The Sims 3 Мир приключений
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: The Sims 3 Мир приключений
а ты нажимала на смерть или на шахматы? надо на шахматы
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Это вам спасибо, что напомнили мне про ту крутую барышню с канопами и саркофагом
Мумия, призванная на домашнем участке с помощью каноп, ни на кого не нападает) Она сразу становится членом семьи. О, кстати, из истории с прошлой мумией помню, что она могла говорить с людьми о песках и чем-то еще египетском, но у этой я вчера так и не нашла подобных взаимодействий, как ни искала
Со смертью можно всегда сыграть на жизнь умирающего. Действие называлось как-то вроде "сыграть в шахматы на жизнь"... черт, у меня трабблы с памятью
Ну, в любом случае, там было слово "шахматы")) Возможно, действие не появляется, если отношения с умирающим не очень хорошие или сим не обладает навыком "логика", но оно точно вряд ли может быть, если на участке вообще нет шахматного стола)
Мумия, призванная на домашнем участке с помощью каноп, ни на кого не нападает) Она сразу становится членом семьи. О, кстати, из истории с прошлой мумией помню, что она могла говорить с людьми о песках и чем-то еще египетском, но у этой я вчера так и не нашла подобных взаимодействий, как ни искала
Со смертью можно всегда сыграть на жизнь умирающего. Действие называлось как-то вроде "сыграть в шахматы на жизнь"... черт, у меня трабблы с памятью
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
Птичку видели ?
Вот мой истеный момент, драка с мумией!
Потом я проиграл
!!! Но выжыл
.
А у меня навык был боевые искуства 10 и спорт 10
как же так
? Почему
??? Может глюк ?
А у меня навык был боевые искуства 10 и спорт 10
я тоже вчера проиграла какой-то крутой мумии, хотя 10 спорта и боевых искусств. хотя его душу все равно "запечатала" внутри гробницы.
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
Мне кажится что я никогда не выиграю мумию
.
Я читал, кажется даже здесь, что если кого-то из членов семьи отправить одного в путешествие, то есть риск, что он потеряется по дороге. Из-за этого я боюсь подселять к себе сима, потому что вдвоем не охота отправлять. Это до сих пор так, или может быть с новым патчем всё хорошо стало?
по-моему, это было исправлено с патчами. во всяком случае, у меня уже кучу времени ездят по одиночке и все нормально.
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
У мя тож ниразу небыло проблемі Тока была ошибка 16 пару раз.
Affectus, какие канопы нужны для призыва мумии? у меня их три - коричневая, красная и серая.
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
Никто незнает. Где мне найти Мой сейв.legacy ?
Скорее всего, коллекция золотых каноп...Таша писал(а):Affectus, какие канопы нужны для призыва мумии? у меня их три - коричневая, красная и серая.
да, точно, спасибо, что-то скалероз...Туфелька писал(а):Скорее всего, коллекция золотых каноп...
у меня из багажа пропал топор Паньгу
кто знает, почему и как его вернуть, кроме как опять пилить за ним в гробницу? его добыла мать моей текущей симки и она уже умерла, но и эта им пользовалась уже после смерти матери, а сейчас вдруг его нет. - sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
Набери код testingcheatsenabled true потом buydebug и найди в меню отладки топор Паньгу.