Приколы в игре

Ваши рассказы, скриншоты и необычные сюжеты в игре.

Модератор: Snusilda

tkn
Малыш
Малыш

Re: Приколы в игре

Сообщение tkn »

Это не то что бы прикол в игре. Но тем не менее, это что-то связанное с игрой.
Я у вас тут начиталась про легаси. Решила начать подобное.
Вселила основательницу, появилось второе поколение, и тут началось самое забавное.
Ребенок был поздний. Пыталась заработать симам денег, ведь начала "по правилам" - на участке за 14 тысяч. Пару дней пришлось бомжевать по жесткому (мыться в городском бассейне, спать в музее, питаться фруктами, стыренными в парке). В итоге, основательница состарилась, когда наследник только вырос в подростка.
И тут пошло самое веселое.
Сначала, благодаря глюку с зеркалом, наследник омолодился. И основательница, вот незадача, умерла. Я устроила наследника на работу, бедняга еле выжил, разрываясь между школой, работой на кладбище и здоровенным огородом. Потом вспомнила про могилку - огородила готичной изгородью участок под кладбище, посадила возле надгробия цветочки, и... Выкинуло на рабочий стол.
Все пошло заново, но на этот раз я наследника к зеркалу не подпускала. Мамаша умерла, когда он уже вырос. Я возликовала, и начала строить кладбище. Огородила готичной изгородью участок под кладбище, посадила возле надгробия цветочки, и... Выключили свет.
И вновь начинается бой. Основательница умирает. Умирает на этом чертовом огороде (та ещё заноза в заднице этот огород). Я ликую и думаю "нет, ну сейчас точно сохранюсь. она уже достала умирать". И... оказывается, что я забыла выложить из её багажа цветок смерти. Чтобы восстановить историческую справедливость, пришлось убивать её читом.
И в спешке сохраняться. И уже только потом возиться с цветочками и кладбищем.
Кстати, полчаса назад у этого многострадального сыночка родилась девочка. Я назвала её в честь основательницы, и у меня опять вырубили свет.
sparco_25
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение sparco_25 »

Взял я черту симке перфекционистка и неуклюжая. И каждый день у нее всегда толи ломается, толи стает грязным. А сим всегда(хотя я небрал черту чистуля) сам уборки делает ггг :lol: . И еще, народилсоо мальчиг и у него черты Неуклюжый и Художник :D . Как он должен рисовать то ???
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

я не знаю, может ли это считаться приколом, и вообще не понимаю, что это такое, но я в таком шоке, что не поделиться не могу :crazy: ладно уже, я смирилась, когда у моего перса после короткой интрижки во Франции родилось ТРИ очаровательные смуглые блондиночки (это помимо двоих "законных" детей дома xDD), но когда я совершенно случайно обнаружила, что помимо всех этих потомков, у него каким-то образом оказался сын в Египте от какой-то незнакомой бабульки, с которой у него точно никогда ничего не было, я выпала в осадок Изображение более того - у бабульки фамилия моего перса и, соответственно, у этого "сыночка" тоже :crazy:

Изображение
I love you so much you must kill me now. ©
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

аааааа, прикол :ROFL: *побежала смотреть свои древа*
Изображение
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

фаааааак :ROFL: вот поэтому я не отправляю мужчин за границу, только женщин :lol:
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

ага, а лучше будет, если женщина там залетит и привезет домой какого-нибудь Зареба? :2:
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

там ей не до залетов, нужно квесты выполнять 8)
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

так и Дом мой квестами занимался, в Египте гадко ведь совать куда-то :ROFL:
мне, кстати, ацки интересно, что это за черта такая "рокер" и где он ее взял? оО
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

игровые симы не могут зачать без позволения игрока.
а такой черты точно нет? может, это из разряда скрытых черт?
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

ну знаете, по идее от игрового сима и забеременеть никто не может без его участия :crazy:
точно нет такой черты. Я после установки Приключений меняла черты и новых добавилось только "любит приключения" и "любит дисциплину". А со скрытыми чертами я так нифига и не поняла, что это и как, но уже, наверное, оффтоп :D
Alisanny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Alisanny »

О_о ничего себе... Прям непорочное зачатие получается :D
Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…»
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Лол, с древом забавная ситуация вышла))) Даже захотелось впервые отправить в путешествие сима-мужчину, исключительно для создания отпрысков :D
___
Не то, чтобы прикол, но удивило)) Я создавала во Франции перса- будущего мужа моей симки, и детально проработала его образ. Однако, когда в итоге он приехал в СансетВэлли жениться, с его гардеробом произошло нечто странное)) Рэндомно созданный игрой спортивный костюм сразил наповал:
Изображение
Мне кажется, если бы я увидела такого красавца бегающим на улице, я бы полдня помирала со смеху :ROFL:
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

зачот :D
Изображение
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

ходячий сЭкс :ROFL: а вообще меня эти ласты бесят >< не понимаю смысла в них, никогда их не одеваю, даже на купальный костюм
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Аналогично :D Я все хочу выяснить, откуда ко мне в игру попали эти ласты (и вообще весь тот купальный костюм с кругом-утенком), есть подозрение, что из последнего стора, но не весь же стор сносить... я боюсь, через поколение-два у меня пол-города будет ходить в ластах, я тогда вообще с ума сойду :ROFL:
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
Ответить

Вернуться в «Творчество в The Sims 3»