Прикольные скриншоты из игры
Модератор: Snusilda
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
Re: Прикольные скриншоты из игры
Первый раз легушку вижу.
Моя пришла с каким-то серьезным шпионским заданием, обрабатывает местную, а её маман или сестра с туристом устроили какие-то развратные танцы под носом .

У нас на фонтане не звоня'т, а зво'нят

У нас на фонтане не звоня'т, а зво'нят

какое сентиментальное создание эта смерть...

Последний раз редактировалось Таша 06 июн 2010, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
прикооол
я сама, когда 1 раз подарила Смерти этот прекрасный цветок, выпала в осадок от ее реакции 
Прикольно... Правда, первая ассоциация, которая у меня появилась - смерть "заманивает" эту девушку к себе "домой" - в загробный мир, что-то типа "девочка, а у меня дома есть кролики, хочешь посмотреть?" 
Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…»
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
Вот это прикольные в тебя Католег глюки
!!
Последний раз редактировалось sparco_25 20 июн 2010, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Это ты кого шлюхой назвала?

Меня?! Да ты на себя посмотри, гадина.

Что! Иди сюда, ты, иди сюда *акцентом быдло-тетки*

Меня?! Да ты на себя посмотри, гадина.

Что! Иди сюда, ты, иди сюда *акцентом быдло-тетки*

-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Да-да))) Но еще больше подписей меня убивает мимика на первом скрине, это что-то! 
почему-то только именно у этой симки самая убойная мимика, остальные персонажи по-приличнее себя ведут xD
чего мне еще нравится в этой игре - так это рэндом внешнего вида, горожане вообще умеют одеваться...

Последний раз редактировалось Таша 06 июн 2010, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
В белом еще ничего, так этнично)) в вот справа как с детского театра сбежала
Белые тапочки наводят мысли о психбольнице или похоронах
Хотя у сам ношу по дому белые тапочки
А у меня все горожанки ходят в миниюбках и топиках, это уже так раздражает
А у меня все горожанки ходят в миниюбках и топиках, это уже так раздражает
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
*Не знаю, куда лучше отправить, это что-то среднее между прикольными скриншотами и любимыми симами)
Когда я только выдала симку замуж за специально созданного француза, мне казалось, они идеальная пара, так уж они похожи.

И только спустя некоторое время до меня дошло, что как-то уж слишком они похожи, как разнополые близнецы

Что-то ненормальные у меня "мужья", то как последние гоблины, то как братья
Будь игра мыльным сериалом, я была б уверена, что в какой-то момент выяснилось бы их кровное родство
*upd
Да-да-да, это свойство игры иногда просто убивает)))) Еще забавно, когда в городе рождаются дети с едко-сине-зелеными волосами или с огроооомными ушами непонятно в кого
Когда я только выдала симку замуж за специально созданного француза, мне казалось, они идеальная пара, так уж они похожи.

И только спустя некоторое время до меня дошло, что как-то уж слишком они похожи, как разнополые близнецы

Что-то ненормальные у меня "мужья", то как последние гоблины, то как братья
*upd
Да-да-да, это свойство игры иногда просто убивает)))) Еще забавно, когда в городе рождаются дети с едко-сине-зелеными волосами или с огроооомными ушами непонятно в кого
на последнем скрине - близнецы-каннибалы? 
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Аххаха, теперь еще и каннибалы
Это я их поймала в момент сумасшедшей игры в приставку - по крайней мере, выпученные глаза объясняются этим, но остальное
До сих пор не могу понять, КАК я не замечала сходства раньше!!