оказывается от еды зависит, кто родится и даже количество детей!
Недавно узнала, что оказывается от еды зависит, кто родится и даже количество детей!
в этом разделе много полезной информации1. Если симка будет есть яблоки во время беременности, тогда увеличивается шанс родить мальчика.
2. Если же симка будет есть арбузы, тогда увеличивается шанс родить девочку.
а в какую папку надо кидать установшик патча ? Ато пишет "неверный регион"Таша писал(а):если лицензия - через Launcher, если нет - качать патч отсюда
и для моей версии нет патча ! у меня версия 1.0.615.00107
в какую угодно, он сам себя пропишут куда нужно.
615 - не финальная версия игры, на нее ни один патч не встанет. сначала обновите игру до 631 этим патчем, а потом ставьте уже сам патч обновления.
615 - не финальная версия игры, на нее ни один патч не встанет. сначала обновите игру до 631 этим патчем, а потом ставьте уже сам патч обновления.
а можно ссылку только не торрент ?Таша писал(а):в какую угодно, он сам себя пропишут куда нужно.